16+
Лайт-версия сайта

Благословение Матери Вселенной

Литература / Обществоведение / Благословение Матери Вселенной
Просмотр работы:
27 апреля ’2020   09:19
Просмотров: 7618

Сейчас каждый замыкается в самом себе. И этому всячески способствует техноМатрица, чтобы подавлять человеческую массу. Она не хочет душевного развития человека и делает всё чтобы люди искушались, разделялись и отуплялись. А Мать Вселенная, наоборот призывает людей к душевному развитию и объединению....

В своих публикациях я часто критикую современных бизнесменов-эгоистов, называю их паразитами, которым не оправдаться перед Небесами никаким спонсорством детских домов. Потому что они культивируют только собственные интересы...
Но среди них начинают появляться и Душевные творцы, способные заботиться о своих соратниках по эволюции. Они понимают, что в Душевной группе каждый выполняет своё предназначение и заботится, в первую очередь, о благополучии всего группового пространства. Кто-то обогащает Душевную Общность мудростью, кто-то силой, кто-то дружбой, кто-то здоровьем, а кто-то финансами. Каждый выполняет своё предназначение и заботится о благополучии Общности как Целостного Организма.
Целитель заботится о здоровье каждого товарища и каждой семьи в Душевной группе.
Правовед оберегает всех участников Душевной эволюции и заботится об их безопасности.
Воспитатели и учителя заботятся об умственном развитии детей Душевных соратников.
Душевные купцы делают всё, чтобы богатела вся Душевно Творческая Общность и каждая Душевная семья в частности.
Идёт круговая порука и каждый старается принести, как можно больше пользы всему Душевному пространству.

В обществе же развития личности, за привычную норму принимается ложь, разврат, воровство и эгоизм. Кто устал от этого стремится попасть в общество развития Души, где нормой считается честность, возвышенность, щедрость и содружество.
В то же время в обществе Душевного развития делается всё сугубо добровольно, настолько, насколько человек сам этого хочет, в зависимости от зрелости Души.
И, как только, у кого-то, эгоистичные желания вновь начинают доминировать над общественными, тому сразу же выделяется необходимая доля и собственник сходит с эволюционного поезда обратно в общество развития личности...

В настоящее время на ступень Душевного развития сумело подняться ещё не очень много людей. Многие пока, себе даже представить не могут подобное, считают это не реальным или сектантским. Потому что для них частная собственность священна. Это главный показатель паразитизма, значит, человек в духовном плане находится ещё на уровне гусеницы, и не готов войти в общество бабочек.
Таким образом, современное человечество активно разделяется на два лагеря. В то же время, как жить Душевной общественной жизнью, точно пока ещё не знает никто, и первые Душевные Объединения проводят некий мировой эксперимент, через пробы и ошибки. Поэтому им необходимо постоянно делиться опытом между собой, чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Как только у вас пробуждается Душа, вы точно знаете, что находитесь под покровительством Матери Вселенной. И это именно Она производит Душевное пробуждение и ведёт к общественному объединению. А если у вас нет этого чувства, значит, ваша Душа пока ещё спит. И вам надо продолжать развивать свою личность.

Объяснить теоретически принципы Душевной эволюции невозможно, для их восприятия должны появиться новые внутренние чувства. Поэтому всё Душевное общение строится только на абсолютной добровольности, на зрелости внутренних Душевных ощущений.
Бабочки не могут агитировать и тем более заставлять гусениц летать. Они могут показывать только пример, сами обретают для себя новые привычки и вместо пожирания листьев, учатся опылять цветы. И делают всё это от Души с Любовью, потому что знают – это нужно Матери Вселенной для поддержания круговорота Жизни на Земле. И такое Душевное сотворчество со Вселенной даёт самые возвышенные вспышки счастья, которые только способно испытывать человеческое сердце. Но эти вспышки надо ещё заслужить искренней помощью своим Душевным соратникам...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft