16+
Лайт-версия сайта

Структура человека.

Литература / Обществоведение / Структура человека.
Просмотр работы:
04 ноября ’2019   00:37
Просмотров: 232

Структура человека.


Весь Космос построен на семеричном основании, в т. ч. и человек: 1.Физическое тело. 2. Прана – жизненный принцип. 3. Эфирный двойник (низшее астральное тело). 4. Кама – животная душа (или высшее астральное тело, через которое проявляется желание в двух аспектах): а) Кама – Рупа – форма (субъективная форма ментальных и
Материально-энергетическая структура человека
физических желаний и мыслей, или мыслитель в действии). б) Кама – Манас – низший ум или интеллект. 5. Манас – Высший Разум. 6. Буддхи – мудрость, духовная душа, через которую проявляется Атма. 7. Атма – Дух (информация), или огненное начало, энергия, разлитая во всём Космосе. Седьмой принцип – Абсолют, мы вышли из Него и в конце цикла вернёмся к Нему. Три высших принципа (7,6,5) составляют высшее Я, высшее Эго: информация, мудрость – творческая энергия и высший Разум. Высшее Я хранится в околосолнечной сфере видимого Солнца (Царствие Божие). Именно там пребывают Владыки Кармы (Боги), которые воплощают людей на планетах. Сознание безгрешного человека первый раз произвольно воплощают на Земле. При вхождении в сферу Земли к сознанию присоединяются высшие тонкие тела (ментальное и астральное) – четвёртый принцип. После – третий принцип, низшее астральное (эфирное) тело и второй – прана (энергия в оболочке). Во время зачатия 4, 3, 2 принципы входят в лоно матери. На каждый миг рождения каждому человеку написан сценарий жизни, Знак Зодиака и планета, которая влияет на человека своими излучениями, формируя характер и физическое тело. Соблюдая Божьи заповеди, человек избежит плохих последствий, указанных в сценарии и Знаке Зодиака. С семи лет ребёнок становится ответственным за свои поступки. Вся наша жизнь записывается на фильму, в книгу Жизни записываются только добрые дела. Если, лосле прожитой жизни, страницы книги остаются пустыми, человек опять воплощается
на Земле до тех пор, пока начнёт совершать добрые поступки. Дата рождения и дата смерти указана в сценарии. Бог Продлит жизнь, если в этом будет необходимость. Когда приходит срок выхода из физического тела, сознание человека оттягивается космическим магнитом, сознание потащит за собой высшие тонкие тела (4 принцип). Низшее астральное тело (эфирное) вытянет оболочку с энергией: без энергии физическое тело – труп.
3 и 2 принципы неразлучны: эфирное тело распределяет энергию по физическому телу. Человек состоит из миллионов атомов; атом состоит из ядра и электронов, двигающихся по орбите ядра. После захоронения трупа в землю, эфирное тело стоит у могилы до полного разложения физического тела, после – распадается, при этом выделяется специфический запах. При сжигании трупа, эфирное тело сразу распадается и человек очищается.
Захоронение в землю тем опасно, что эфирное тело может бродить по любимым местам; последствия неблагоприятны.
1 и 3 принципы очень тяжело расстаются. После смерти человек
в Тонких телах (4 принцип) поднимается в Тонкие Миры. Суд Божий вершится над каждым человеком. В театре
«Иллюзион» Боги показывают фильму жизни умершему человеку. В Зале присутствуют зеваки (ранее умершие) – это называется: «Всё тайное становится явным». Тонкий Мир – мир Красоты; там всё создаётся силою мысли: жильё, одежда. Для повышения сознания обязательное посещение келий познания, изучение геологического строения Земли, просмотр фильмов и спектаклей в исполнении любимых актёров и прослушивание произведений искусства в исполнении гениальных музыкантов. Тонкий мир – полная копия физического мира. После замены земных мыслей человек очищается, проходя семь подпланов и, наконец, теряя Тонкие очищенные тела, сознание (светящийся диск над головой) выходит за пределы Тонких миров Земли и летит по тропе прямо в околосолнечную сферу к Владыкам Кармы. Карма – Воздаяние за содеянное. За добро – награда (талант, красивая внешность), за злодеяние – Возмездие. Наказания предусмотрены по размеру бед, причинённых мыслями, словами и действиями. Мысль – самая тонкая энергия и может причинить зло больше чем слово и действие.
Убийцы (те, кто прерывает жизнь человека), заказчики или исполнители будут отправлены в центр Земли в кипящую магму. Сталин за проведённые репрессии (убийства невинных людей) парился в магме 65 лет, и только в 2018 дьявол его вытащил в своё войско. Горб, паралич, уродство – издержки преступлений. Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились. Жить надо для людей, а не для себя! Владыки Кармы из космического компьютера находят книгу Жизни и определяют по количеству добрых дел, выраженных в светлых энергиях, срок пребывания в Царствии Божиим. После, из компьютера пространства находят фильму жизни и закладывают в программу для определения следующего воплощения. По заслугам прошлой жизни человек получит родителей, которые прожили одинаковую с ним прошлую жизнь, внешность, талант и сценарий. И вернётся человек на Землю тем же путём, как и первый раз: получит 4,3,2 принципы и войдёт в лоно будущей матери во время зачатия. Человек будет до тех пор воплощаться, пока начнёт жить по заповедям Бога. Если за 777 воплощений человек не исправится, он будет уничтожен, превратится в пыль и пойдёт на строительство поверхности новой планеты. В духовном сердце человека есть Божья Искра – Храм Бога, и где бы мы не находились, храм всегда с нами. Он записывает мысли, слова и действия; всё видит и слышит. Молчащий Рекордёр! Из воплощения в воплощение Он всегда с нами. Если Божью Искру вытащить из человека (когда терпение Бога иссякнет) человек превратится в пыль. Можно сократить количество воплощений, находясь на служении Силам Света, Богу. За десять воплощений можно закончить земной путь, если иметь Учителя из Шамбалы. Он Направит человека по пути повышения и расширения сознания. Научит жить по заповедям. 1. Возлюби Бога Превыше всего: Бог, после Родина и люди. 2. Почитай отца твоего и мать твою. 3. Не убий. 4. Не укради. 5. Не прелюбодействуй. 6. Не осуди. 7. Не лги и не клевещи.
8. Не завидуй. 9. Возлюби ближнего своего, как самого себя. 10. Не держи зла и не побуждай к злу. В православии прижились некоторые заповеди иудаизма, против которого Пошёл Христос. У евреев суббота (Saturday – день Сатурна) – выходной. Сатурн и сатана – синонимы. Сатурн – планета сатаны Иеговы. Бог славян – Архангел Михаил (должность на время эволюции человека), Руководитель нашей Солнечной системы; он – Первый Луч Отца Вселенной и приравнивается к Отцу. Слово Майтрейя – Непобедимый (санскрит). Великий Майтрейя – Всевышний, Отец Вселенной, Божественный Христос! У многих народов Архангела Михаила называли Бог Солнца Ра, (Дающий Бог – Даждьбог). Ра – радость, работа.





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вот и зима явилась снегом

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft