16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 467Зрителей: 63 816
Авторов: 56 651

On-line15210Зрителей: 2973
Авторов: 12237

Загружено работ – 2 075 243
Социальная сеть для творческих людей
  

Душевные подснежники

Литература / Обществоведение / Душевные подснежники
Просмотр работы:
29 ноября ’2019   14:37
Просмотров: 8300

Большинство людей стремятся к знаменитости, публичности и славе, и думают, что от этого будут счастливы. Но чтобы взобраться на вершину популярности нужно пройти два испытания огнём и водой. Ибо только так развивается интеллектуальная личность, которая, в итоге, получает власть или славу, и начинает проходить третье испытание медными трубами.
Это самая тяжёлая проверка личности на вшивость, после прохождения которой, активируется высшее «Я» человека, его Душа и появляется возможность стать по-настоящему счастливым творцом.
Если же человек не проходит эту проверку, то сбрасывается с эволюционной горы вниз и начинает восхождение заново. Потому что не правильное использование власти создаёт огромные Кармические долги…

Пока развивается личность человека, он борется с другими и побеждает других. Но как только пробуждается его Душа, приходит осознание бессмысленности внешней борьбы и всё внимание пробуждённого сосредотачивается на совершенствовании самого себя.
Пробуждённая Душа добровольно отказывается от внешней власти, потому что её начинает интересовать светлое сотворчество, а не доминирование над другими.
Душевный эволюционер постепенно наполняется изнутри особой божественной энергией, которая формирует в окружающем пространстве поле божественной Любви. Поэтому человек-творец перестаёт искать счастья и любви снаружи, а сам начинает лучиться любовью, и совершенствует своё излучение…

Исследования нашего Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья показывают, что в настоящее время Душевностью начинает интересоваться молодёжь. Это явный признак наступления Новой Эпохи…
Поэтому к середине XXI века в Мире, неизбежно, воцарится Идея Душевной Эволюции, и Общественная Культура будет стимулировать человека Душевно развиваться. Душевные союзы будут наделяться особым статусом, и оберегаться, как национальное достояние. Потому что своими благими вибрациями они станут гармонизировать всё окружающее пространство и способствовать развитию Мира.
В каждом городе будут свои Центры изучения и сотворения Настоящего Счастья, которые объединят местных Душевных эволюционеров.
Все религиозные святые, пророки, правители и учёные прошлого, которые сейчас считаются «самыми духовными», «самыми крутыми» и «самыми мудрыми» личностями, просто померкнут перед Светом Живой Душевной Общности. И не только в плане развитости и нравственности, а, самое главное, – в ощущении полноценного божественного счастья! Миром начнёт править не мифическая, иллюзорная, а реальная Святость…

Душевные Союзы будут являться первыми очагами того самого Царствия Небесного, которое начинает материализоваться на Земле. И у нас с вами, прямо сейчас есть возможность принять участие в этом божественном процессе и заслужить себе право вернуться в Рай.
На сегодняшний день Душевные люди пока ещё находятся в незавидном положении и, как первые подснежники, со всех сторон обдуваются ледяными ветрами. Но это наша судьба, мы первые и знаем точно, что весна неизбежно набирает силу, а небесное солнце греет всё теплее и теплее. Совсем скоро к нам устремится масса молодёжи, желающая учиться у нас, помогать нам и принимать участие в сотворении Нового Мира. Поэтому ещё при этой жизни мы успеем увидеть первые очаги воплощённого Небесного Царства. Потому что такова Воля Космоса и именно Он наполняет нас всё новой Мудростью и Силой…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Небо и Птица

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft