16+
Лайт-версия сайта

Глобальное Сознание

Литература / Обществоведение / Глобальное Сознание
Просмотр работы:
22 ноября ’2019   15:29
Просмотров: 8395

Тот, кому удастся посмотреть на Мир целостно, СВЕРХинтеллектуально, увидит, что рассудку нашей интеллектуальной личности доступно только радужное восприятие. Наш ум видит окружающее пространство фрагментарно: делает индивидуальные выводы внутри своей маленькой черепной коробки и мнит себя властелином колец. По этому принципу основана вся современная техноцивилизация...
В итоге, такое положение вещей или уничтожит этот паразитарный мир, или вынудит осознанных людей объединяться на совершенно новых основаниях. Вынудит рассматривать любые явления коллективно и решать любые проблемы сообща. А это возможно делать не рассудочно, а только Душевно. Таким образом, человечеству, для выживания, необходимо прямо сейчас начать активно расширять своё осознание.

XXI век принёс на Землю совершенно новые энергии, ещё небывалые в истории человечества. Это будет небывалый, СВЕРХинтеллектуальный век, в котором самые осознанные творцы начнут воспринимать Мир не радужно, фрагментарно, а по солнечному, целостно…
И кто-то уже сейчас сумел расширить своё осознание за границы радужных разделённых религий, и обрёл способность принимать озарения от Единого РОДа Вселенной напрямую…

Правда, пока что подобное удалось свершить лишь 5 – 7 % населения, хотя с каждым годом количество подобных Душ будет расти. Мир в скором будущем неизбежно придёт к Единой Вере, которую правильнее будет называть Веданием. Люди будут не просто верить, а излучать через свою растущую Душу славу самого РОДа Вселенной. И для многих это уже сейчас является обычной реальностью. Они уже сейчас терпеливо закладывают фундамент Нового Мира…

Эти любимцы божеские уже сейчас начали объединяться в самый дружный, самый мудрый, самый счастливый и божественный Народ на Земле. И это не унижающие других «избранные», а весенние подснежники, которые знают, что скоро начнётся массовое цветение, потому что пришла Космическая весна. Просто мы первые! Поэтому РОДославное Объединение не обособляется, а наоборот, открывается и принимает в свои ряды все пробуждённые Души, не зависимо от национальности. Просто будь честным, любящим и дружным. Способствуй увеличению коллективного разума, найди и выполняй своё предназначение в среде РОДославного Народа – по Душе и по Совести. Приумножай Общую радость, Общее благополучие и, за счёт этого, сам становись радостнее и благополучнее.
Уважай старших Душевных соратников, ежедневно совершенствуйся и всегда будь оптимистичным!
В РОДославный Народ принимаются все, кто расширил своё осознание до масштабов Солнечной системы и желает ей счастья. Кто начал чувствовать присутствие глобального Сознания на Земле и ощущает себя живой клеткой этого Единого Всеземного Организма!







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft