16+
Лайт-версия сайта

Божьи руки

Просмотр работы:
26 декабря ’2019   15:03
Просмотров: 8070

Ранее уже много писалось о рождении Новой Эпохи, и вот настала кульминация этого процесса. 21 – 22 декабря было зимнее солнцестояние, а 26 декабря к нему прибавилось новолуние. К солнечному влиянию на нашу жизнь, добавилось ещё и лунное. Осталось только 1 января магическим цифрам 2020 поставить точку, и вокруг нас проявит себя новая энергетика.

Как рождённый малыш, тут же начинает осваивать новый для себя мир, так и нам необходимо начать осваивать совершенно новые невидимые энергии. А именно, ежедневно расширять своё осознание и увеличивать позитивность мыслей, слов и дел. Причём эта позитивность должна, в первую очередь, касаться того ЦЕЛОГО, внутри которого мы живём...

Эволюция нашего сознания предполагает постоянное увеличение поля взаимодействия, поэтому все малыши стремятся покинуть тесное чрево матери и стать частью семьи. Повзрослевшая молодёжь покидает чрево родительской семьи и становится частью народа. Затем эволюция сознания зовёт взрослого человека покинуть чрево одного народа и ощущать себя частью многонационального Отечества, а впоследствии и Мира! Вот смысловое наполнение жизни, и путь, на котором эволюционирует Сознание и Душа человека. И только устремляясь в этом направлении, наращивается внутреннее ощущение счастья. Все остальные левые пути, эгоистичные задержки, цепляния за материальное богатство, семейные эмоции, национализм, власть-аплодисменты и прочие «прелести», всегда приведут Душу к жестокому разочарованию и боли…

Поэтому, я ежедневно молюсь о счастье сначала Небесного Отца и Небесной Матери, о счастье Человечества и Природы Матери. Потом молюсь о счастье Отечества, Родины и нашего Народа. Затем – о счастье друзей, подруг, семьи и, только в конце, о личной радости. И вот, когда я последователен в этом, искренен и верен этому, вокруг меня засвечивается новое энергетическое поле…

А если мы с соратниками, в Душевном согласии, образуем коллективный разум, то внутри нашего творческого коллектива вообще засвечивается слава самого Небесного Отца. Причём эту славу никому нельзя присвоить лично себе, ибо вне коллективного разума она исчезает. Поэтому одному её достичь или засветить невозможно, ею можно наслаждаться только внутри Душевного коллектива, где каждый хорошо выполняет своё душевное предназначение…

Таким образом, все, кто активировали свою Душу и заслужили право называться соратниками Душевного сообщества, становятся пальцами на Божьей Руке. И каждый такой Душевный эволюционер-творец начинает понимать, что все мы вместе, и есть творящие руки самого РОДа Вселенной, здесь на Земле! И испытывать от этого служения-творчества настоящее счастье! Высшее счастье!






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 января ’2020   19:22
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft