16+
Лайт-версия сайта

История не "детской болезни левизны в коммунизме"

Литература / Обществоведение / История не "детской болезни левизны в коммунизме"
Просмотр работы:
17 апреля ’2020   06:59
Просмотров: 9481

Верой в "красивую, но вредную сказку" о "светлом будущем" страна жила 74 года, но некоторые продолжают галлюцинировать о "канувшем в Лету" марксовом "Призраке Коммунизма" до сих пор.
Ибо для больных мечтой о "светлых далях" коммунизма, капитализм был, есть и будет: "загнивающим и умирающим" социально-экономическим строем, а "реальный социализм" -- "самым справедливым и гуманным", хотя и сгубившим миллионы безвинных жизней в гражданскую войну и времена сталинского террора и лагерей ГУЛАГа.

Суворин, издатель дореволюционной газеты "Новое время", сказал как-то писателю Вас. Розанову: "Социализм пройдёт как насморк". Но он не мог и предположить насколько, под воздействием государства, окажется длительным и массовым процесс "повреждения умов" и душ миражами этой "научной" утопией при жизни в советском "театре абсурда" россиян, перекодированных коммунистами в советских людей, с ночными обысками и арестами "врагов народа", расстрелом за "колоски" с 18 лет, а с 12-ти --10 лет лагерей; уничтожением десятков тысяч храмов (в том числе и Христа Спасителя, посвящённого воинам павшим в 1812 году в войне с Наполеоном) с уголовным преследованием верующих и инакомыслящих; "расказачиванием" казаков и "раскулачиванием" крестьян как "мелкой буржуазии", концлагерями ГУЛАГа и голодоморами в гражданскую войну и коллективизацию. И только с геополитической катастрофой, крахом СССР в 1991 году, удалось вырваться из "прокрустова ложа" советского коммунизма, этого дурного сна наяву.

Увы, для некоторых апологетов коммунистической утопии и части бывших советских людей "рождённых в СССР", как и для самонадеянного Ульянова в своё время, сказка о "светлом будущем" остаётся шизофреническим бредом о "Призраке Коммунизма" и грозит повторной болезнью раздвоения сознания. Посему, психо и умственной терапии* ради, следует совершить --

"Обзор и краткие летописи века" общественной паранойи под названием марксизм-ленинизм, который, "по-гамбургскому счёту", и является той самой "левизной в коммунизме", характеризующейся с "кондачка" построенным "реальным социализмом" в лапотной России с советским нарративом (со своей "повестью временных лет") и таким же "дискурсом" (рассуждениями, доводами речи пропагандистской риторики с соответствующей "линией поведения", как при Сталине-Джугашвили -- "генеральной линии партии" с "левым/правым уклоном" от неё) вокруг "самого прогрессивного и гуманного в мире строя".

*
В 1917-м "Бредом сумасшедшего" старейший марксист Плеханов назвал
Ткачёвца* Ленина "Апрельские тезисы" о социалистической революции в России.
Напророчил, "словно в воду глядел" — от паралича в 1922-м с ума сошёл Ильич.
*
За надругательство над Россией, в химеру СССР им превращённую, расплатой
Стала потеря рассудка вождём революции Октябрьской -- "Бог шельму метит".
А в 1991-м крах настал авантюрного проекта Ленина в Беловежской пуще*.
*
Но началось с того, что Маркса бред "Манифеста" о "Призраке Коммунизма"
Принял Ульянов Володя всерьёз за науку и "истину в последней инстанции".
Заблуждениями ума чужого заблистал брат террориста на Царя покушавшегося.
*
Власть в Петрограде захватив, за брата жестоко отомстил "русским держимордам" -
Россию 1000-летную переименовал в СССР, а Малороссию в Украину.
Ленин-нечаевец, считавший "нравственно всё, что служит делу революции"
*
Маркса ревизовав*, Октября революцией "Призрак Коммунизма" в России поселил,
Организовав безуспешную погоню и охоту на него длиною почти в век.
"Друг народа" из дворян и социализма выдумщик в шалаше Разлива финского.
*
Ради гражданской войны в стране, как пролога к своей мировой революции,
Ленин Россию "сдал с потрохами" Германии кайзеровской по Брестскому миру.
Из "казачков засланных" оказался симбирский юрист-аферист Ульянов-"Отрепьев".
*
Выгоду Россию от революции мировой он видел в помощи "стран передовых",
Но постигло фиаско ленинское авось победы социализма в глобальном масштабе.
И пришлось самим содержать нищих мира всего с компартиями Коминтерна.
*
Призывом "Грабь награбленное!"он бедных на богатых натравил
И в своё царство социализма, СССР, ненависть классовую безумец заложил.
Воплощением раздора, зла и зависти стал Ленин-антихрист родом из Симбирска.
*
"Горе побеждённым" в гражданской войне испытали наряду с "белыми",
Все великороссы от раздачи их земель и городов инородцам и не только им.
Ленина и Сталина национальная политика при образовании СССР в 1922 году.
*
Православные "рабы божьи" стали рабами идеологии "светлого будущего"
По сказке о социализме-коммунизме Ленина фантазёра и параноика.
Создание СССР как оформление "бесами" революции победы в гражданской войне.
*
Англичане первые придумали концлагеря для буров в начале ХХ века, но
Ленин и Сталин в концлагеря сажали своих граждан, "социально чуждых" их
Вере в мировую революцию и победе коммунизма в мировом масштабе.
*
Свободу "воинствующим безбожникам" от христианской морали и совести,
Равенство и братство без знатных, богатых, и собственности частной.
Счастье казарменное по Ленину для советских "строителей коммунизма".
*
Большевистской революцией ума и совести лишённая,
Страна громадная заполыхала пожарами грабежей и насилий.
"Кремлёвским мечтателем" Россия расхристанная утопии коммунизма ради.
*
Нерон, потехи ради, Рим поджёг, чтоб гибнущую Трою в нём увидеть;
Ленин-идиот Россию запалил войной гражданской для пожара мирового.
Как пели после Октября 17-го "Мы назло всем буржуям мировой пожар раздуем".
*
Террором революционным "их благородия" истребив и из страны изгнав, Ленин
"Подлый люд" из простонародья вознёс "из грязи в князи", до "гегемонов общества".
В Советском Союзе равенство и братство трудящихся "без классово чуждых".
*
"Социально близких" уголовников и "социально чуждых" "врагов народа" с контрой
Конвой стрелял без предупреждения за шаг влево или вправо из колонны.
"Кто не с нами, тот против нас" -- общества расчеловечивание по-большевистки.
*
Изувер утопии о равенстве и братстве людей нищих умом и духом,
Объявил чудо-юдо социализма в стране с пережитками крепостничества.
Фанатик веры в коммунизм лишь для "Шариковых", Историей избранных.
*
Апостол марксизма Ленин лишил людей счастья мещанского в настоящем,
Октябрьской революцией с пафосом учредив уравнительного социализма казарму.
Жизнь впрок в СССР ради "победы" светлого будущего коммунизма.
*
Ленина социализм -- это государством равное распределение благ между
Тунеядцами и любителями "бить баклуши", и "сознательными" трудящимися.
"Рождённый ползать, летать не может", но сможет жить других не хуже.
*
Безбожные атеисты для поклонения бессребренику коммунизма
Как языческого идола в Мавзолее выставили мумию кумира своего.
"Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой, в горе, в надежде и радости".
*
Бывшие преступниками в царской России, власть захватив,
Фараонами нетленными стали страны, названной ими Советским Союзом.
Ленин и Сталин, вожди большевизма и "казарменного социализма" создатели.
*
Вместо уваровского "самодержавие, православие, народность", пришло
"Самодержавие народа" с "Призраком Коммунизма"..."там -- за горизонтом".
Идеология большевистского анархо-коммунизма с идеалом без государственности.
*
По м-ленинизму государство есть господство и насилие одного класса над другим,
Как та же "диктатура пролетариата" над поверженным классом буржуазии.
Коммунизм есть бесклассовое общество, как результат его победы во всём мире.
*
Ленина социализм по лекалам "военного коммунизма" Сталин воплотил*
В концлагеря ГУЛАГа для "перековки" людей в советских трудящихся.
Бесчеловечная изнанка "самого прогрессивного в мире строя".
*
Инкубатором дерусификации и селекции через классовою борьбу СССР стал
Для перевоспитания русских и инородцев в советских людей-манкуртов.
Матрица ленинского "социализма в отдельно взятой стране"
*
Повестки дня собраний и заседаний с политинформацией о внутреннем и
Международном положении с резолюциями-постановлениями по оной, стали
Повседневным дискурсом политического сознания советских людей в СССР.
*
Лжехристос социализма, "Царства Божия на Земле" и его "верный ученик" --
"Великий Инквизитор", чистки устроивший "врагам народа" в 1937-м.
По классовому признаку Селекционеры советских людей, Мавзолея удостоенные.
*
Один очищал "арийскую расу" от "недочеловеков"-унтерменшей крематориями;
Другой, -- от "мусора истории", классы реакционные, -- красным террором.
Ленин и Гитлер — "близнецы-братья" по селекции человечества в ХХ веке.
*
Интернациональному социализму Ленина политической альтернативой стали
Фашизм Бенито Муссолини и национал-социализм Адольфа Гитлера.
Антикоминтерновский пакт как ответ курсу Коминтерна на мировую революцию.
*
Из-за спины трудящихся науськивая на, якобы, "врагов" их и "вредителей",
Советской властью прикрывались, как ширмой, для безумных и преступных дел.
"Диктатура пролетариата" и "руководящая и направляющая роль партии" в СССР.
*
Из рабочих были глава СССР Калинин и наркомы Ежов и Ворошилов,
Публичной физиономией являясь "самодержавия народа" в Советском Союзе.
Грозный кукловод Сталин-грузин и его политический театр марионеток-"опричников".
*
Столыпиным "ставка была сделана не на убогих и пьяных, а на крепких и сильных".
Сталин, коллективизацией, "крепких и сильных" раскулачил и сослал "на севера".
"Ликвидация последнего эксплуататорского класса", как "вклад" в марксизм.
*
Народ скорбел и плакал безутешно, давя друг друга насмерть на похоронах Его,
Но вскоре был "до основанья" потрясён разоблачением любимого кумира своего.
Правда о злодеяниях "вождя всех времён и народов", "выше Гималаев" бывшего.
*
Сгоряча Хрущёв Никита "культ личности" абрека Джугашвили развенчал:
"Процесс пошёл" и в гласность Горбачёва настал черёд Ленина "брехне о социализме".
"Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся" -- крах СССР тому итог.
*
Товарищ Сталин "казарменного социализма" с «гулаговским лицом» творец, а
Товарищ Хрущёв роспуском ГУЛАГа в свою «оттепель», его могильщик.
Никита-«волюнтарист», объявивший о скорой победе коммунизма в стране.
*
Посчитав, что Сталиным "ликвидирован последний эксплуататорский класс",
"Диктатуру пролетариата" логично отменил и постройку коммунизма объявил.
Никита Сергеевич Хрущёв, последний романтик* ленинской утопии.
*
Пять лет лагерей "за подражание буржуазной моде" при Сталине и
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" при Хрущёве.
Ленинский социализм в ипостасях советского мракобесия идиотов у власти.
*
Аскетизму пролетарскому и пафосу адептов ленинского коммунизма
С "Левым маршем" первомайских демонстраций трудящихся в "оттепель" Хрущёва
Мещанства и стиляг возражение стало: "Красиво жить не запретишь!"
*
"Прогрессивные" взгляды советского человека, с романтикой строителя коммунизма,
Постепенно сменились на мещанско*-потребительское сознание в эпоху Брежнева.
Такова оборотная сторона краха веры советских людей в утопию коммунизма.
*
Брежнев "наиболее полным удовлетворением потребностей трудящихся"
"На руку сыграл" их мещанским чаяниям: "...а хорошо жить ещё лучше".
Метаморфоза коммунистов-"нестяжателей" в любителей жить "не на одну зарплату".
*
Наказ Корчагина жизнь посвятить "борьбе за освобождения человечества"
Реализован был в "интернациональной помощи" Чехословакии и Афганистану.
"Доктрина Брежнева" как продолжение ленинской политики Коминтерна.
*
"Ускорение" к аварии на ЧАЭС привело, "гласности" дорогу открыв и,
"Повестку" о "сводках рабочего дня" сменив на интерес к истории СССР.
"Не было счастья, так несчастье помогло" правду узнать о советском прошлом.
*
"Новым мЫшлением", плюрализмом и гласностью мифы пропаганды развенчав,
Ленинского коммунизма "порчу" сознания людей советских невольно "снял".
"Спасибо, Миша, Рая, что жизнь пошла другая!" - "разрешено всё, что не запрещено".
*
Реформами "Вся власть Советам!" КПСС диктатуры негласной лишив,
Альтернативными выборами и "парадом суверенитетов", страну не хотя развалил.
Президент СССР Горбачёв "хотел как лучше, а получилось как всегда".
*
Ликвидация ГУЛАГа и отмена "диктатуры пролетариата" Хрущёвым,
Горбачёвым продолжились демократизацией: гласностью и перестройкой.
Благие намерения, приведшие к краху создать "социализм с человеческим лицом".
*
Пафосом и "громадьём" великих строек социализма нельзя оправдаться за
«Слезинку ребёнка» на лесоповале сгубленного по закону "о трёх колосках".
"Так жить нельзя" -- приговор перестройки "самому гуманному в мире строю".
*
"Лучше ужасный конец" с самоликвидацией Советского Союза, чем
"Ужас без конца" с иждивенчеством союзных республик за счёт РСФСР.
Ельцина Беловежские соглашения Россию в границы 17 века приведшие.
*
Безымянный псевдоним "СССР" Ельцин отвергнул решительно в 1991-м и
Имя настоящее стране вернул, РОССИЯ. Как и в 1922-м "Народ безмолвствовал..."
С Урала "прораб перестройки", избавитель от летаргии социализма ленинского.
*
На защиту СССР и своей "гегемонии" в обществе не выступил и пролетариат
Из-за водки по талонам и отсутствия стимула -- "фронтовых сто грамм".
Следствие политической "диверсии" перестройки под видом борьбы с пьянством.
*
"Здесь не Русский дух! Здесь Интернационалом пахло!" -- канувший в Лету
СССР, как олицетворение интернациональной эрзац-дружбы народов.
Страна, бывшая 74 года пристанищем марксова "Призрака Коммунизма".
*
Вместе с Советским Союзом, созданным под победу мировой революции,
Канула в Лету и новая политическая "общность -- советский народ".
Ленинской пропагандой зомбированные строители коммунизма.
*
В 1000-летней истории России 74-летний бред "Призраком Коммунизма"
Окончился роспуском ленинского "царства кривых зеркал" в Беловежской пуще.
"Цирк уехал," а одураченные балаганом социализма, "зрители остались".
*
Фантазёры "Маниловы", как и "Емели на печке", были, есть и будут
Со своим чудесными пожеланиями: "По щучьему велению и по-моему хотению".
Социально-психологическое происхождение сторонников "коммунистической идеи".
*
Крах советского социализма породил у "рождённых в СССР" синдром
"Напрасно прожитой жизни" как строителей светлого будущего человечества.
В погоне за красивой мечтой пришли к "разбитому корыту" своих надежд.
*
"Есть такая партия!" с признанием частной собственности и завета
"Всё отнять и поделить!", но без революций, "лимит на которые Россия исчерпала".
КПРФ Зюганова, наследница ВКП(б)-КПСС и сторонников социалистической идеи.
*
Страна, освобождённая Горбачёвым и Ельциным от власти миражей коммунизма,
Вырвавшись из пут советского тоталитаризма, испытание свободой прошла в 90-е.
Возвращение России из плена утопии в прежнюю историческую колею-судьбу.
*
"Главная заслуга русского народа в том, что он смог пережить коммунизм",
Ленинскую сказку о "светлом будущем", так и не ставшую за 74 года былью.
Крах проекта-эксперимента по созданию нового, "советского человека".
*
Прошлое нельзя отменить: что было, то стало «преданием старины глубокой»,
Но его нужно переосмыслить, изменив этим осознание настоящего.
Возрождение капитализма в постсоветской России -- "иное время -- иная жизнь".
*
При капитализме человек кузнец своего счастья "по одёжке протягивающий ножки",
А "социализм -- это организация масс" вождями для уравнительного дележа.
"Две большие разницы" в способе производства материальных и духовных благ.
*
В плановой экономике, в отличие от рыночной, с монополией госсобственности,
Потребители нужных товаров не столько их покупали, сколько "доставали".
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" - так и у Ленина с социализмом.
*
Ельцина "прыжок в рынок" подобен был быстрому подъёму из глубин
Тотального царства приказов, в мир свободы частных интересов.
Возврат из "сказки Ленина" в реальность "борьбы за место под солнцем".
*
"Жить в свободе лучше, чем в несвободе" -- "большую разницу" определил
Между либеральным капитализмом РФ и "казарменным социализмом" СССР.
Дмитрий Анатольевич Медведев, президент Российской Федерации (2008-2012)
*
Хотя в советской несвободе, каждый несогласный с "линией партии"
Мог показать власти "кукиш в кармане" "аполитичными" разговорами, как
Попыткой побега "шагом влево или вправо" из колонны шествующих к коммунизму.
*
И в ХХI век россияне вступили по-советски с "мозгами набекрень":
С ленинской парадигмой о "загнивающем и умирающем капитализме".
Но Путин выход нашёл в социально ориентированной рыночной экономике.
*
Как критик Ленина, "чужой среди своих", "рождённых в СССР", а как
Либеральный консерватор, "свой среди чужих" из когорты "новых русских".
Феномен Путина, аналитика из внешней разведки, президентом ставшим.
*
"Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца,
Кто хочет восстановить его в прежнем виде -- у того нет головы".
Путин о том. что к советскому "прошлому возврата больше нет".
*
Крым в "родную гавань" вернувший и Россию "с колен поднявший" --
Собиратель земель, Лениным и Сталиным розданных в уделы национальные*.
Укротитель международного терроризма и экстремизма президент Путин.
*
Либеральный консерватизм с "диктатурой закона" во внутренней политике и
Становление и укрепление РФ как "суверенной демократии" во внешней политике.
Путинизм как политическая идеология постсоветской России.
*
"Смена вех" развития: "Вперёд, Россия!" вместо "Вперёд к победе Коммунизма!" и
"Единая Россия" вместо гегемонии "диктатуры пролетариата" над иными классами.
Любовь к Отчизне и "сбережение народа" россиян -- суть идеологии путинизма.
____________________________

Примечания:
1.* "Продумать нерусскость Советчины надо с той последовательностью и решительностью, с которой это сделали сами коммунисты. А затем надо принять все вытекающие отсюда существенные выводы".
https://zen.yandex.ru/media/id/5cab82da84805b00aef6cbb6/ivan-ilin-sovetskoe-gosudarstvo--ne-rossiia-prodoljenie-5fcbc789702d845a1352f58b?&utm_campaign=dbr

2.* "Недоучившимся гимназистом" Фридрих Энгельс назвал пациента парижской психбольницы и идеолога народовольцев Ткачёва, который предлагал путём заговора захватить верховную власть в России и потом через госаппарат декретами внедрить социализм в народные массы.

3.* И вот тут-то он ошибся. Абсолютно катастрофически. Потому что в результате того, что он начал, он разрушил страну на самом деле. Это все привело к уничтожению лучшей части генофонда страны. Это привело к возникновению диктатуры, не пролетариата, заметьте, а к диктатуре одного человека, к террору и в конечном итоге к созданию государства, которое в конечном итоге развалилось.
https://www.orel.kp.ru/daily/27120/4202881/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

3.* О роли Ленина в судьбе страны: "Серьезный анализ показывает, что строй, который существовал в нашей стране, общество и человек, который появился в результате «Советского эксперимента» - всё это создано Лениным. Сталин лишь продолжил и в силу специфики характера довёл до каких-то безумств".
https://zen.yandex.ru/media/11ecu/o-roli-lenina-v-sudbe-strany-5f6338cfc29e2d39efd602cb?&utm_campaign=dbr

4.* "Каждый (я сужу по себе) жил не личной жизнью, а жизнью партии, интересами народа. На деньги мы не обращали внимания. Мы смотрели на это так: лишь бы не подохнуть с голоду. Всё остальное было подчинено интересам дела, а себе мы отказывали в самом необходимом. Сейчас это для некоторых бюрократов, наверное, звучит странно. Но это правда. Когда до революции я работал слесарем и зарабатывал свои 40-50 рублей в месяц, то был материально лучше обеспечен, чем когда работал секретарём Московского областного и городского комитетов партии. Я не жалуюсь, а просто иллюстрирую, как мы тогда жили. Мы жили для дела революции, ради будущего коммунизма всё и вся было у нас подчинено этому. Нам было трудно. Но мы помнили, что первыми в мире строим социализм и поэтому должны затянуть ремешки потуже, с тем чтобы выделить больше средств на индустриализацию страны. Иначе главная идея революции погибнет, и враги нас задушат. Какое же это было прекрасное время! Никакие материальные трудности ни шли ни в какое сравнение с великой идеей, которой мы честно служили!"
Вопросы истории 2-3/92 Мемуары Никиты Сергеевича Хрущёва с. 82

5.* Чем отличаются марксизм и ленинизм?
https://yandex.ru/q/question/chem_otlichaiutsia_marksizm_i_leninizm_9f2386ea/?answer_id=8578b6f2-235b-4ec3-b360-fcd204272693#8578b6f2-235b-4ec3-b360-fcd204272693

6.* "В человеке непрестанно борются два начала, из которых одно влечёт его к активной деятельности духа, к работе духовной во имя идеала...а другое стремится парализовать эту деятельность, заглушить высшие потребности духа, сделать существование плотским, скудным и неизменным. Это второе начало и есть истинное мещанство; мещанин сидит в каждом человеке, всегда готов наложить на него свою омертвляющую руку, как только слабеет его духовная энергия".
Из творческого наследия русского философа С.Н. Булгакова (1871 -- 1944)

Иного мнения о мещанстве придерживался А.С. Пушкин: "Я грамотей и стихотворец, Я Пушкин просто, не Мусин, Я не богач, не царедворец, Я сам большой: я мещанин".

"Мещанство — социально-психологический тип личности и система ценностей, генетически связанные с образом жизни и сознанием мелкого буржуа. В центре мещанских ценностей лежит желание обогатиться методичным, каждодневным трудом, благодаря трудолюбию, следованию намеченному плану, солидности, добровольной бережливости, терпению и упорству, осторожности".
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/8667/%D0%9C%D0%95%D0%A9%D0%90%D0%9D%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E
Равенство и братство по-советски на картине Раисы Зеньковой
https://zen.yandex.ru/media/kartinisistoriei/trutni-ravenstvo-i-bratstvo-posovetski-na-kartine-raisy-zenkovoi-5f8d3be15284e336e5629669?&utm_campaign=dbr

7.* Какие земли, населённые русскими, большевики подарили Казахстану
https://zen.yandex.ru/media/history_russian/kakie-zemli-naselennye-russkimi-bolsheviki-podarili-kazahstanu-5f845584cae5a83b559745d8?&utm_campaign=dbr
Свидетельство о публикации №452788 от 17 апреля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 18 апреля ’2020   11:03
С удовольствием, Володя, знакомлюсь с Вашими раздумьями. И соглашаюсь. Жаль, что они не находят отклика в сердцах многих наших современников. Еще не созрели, не доросли.

Оставлен: 18 апреля ’2020   12:23
Спасибо, тёзка, за точную оценку моих работ. Да, "всему своё время" не только для овоща, но и для конкретного человека.


Оставлен: 20 апреля ’2020   10:18
Очень интересная и познавательная работа! Спасибо,Володя!     

Оставлен: 20 апреля ’2020   10:31
Спасибо, Света!


Оставлен: 20 апреля ’2020   14:52
"Я удивляюсь автору текста, откуда такое негативное отношение к советской власти". (цитата) Советская власть была ширмой для бесовской власти коммунистов.
"Автору статьи придётся сделать выбор – с кем он? С Богом или с дьяволом?" (цитата)
Октябрьскую революцию совершили демоны в человеческом обличье Троцкий и Ленин.
Керенский масон, за океан к спонсорам своим потом сбежавший,
Да Ленин, кайзером в революционный Петроград "казачок засланный".
Главные "Бесы" Смуты в 1917-м, романа Достоевского сбывшееся пророчество.

Оставлен: 04 июня ’2020   11:54


Оставлен: 20 апреля ’2020   16:07
Каждый человек будет отвечать не только за свои слова и мысли, но и за воздействие их на сознание других людей. Шамбала - Земное Царствие Божие.B Ленин, Иисус и Христос пришли в мир из Шамбалы. Они Трудятся без отпуска и зарплаты,чтобы донести до сознания людей Истину. Все религии проповедуют мироустройство -Коммуна, жить не для себя, а для людей. Прочитайте в разделе политика текст "Свет,побеждающий тьму" и остальные от bet121. Но, Вы не читаете мои тексты. Почему? Потому что тёмный не даёт! Он Вас отводит от них. Берегитесь одержания,Вы уже у рогатого на крючке. Славяне не должны служить тьме. Все Ваши убеждения ошибочны.

Оставлен: 25 апреля ’2020   06:12
"Они Трудятся без отпуска и зарплаты,чтобы донести до сознания людей Истину". (цитата)
С помощью тотальной пропаганды ленинский бред о социализме-коммунизме, более или менее успешно, доносился как "истина" до сознания советских людей. Но как только Горбачёв ввёл гласность и плюрализм мнений, все увидели, что "король-то голый!" и разочаровались в лысом пророке коммунизма.

Оставлен: 10 сентября ’2020   03:52
"Шамбала - Земное Царствие Божие.B Ленин, Иисус и Христос пришли в мир из Шамбалы." (цитата)
Ульянов-Ленин из Симбирска родом, безумец-гуру оболваненных пропагандой масс, творец социальной шизофрении -- жизни впрок в социализме и СССР.


Оставлен: 26 апреля ’2020   00:39
Горбачёв за развал СССР будет гореть в кипящей магме в 2046 году во время Апокалипсиса. Он укрыл партийные взносы и удалился. В Москве активисты требуют его отдать под суд. Он сказал в Интернете, что это была его ошибка.

Оставлен: 26 апреля ’2020   07:53
Да, если б не Горбачёв, может быть, мы и жили до сих пор в "красивой, но вредной сказке" ленинского социализма...


Оставлен: 26 апреля ’2020   08:26
С народом у Горбачева получилась любовная химия, но именно поэтому от него ждали белой магии: чтобы все было по-прежнему, чтобы можно было гонять целыми днями чаи в бессмысленных советских учреждениях, но при этом прилавки ломились бы от товаров, и вообще жизнь стала хотя бы, как в ГДР или Венгрии, а еще лучше, как в Западной Европе. Оказалось, что так не бывает — надо было много работать и адаптироваться к новым обстоятельствам. Горбачеву этого многие простить не могут до сих пор. Как не простили Борису Ельцину обещанного изобилия и стабильности к концу 1992-го. Как не простили Егору Гайдару того, что он взял на себя ответственность за либеральные реформы.
https://forbes-ru.turbopages.org/s/forbes.ru/obshchestvo/398817-35-let-perestroyke-ot-kakogo-nasledstva-otkazalsya-putin?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Оставлен: 27 сентября ’2020   19:14
Горбачёв дал то, чего от него не ожидали и что получив, до сих пор не ценят -- свободу...


Оставлен: 26 апреля ’2020   12:01

Оставлен: 09 июня ’2020   20:17


Оставлен: 26 апреля ’2020   17:00
1. Имена Ленин и Сталин не совместимы. Сталин отравил Ленина; он был одержим бесом Иеговой. Бес Иегова его умышленно воплотил для вредительства новой власти. Все 74 года бес Иегова (Хозяин Земли) вредил СССР. И сейчас он управляет на постсоветском пространстве через Сороса. Сорос оплатил Саакашвили образование, теперь его толкают на Украину во власть. В 1926 Н.К.Рерих привёз в Москву из Шамбалы книгу “Община»,в которой было сказано, что коммуны создаются на добровольной основе и выход из неё разрешается с выделением пая. То же, что сделал П.Столыпин, переселяя людей в Сибирь, где было много земли. Именно за это его и убил еврей-демон от Иеговы. В 2046 Иегова уйдёт и всё пойдёт по плану Бога - Архангела Михаила. Будет КОММУНА на Планете на добровольной основе.Не стыдно Вам было искать фото больного человека и выставлять на обозрение и изголяться над ним. Иудей ка Каплан под внушением Беса Иегова сделала три выстрела, две пули попали в Ленина. Одна в нижнюю челюсть, раздробила кость, вышла навылет и повредила артерию.После такого ранения, он мог умереть.Все современникисчитали Ленина сверхчеловеком!!! Ленин - прошлое воплощение В.Путина. У меня впечатление, что Вами тоже управляет БЕС.

Оставлен: 26 апреля ’2020   17:47
"Имена Ленин и Сталин не совместимы" "(Цитата)
В 20-е годы люди искренне верили в "партию Ленина-Сталина" и Коммуну. Пели песню "Наш паравоз вперед лети, в Коммуне остановка, иного нет у нас пути, в руках у нас винтовка!" Да и про Сталина тоже складно было: "Сталин -- наше знамя боевое, Сталин -- нашей юности полёт!"

Оставлен: 27 апреля ’2020   13:41
Владимир Ленин считал Иосифа Сталина своим преемником?
https://zen.yandex.ru/media/politexpert/vladimir-lenin-schital-iosifa-stalina-svoim-preemnikom-5e88704dbd6e884c2117e3b3?&utm_campaign=dbr


Оставлен: 28 апреля ’2020   07:25
Православный священник протоиерей Калинин призывает дождаться пока умрут те, кто помнит что-то о Ленине и снести все памятники и переименовать улицы.
https://zen.yandex.ru/media/communistview/dmitrii-kiselev-prizval-snosit-pamiatniki-leninu-5ea66df1c9c7e01bd613dbad?&utm_campaign=dbr.

Оставлен: 15 мая ’2020   00:50
Протоиерей - лживый христианин, потому что Христос Был КОММУНИСТ, сторонник Мироустройства КОММУНА!.


Оставлен: 15 мая ’2020   01:06
Цитата:  bet121, 15.05.2020 - 00:50
Протоиерей - лживый христианин, потому что Христос Был КОММУНИСТ, сторонник Мироустройства КОММУНА!.
Но Иисус не брал на себя, как Ленин, функции устроителя Царства Божьего на Земле. К тому же не устраивал массовые чистки несогласных классовым террором. И призывал "полюбить ближнего своего", а не исключительно только избранных самой Историей, по марксистской выдумке, "пролетариев Шариковых".

Оставлен: 14 июня ’2020   19:55
Коммуна не религия, а мироустройство, созвучное с христианством. Чистки проводил дьявол Иегова, автор лживой Библии, автор сценария Второй мировой. Вы приводите ссылки на тексты иудеев. Может, Вы тоже поклоняетесь сатане Иегове? Мироустройство капитал от сатаны. Для таких, как Вы дана информация деятельности сатаны Иеговы в СССР и его одержимых: Сталина и Хрущёва в книге "Причины и цели Второй мировой" (bet121)/


Оставлен: 29 мая ’2020   22:14

Оставлен: 11 июня ’2020   01:55
Есть два варианта выбора будущего: 1. Мироустройство - капитал от дьявола. Отправка на Сатурн и принятие демонической культуры(космополитизм и сексизвращения, мошенничество и убийства). 2 Коммуна - от Бога и без влияния демона Иеговы - разрушителя душ человеческих и созиданий на благо человека. Все Ваши тексты - хуления и бездарная трепология иудеев на советскую власть.Революция была задумана для того, чтобы уравнять в правах всех людей. Но, демоны, как тараканы заползшие в Кремль, всегда работали на своего беса Иегову. И помогли ему развалить СССР и убедить частично русских в своей правоте. Первый Архангел нашей Солнечной системы без присутствия главного беса Планеты, Создаст идеальное мироустройство на добровольной основе.Вам не стыдно выставлять фото больного человека на обозрение? Иудейка Каплан по научению беса Иеговы выстрелила в Ленина трижды. Две пули попали в цель. Одна пуля раздробила нижнюю челюсть, задела артерию и была потеря крови. Все современники считали Ленина сверхчеловеком. Ленин - прошлое воплощение В.Путина. У меня впечатление, что Вас одолел БЕС.

Оставлен: 11 июня ’2020   05:31
"Все современники считали Ленина сверхчеловеком. Ленин - прошлое воплощение В.Путина. У меня впечатление, что Вас одолел БЕС." (цитата)
Нда...для ВВП, считающего коммунизм "красивой, но вредной ленинской сказкой" ваше мнение "комплиментарно"...Что касается меня, рядового бойца идеологического фронта, то я в своих постах, по мере своих скромных способностей, беса ленинизма изгоняю из нашего сознания антикоммунизмом и антисоветчиной, дабы вновь не очутиться под властью новых "Шариковых" и "Швондеров" с их "экспроприацией экспроприаторов"...


Оставлен: 12 июня ’2020   06:57
Коммунизм как религия абсурда
https://zen.yandex.ru/media/id/5be564a15d9d8200a985cf3a/kommunizm-kak-religiia-absurda-5ecf605219bc9601d9e20b5c?&utm_campaign=dbr
Сказка про то, что общее, наше лучше, чем моё и твоё..."своя рубашка ближе к телу" -- это не про коммуняк с их "и хлеба горбушку -- и ту пополам"...

Оставлен: 22 декабря ’2020   06:10
"Коммунизм это религия с верой в светлое будущее!"
https://zen.yandex.ru/media/akozmin/sssr-tri-shaga-do-kommunizma-5e59311eb6ae7c6b6d675964?&utm_campaign=dbr


Оставлен: 22 июня ’2020   15:21

Оставлен: 13 февраля ’2021   12:11
В сочинениях Ленина нет никакой мудрости. Он всегда торопится, всегда пристрастен. По-видимому, чтобы быть мудрым, надо думать много, но лениво. Только тот, кто думает, забывая о том, что он думает, может до чего-нибудь додуматься. Чтобы думать, надо выпадать из жизни. Дар философа, - дар выпадения из жизни при сохранении памяти о ней.
https://zen.yandex.ru/media/vikent_ru/um-i-moral-vi-lenina-po-ocenke-fa-iskandera-5fe1aa5471b26f45930165ac


Оставлен: 08 декабря ’2020   09:39
Цитата:  bet121, 14.06.2020 - 19:55
Коммуна не религия, а мироустройство, созвучное с христианством. (bet121)/
"Марксизм — это религия класса. Хочешь иметь дело с марксизмом, имей одновременно дело с классами, с массой... Мы — ленинцы. То, что мы пишем для себя, — это обязательно для народа. Это для него есть символ веры!" Иосиф Сталин
https://lenta.ru/articles/2020/10/25/antigod/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Оставлен: 22 декабря ’2020   00:17
     

Оставлен: 22 декабря ’2020   06:07
Спасибо, Лена, за оценку, отзыв, внимание.


Оставлен: 02 марта ’2021   17:07
Почему мещан презирали в СССР, не пойму. Покажу, какими они были (и немного их быт)
https://zen.yandex.ru/media/sevprostor/pochemu-mescan-prezirali-v-sssr-ne-poimu-pokaju-kakimi-oni-byli-i-nemnogo-ih-byt-603cdacba3c2fb47742c2ad9?&utm_campaign=dbr

Оставлен: 21 ноября ’2021   11:36


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Песня от сердца.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Грусть тоску мою развей. Приглашаем на премьеру на канал Владлены Денисовой! https://youtu.be/wOpmNOdC2Vo?si=s0KdxuG7smq9DUQJ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft