16+
Лайт-версия сайта

Здравовирус

Просмотр работы:
31 марта ’2020   09:49
Просмотров: 7834

Смотрю в Небеса и создаю там самый мощный на Земле здавовирус, который сильнее всех существующих вирусов и наделяет человека богатырским здоровьем. Вместе с Небесным жизненным потоком он теперь поступает на Землю и начинает оздоравливать всех, кто принимает его. Все, кто открываются Душою перед Небесами, наполняются новым здравовирусом и становятся абсолютно защищёнными, здоровыми и спокойными.
Этот здравовирус называется "Родославик" и засвечивает вокруг всех душевных людей сияющее поле, которое помогает справляться с любыми жизненными испытаниями, избавляться от обид, злости и страхов. Помогает дружить и творить новый прекрасный Мир, совершенствоваться и становиться мудрее.
"Родославик" помогает понимать друг друга и приходить к согласию, помогает мириться и прощать друг друга.
Теперь каждое утро выхожу на улицу, смотрю в Небеса, увеличиваю количество здравовируса и сам принимаю очередную его порцию, чтобы зарядиться на весь день ясностью, мудростью, спокойствием и здоровьем.
Хотел создать здравовирус только для Душевных людей, но он вырвался из под моего контроля и стал заражать всех подряд. Потому что передаётся окружающим не только на больших расстояниях и через интернет, а даже мысленно на тонком плане, поэтому оказалось, что от него практически нет спасения. У всех заразившихся активируется Душа и Совесть, гармонизируется внутреннее состояние, поднимается настроение и жизнь начинает улучшаться во всех её аспектах.
Это конец, Мир обречён на полное заражение "Родославиком"! Пришёл конец старому Миру и начал рождаться Новый!
Прошу прощения у всех, кого заразил по мимо их воли, и вынудил становиться здоровее, мудрее, дружнее и счастливее. У тех, кто уничтожал свою жизнь жадностью, злостью, обидами и вредными привычками, а теперь исцеляется от негатива. Простите, но с этим уже ничего нельзя поделать - вы заражены. И даже если будете отворачиваться от Небес, "Родославик" всё равно проникнет в ваши лёгкие вместе с окружающим воздухом и начнёт оздоравливать вас.
Это очень не легко вести здоровый, оптимистичный и дружный образ жизни. Но "Родославик" отныне всегда будет прилетать с Небес и помогать всем Душевным людям становиться с каждым днём счастливее, дружнее и радостнее.









Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 апреля ’2020   23:49
318On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft