16+
Лайт-версия сайта

Лемминги

Просмотр работы:
06 февраля ’2020   14:39
Просмотров: 8136

Лемминги это такие маленькие зверушки, вроде мышей, живут в тундре, никого не трогают и, в общем, малозаметны. Но время от времени они вдруг собираются в огромные стада и чешут толпой через тундру в сторону моря. Дойдя до воды, они не останавлввются, а идут дальше, прямо в море, где массово тонут. Причины такого их поведения неизвестны, и ученые никак не могут понять, какой же инстинкт ведет животных в этот самоубийственный поход.

Мне пришла мысль. Что жизнь в Европе очень похожа на такое вот поведение леммингов. Периоды спокойной, размеренной жизни периодически сменяются пояявлением странных поветрий, когда люди подчиняясь неведомому инстинкту делают вещи, о которых в другое время и думать бы не стали.

Сейчас расскажу.

Углубимся в историю. Средневековье.

Жила Европа тихо-мирно, не считая, конечнно, разных междоусобных войн, и вдруг всем срочно понадобился Гроб Господень. Зачем, почему, не ясно, тем более, что гроб-то один и на всех его явно не хватит. По слухам, он находился где-то в Азии, в руках неверных, значит - надо его отвоевать. И вот, ведомые инстинктом, со всей Европы стали собираться будущие завоеватели, им, может, воевать-то нафиг не нужно, но инстинкт лемминга такая штука, что не хочешь, а пойдешь. И вот, собрались огромной-преогромной толпой, кое-как вооружились и отправились воевать. Их там, естественно, обломали. Ну, конечно, где ж им устоять против нукеров, ассасинов и прочих башибузуков. Нет, чтоб после этого остановиться, нет, собрали еще один поход, потом еще... К стыду моему, я не знаю, сколько именно Крестовых Походов было, но - много. И народу положили немеряно.

Потом как-то Европу охватило стремление бороться за чистоту веры. Причем, Библию, ввиду поголовной негамотности, мало кто читал и о догматах веры народ также имел весьма смутные представления. Но какое это имеет значение, когда инстинкт зовет. Организовали инквизицию, и понеслось... Первыми под раздачу попали евреи - они Деву Марию не почитают и в Иисуса не верят. Но леммингам надо же идти до конца, и европейцы взялись за ближних и дальних своих. Стучали и доносили все, по поводу и без. Инквизиторам же надо было доказать свою нужность, они с радостью расследовали и выносили приговоры. Времена были суровые, так что отделаться условным сроком и общественным порицанием не удавалось. В общем народу перебили много.

Потом инстинкт велел бороться с ведьмами. Ну и что из того, что живую (а также мертвую) ведьму никто не видел? Надо, значит надо - будем бороться. На роль ведьм определили красивых женщин. А то, что это они - не такие, как все? Механизм стукачества был отработан и ведьм стали массово сжигать по всей Европе. И доборолись до того, что извели практически всех красавиц и черных котов. Ну, коты потом понемногу вернулись, а с красивыми женщинами в Европе до сих пор напряженка.

И так далее.

То есть, мы видим. что ничего, кроме вреда, инстинкт лемминга не принес.

Пожалуй единственным безобидным проявлением инстинкта лемминга была битломания. Нет, никто не спорит - Битлы - классные чуваки и музыка у них замечательная, но не до такой же степени, чтобы они, по меткому замечанию одного их ливерпульцев, стали популярнее Иисуса.

Когда Европа объединилась и отменили все границы, поветриям стало проще распространяться и развелось их немеряно.

Зеленые. Совершенно явно - порождение инстинкта лемминга. Активно борятся со всем, что по их мнению наносит вред природе. С автомобилями, с одноразовой посудой и пластиковыми пакетами, с нефтяными вышками и коровами, которые, идите ли пердят и создают тем самым парниковыый эффект. Обливают краской женщин в шубах, но при этом не трогают байкеров в коже. Инстинкт велит бороться и они борются, отключив мозги и несмотря на вред от этой борьбы.

Инстинкт велел бороться за права сексуальных меньшинств. Все лемминги тут же бросились на амбразуру, педерасты, лесбиянки, трансвеститы и трансгендеры стали чуть ли не сверхлюдьми. Инстинкт бушует и если так пойдет дальше, то быть натуралом скоро станет неприлично, а может даже, уголовно наказуемо.

Про Украину я даже говорить не буду. Нет никакого рационального объяснения происходящему вокруг этой страны.

Нет никакого сомнения, что русофобия внезапно охватившая Европу, также следствие инстинкта лемминга. Нет абсолютно никаких причин и поводов для возникновения этого чувства, мы никому не угрожали, ничего ни у кого не отбирали (Крым не в счет). Но инстинкт велит и они борются, зачастую по принципу - пусть назло бабушке мерзнут мои уши. Вводят санкции, от последствий которых сами же и страдают, ждут не дождутся, когда же будет достроен северный газопровод, но при этом, как послушные лемминги, продолжают делать мелкие пакости. И т.д. Прошу заметить, что при Советском Союзе ничего подобного не было, хотя Союз и был официальным идеологическим противником. А все от того, что инстинкт молчал.

Насколько я знаю, никто не только не занимается данной проблемой, но даже и не думает о ее существовании. Именно противодействием инстинкту лемминга и должны заниматься ученые, а не гадать, почему в тундре мыши массово топятся. А решение может ведь оказаться совсем простым.Может всех надо кормить галоперидолом, а может делать ежедневную освежающую клизму, чтоб м0озги на место встали.

А интересно, что они будут делать, когда дойдут до моря?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft