16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 209Зрителей: 63 597
Авторов: 56 612

On-line13312Зрителей: 2610
Авторов: 10702

Загружено работ – 2 069 512
Социальная сеть для творческих людей
  

Эволюционные ступени к счастью

Литература / Обществоведение / Эволюционные ступени к счастью
Просмотр работы:
01 ноября ’2019   12:20
Просмотров: 8179

Ребёнок с радостью прыгает, бегает, играет и развивает своё тело. Подросток начинает интересоваться науками, явлениями природы, общественными процессами и развивает свой ум. Взрослый человек старается быть полезным окружающим людям, значимым в обществе, и озабочен развитием своей интеллектуальной личности.
Когда же личность разовьётся до определённой степени, в человеке активируются НАДинтеллектуальные сферы разума и пробуждается более высокое «Я». Это подобно тому, как вызревший птенец проклёвывает скорлупу своего яйца и начинает видеть совершенно другой Мир. У Душевно пробуждённого человека, происходит скачок в расширении осознания, полностью меняется мировоззрение и преображается образ жизни. Все исторические, научные, религиозные или атеистические парадигмы, на которых основывалась его прошлая жизнь, рушатся, и возникает необходимость овладевать новыми.
Но, до наступления XXI века, достигать Душевного пробуждения удавалось не многим, потому что не было Космических условий для этого и никаких научных критериев…

И вот, с наступлением XXI века, Космические условия стали благоприятствовать Душевному пробуждению. И по прошествии 20 лет серьёзных исследований и открытий, появились необходимые критерии. Душевная эволюционная наука родилась и успешно развивается. Определены новые смыслы, направляющие векторы и новые основы Мироздания. Сделан первый шаг по созданию новых эволюционных методик и новых Культурных кодов эволюционного развития индивидуального человека. Теперь необходимо делать следующий шаг и приступать к изучению общественных Душевных эволюционных процессов…
Таким образом, уже сейчас мировое Душевное пробуждение получило все необходимые ориентиры, возможности и средства. Из потребительской массы населения теперь могут выделяться не только развитые личности, а уже и пробуждённые Души, и обустраивать ещё более высокий общественный эволюционный уровень.
Для этого необходимо активировать прямую связь с РОДом Вселенной и стараться попасть в высшее Душевное сообщество. Туда, где Сила Коллективного Разума и Любви выращивает крылья Феникса, облагораживает личность и даёт ощущение полноценного счастья.

Таким образом, прямо сейчас нарождается новый РОДославный Народ на Земле, и мы с вами являемся его родоначальниками. И это не паразитарная бесчувственная олигархическая элита, которая эксплуатирует окружающее население. А наоборот – это творцы с расширенным осознанием, которые, своей огромной Душой, чувствуют весь планетарный организм и заботятся о благополучии всего окружающего пространства.
Мы Душевные эволюционеры, живущие принципами Космической Справедливости. И, чтобы счастье наше приумножалось, мы день ото дня расширяем осознание, укрепляем прямую связь с РОДом Вселенной и всё объёмнее чувствуем целостность этого Мира. Бережём Матушку Землю и живём ради эволюции своего и Коллективного сознания. День ото дня, накапливаем в себе и концентрируем в Душевной Общности божественную мудрость, любовь и живое сотворчество...

Божественное развитие человека происходит по заданной Божественной Программе. И по Замыслу Творца каждому человеку необходимо подняться по таким эволюционным ступеням как: физическое развитие, расширение умственного кругозора, всестороннее развитие личности, активация Души и развитие Душевной Общности…
Сейчас лучшие представители человечества дотянулись до ступени развития Души, а лучшие из лучших уже начали Душевно объединяться. И если это благополучно продолжится, то человечество избежит глобальной катастрофы. Поэтому мы прекрасно осознаём, что от нашего оптимизма и эволюционных усилий зависит будущее всей Земли, человечества и нас самих, поэтому постоянно внутренне совершенствуемся. И хотя мы, пока ещё, в самом начале Душевного пути, каждый Душевный эволюционер твёрдо верит в то, что это самый лучший из всех путей обширной Вселенной и впереди нас ждёт самое прекрасное Будущее!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft