16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 426Зрителей: 63 781
Авторов: 56 645

On-line4812Зрителей: 903
Авторов: 3909

Загружено работ – 2 074 390
Социальная сеть для творческих людей
  

Выписка 2

Просмотр работы:
14 января ’2020   10:41
Просмотров: 8138

Выписка №2 из доклада
Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья.

Для постоянного наращивания счастья, человеку необходимо сначала развиваться как тело, затем как личность, потом как Душа и, на высшей ступени эволюции – способствовать образованию Коллективного Разума.
По мере продвижения по эволюционному пути, каждому душевному эволюционеру открывается один эволюционный секрет за другим, за счёт расширения осознания. И большинство из этих секретов не является скрываемой от других тайной. Все просвещённые люди пытаются рассказывать об этих секретах своим ученикам, последователям и простым обывателям. Но последние, в силу узости своего осознания, не способны воспринять эти феномены, как безглазый не способен видеть. Поэтому рассказывать ему о зрении бесполезно, он должен сам стремиться расширить своё осознание и прозреть...

Все человеческие душевно эволюционные ориентиры, как зёрна, хранятся в русском космизме и просто ждут благоприятных условий для прорастания.
Западное же, восточное и религиозное сознание воспринимает «человеческую душу», как некий глубоко внутренний феномен, отождествляя её с «психеей»...
Но истинная Душа не прячется внутри личности, а наоборот, она полностью охватывает личность, одаривая человека целостным восприятием. То есть, после Душевного пробуждения, внутреннее око человека начинает сиять и просвечивать интеллект личности насквозь. Подобно Небесам, сияющим вокруг Земли. Поэтому-то настоящую русскую Душу и называют широкой, непонятной ни Западу, ни Востоку, для которых, душа прячется где-то глубоко внутри...

Правда, ещё не всем русским людям удаётся раскрыть весь свой душевный потенциал и охватить новой осознанностью личность. Потому что многие не доверяют себе, а подстраиваются под Западный или Восточный менталитет. И лишь те, кто поверили в свою русскую суть, начинают восстанавливать прямую связь с Небесами, активируют внутреннее око и обретают совершенно новое божественное восприятие...

И вот, когда ты почувствуешь прямую связь с Небесным Отцом - значит Душевно пробудился. Расширяй своё осознание и начинай видеть то, что большинству не доступно...
Вспышки озарений дадут тебе ощущение Небесного блаженства, но, в то же время, станет грустно. Потому что ничего не сможешь объяснить окружающим, они тебя не поймут – им нечем тебя понимать. И вот, тебе кажется, что вокруг одни «слепые» и «глухие», ...И тебе предоставляется два пути: обособиться и стать одиноким просвещённым, или раздать свой свет потенциальным душам и образовать из них Душевное Объединение. В котором будет приумножаться божественный Свет и божественная Любовь...

В Душевном объединении, ты вместе с соратниками будешь далее эволюционировать и учиться любить совершенно по-другому, чем раньше. Не человеческой страстью, эмоциональными слюнями индивидуальной жалости, где отсутствует справедливость. А новой масштабной, космической Любовью, с большой буквы, которая пропитана Космической Справедливостью.
И эта Любовь похожа на солнечное сияние, которое согревает всю Землю, все цветы без исключения, но сохраняет, при этом, естественный отбор для них. Где выживают только те цветы, которые сами активно тянутся к Солнцу. Так и в человеческом сообществе благополучно развиваются только те Души, которые сами активно тянутся к Небесному Отцу, к РОДу Вселенной, к Душевно старшим товарищам...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft