16+
Лайт-версия сайта

Выписка 1

Просмотр работы:
10 января ’2020   10:44
Просмотров: 8022

Выписка №1 из доклада
Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья.

В 90-х годах XX века, после распада СССР, все советские граждане были вынуждены приспосабливаться под дикий капиталистический рынок. А для этого нужно было перестать культивировать в себе общественные устремления и сосредоточиться на лично-эгоистичных потребностях.
Таким образом, в эволюционном смысле, после обрушения СССР, все советские люди упали на более низкую эволюционную ступень развития сознания. Туда, где над всем властвуют ИНДИВИДУАЛИЗМ и ДЕНЬГИ. Хотя, для многих личностей, такая приземлённая среда обитания гораздо комфортнее, чем социалистическая, где нужно постоянно подтягивать себя к более возвышенному восприятию...

В то же время, на это падение есть несколько объективных причин. Одна из них:
Любому человеку и обществу, для эволюционного развития и увеличения счастья, необходима, в первую очередь, связь с Высшим Небесным Началом, которое постоянно эволюционирует само и побуждает эволюционировать все Души на Земле. В СССР же, в связи с устарением всех религиозных парадигм, это Начало было упразднено и заменено коммунистической идеологией. Во главе которой рисовались портреты руководителей государства, которые перекрывали собой божественные Небеса...

И пока высшие партработники руководствовались высокой мечтой о всеобщей социальной справедливости и искренне заботились о благополучии народа – страна развивалась. Но, с каждым следующим поколением, мечты и устремления новых руководителей опускались и мельчали до того, что перестали отличаться от буржуинского эгоизма за рубежом. Вследствие чего социалистический цветок завял, поник и начал растворяться в мировом буржуинском перегное.
Но, в тоже время, его жизнь не прошла даром, он успел разбросать семена, которые разлетелись по всему Миру, и кое-где проросли небольшими очагами совести, справедливости и душевности. Человечество после социалистического эксперимента в России, стало жить гораздо лучше и совершеннее…

Сразу после распада СССР, все общественники, – эволюционно развитые люди, которые были таковыми по своей натуре и сути, остались не востребованными и погасли. Их Души улетели на Небеса, ждать благоприятных условий для возвращения. А скрытые эгоисты-индивидуалисты получили все возможности для грабительско-потребительского процветания и власти. И тот, кто во времена социальных перемен, без зазрения совести подстроился под нахлынувший эгоизм, тот и разбогател. Таким образом, получилось, что все возможности для завоевания этого пространства были предоставлены не самым развитым Душам, а амбициозным личностям...

Для чего это было сделано? Вы скоро поймёте сами...
Всё это противоречит Космическому Замыслу развития человечества на Земле, поэтому не может продолжаться долго. Глобальная Космическая Справедливость, которой должна соответствовать справедливость человеческая, рано или поздно возьмёт верх и всё расставит на свои места. И это начинает происходить прямо сейчас...

В данный момент исторического времени мы вошли в Новую Эпоху, которая начала предоставлять больше возможностей Душевным людям, то есть общественникам, а не индивидуалистам...
И это говорит о том, что мы подошли к порогу подобной мировой перестройки, что была во времена распада СССР, только в обратном направлении...

Общественное пространство прогревается совершенно новыми Космическими энергиями, словно прогревается природная почва весной. Сегодня почва человеческих умов готовится к проращиванию внутреннего Душевного сияния, поэтому преображаться будут все, без исключения. И тот, кто раньше начнёт осознанно это делать, тот раньше и расцветёт...
В то же время, верховные буржуи пытаются перехватить Космическую инициативу и подмять мировые процессы под свой экономический интерес. Но это, то же самое, что скоропостижно налаживать выпуск искусственного снега в разгар весны и пытаться засыпать им окрестные поля.... . Это бессмысленно, зима закончилась. Природа и Мир расцветают, сердца оттаивают, а души пробуждаются. Любовь и дружба приумножаются, Душевные люди объединяются, обретают власть, творят Новый Мир и радуются!

(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft