16+
Лайт-версия сайта

(1) Манифест третьего тысячелетия.

Литература / Обществоведение / (1) Манифест третьего тысячелетия.
Просмотр работы:
03 апреля ’2020   12:49
Просмотров: 7769

(Отрывок 1) Экспериментальное чтение (сокр.)

(Анонс) Мы вошли в Новую Эпоху, которая предполагает для всех землян новое мышление, новые устремления и новый образ жизни. В этот переходный период, к сожалению, будет проходить естественный отбор всех, кто откажется адаптироваться к новым реалиям, и с этим ничего нельзя будет поделать. А для тех, кто готов обновляться и адаптироваться к новому мировоззрению и энергиям «1 Манифест третьего тысячелетия» даст все необходимые ориентиры.

От автора.
В рождении этой книги последовательно принимало участие много людей. Автор текста выполнял лишь определённое предназначение, поэтому «1 Манифест третьего тысячелетия» является плодом коллективного творчества. Далее будет написан «второй» и «третий», более подробно и более умными людьми...
А я выражаю искреннюю благодарность всем, кто способствовал написанию, изданию и распространению первой части Манифеста.
В раннем детстве, когда меня спрашивали, чего я хочу в жизни, отвечал: «Хочу, чтобы все люди были счастливы». И лишь спустя десятилетия понял, откуда у того мальчика появилось такое желание.
Видимо оно и побуждало меня всю жизнь не просто изучать радугу научных, религиозных и философских знаний, а стараться постичь единую солнечную мудрость. Но классические способы не приносили желаемого результата. И вот однажды, один духовный человек сказал мне, что я обязан написать книгу для Души так, чтобы её мог читать весь Мир. Но я сразу не принял эти слова в серьёз и отмахнулся, но оказалось, что зря, потому что обстоятельства жизни начали складываться так, что просто вынуждали меня это делать. Ибо когда я игнорировал данное поручение, ко мне тут же начинало прикасаться дыхание Смерти.
Тогда и пришло понимание, что мои родовые силы полностью израсходованы и эта личная жизнь будет поддерживаться только благодаря росту Души. А она растёт благодаря пространственному расширению осознания и выполнению этого задания. Потому что концентрирует внимание на высшем «Я», цепляет мою жизнь за Небеса, продляет её и соединяет с Будущим.
В самом конце XX века начались активные поиски улучшения Душевного Ведания и развития способности описывать эволюционные процессы. Шли годы, но все старые известные веры, школы и методики не приносили желаемого результата. Даже после изучения всех мировых религий, внутреннее Ведание вспыхивало, но тут же гасло, не развернув своей полной картины, поэтому по жизни совершалось множество ошибок.
И всё это осуществлялось под внимательным присмотром Смерти. Именно она-то и направила меня искать совершенно новые эволюционные подходы и обратиться напрямую к Небесам, напрямую к Творцу Вселенной, который объединяет в себе все религиозные верования.
Пришлось учиться принимать чистые Небесные озарения и питать свою Душу чистым Небесным Потоком, чтобы она соответствовала своему званию – Небесная Душа. И как только я искренне устремил свои мысли и сердце ввысь, Небеса ответили мне такой Любовью, что Душа первое время просто ликовала. Это был настоящий прорыв в Космос, сродни полёту Юрия Гагарина. Осознание начало активно расширяться и стало касаться высоты, на которой религии и науки легко объединялись в одно целое. Появилось ощущение единого пульса макро и микрокосмоса...
Пришло ясное понимание, что человечество действительно вошло в Новую Эпоху, в которой Небеса стали доступны каждой Душе на Земле. В то же время обнаружились некоторые проблемы. Во-первых, все Душевные прозрения в моём рассудке скоро смешивались в одну кашу с книжными интеллектуальными умозаключениями. Во-вторых, одной светлой мудрости оказалось мало, нужно было ещё научиться, правильно воплощать её в реальности. А для этого требовались особые навыки.
Начался второй этап эволюции, в котором эволюционная теория училась переходить в эволюционную практику. Небеса всё глубже совершенствовали моё существо и способность писать вразумительные тексты, после чего я начал печататься.
Первая книга была написана в интересах русского народа. Сразу была представлена на международной книжной выставке. Но Душа чувствовала, что этого мало и продолжила эволюционное расширение осознания.
Вторая книга была написана в интересах России и всех её народов вместе. Получила Гран-при международного литературного конкурса. Но и здесь Душа ощущала, что чего-то ещё не хватает.
Тогда я начал размышлять о счастье всего Мира, и настоящую книгу написал уже в интересах всего Человечества. Говорю «я», но писались все эти работы, конечно же, в поле коллективного разума, поэтому являются плодом коллективного творчества...

Каждый человек выполняет своё предназначение, как клетка в едином организме человечества. Вот и я постарался хорошо выполнить своё предназначение и дать направляющие ориентиры всем пробуждённым Душам, которые блуждают в поисках. Поэтому данный Манифест основан не на исторических документах прошлого, в которые погружается рассудок личности. А на чистых Небесных озарениях Будущего, которые принимает растущая Душа. Потому что таким было изначальное условие его написания, и родиться он мог только после того, как моя Душа срастётся с Небесами и расправит свои крылья...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft