16+
Лайт-версия сайта

МИНЗДРАВОЕ — (монопанторимка строфическая душевно–деловая)

Литература / Обществоведение / МИНЗДРАВОЕ — (монопанторимка строфическая душевно–деловая)
Просмотр работы:
27 ноября ’2019   21:51
Просмотров: 8121

***

                           Министру
                           деловому!

242)  МИНЗДРАВОЕ
                  ---
            (душевно)

Под стропилом верой ник, а
      Фриду ж, ой! заело,
      Иду вшой  с надела.
Подцепила сверх возни, как                                                                                                  (войны)
      Лид маржой задела,                                                                                                        (гнид, скит, Лидс), (*)
      Твид чужой уделом                                                                                                        (на теле)
... ...   Подсобила  Вероника
       И душой,  и делом!

---
(*) — баржой, башкой, вожжой, волшбой, враждой, гошмой, дежой, ежой, кошмой, левшой, межой, мошной, мощой, муштрой, нуждой, обжой, паршой, пашой, пешнёй, пращой, раджой, риштой, сувой, судьбой, сукрой, сумой, з\сурной, трубой, трухой, туфтой, устой, тафтой, ханжой, хулой.

---
PS: Побольше б таких минздравых и всё у нас получится, несмотря на санкции, а вполне возможно, и благодаря оным. Так что щёки надувайте, сморщив лбы медные, натирайте и надраивайте задницы отсиженные, в т.ч. гуталином, господа конгрессмены и сенаторы, удалённые весьма. Мы же из-за океана с вершин поэтических поглядим улыбчиво, что у вас, бездельников натруженных, сможется да выгорит, и во сколько выльется. Впрочем, то, что вы самые тупые из всех возможных особей, внешним сходством напоминающих гомо сапиенс, напрочь безмозглые и абсолютно, к тому же неисправимо, бездарные — это очевиднейший исторический факт! Не заметить и не придать значения вашей истовой склонности к разрушению, массовым убийствам, грабежам всемирного масштаба может лишь полный дурак, сходный идиот либо сообщник-подельник. Человечество с подобными вам во главе обречено очутиться в глубочайшей заднице, причём безвылазно. Ибо неуёмная жадность ваша, подкреплённая непомерной ленью и неизлечимой тупостью, — это раковая опухоль с метастазами в стразах во все органы и сферы деятельности без исключения. И как бы ни затуманивали, ни компостировали мозги да ни засирали народу своему, оный вашего брата на лопате совковой после санобработки в болото вышвырнет либо в нужник спустит — самое подходящее место для гнид с паршой и всепланетной нечисти токсичной!..

***
***

Фото: И-нет.

***
Свидетельство о публикации №348596 от 27 ноября 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с генералом Галкиным

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
40 мин. 53 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft