16+
Лайт-версия сайта

Радуем Творца и Вселенную

Литература / Обществоведение / Радуем Творца и Вселенную
Просмотр работы:
21 мая ’2020   11:18
Просмотров: 7446

Чем больше расширяешь своё осознание и внимательнее изучаешь настоящую реальность, тем больше удивляешься тому, как народ очень быстро делится на эволюционные уровни, словно слоёный пирог.
Твои знакомые, с которыми ещё недавно нормально общались, уже не понимают таких вещей, которые для тебя элементарны. Их ум просто не вмещает цепочку причин и следствий, которую ты легко отслеживаешь и делаешь совершенно другой вывод, чем они.
Люди начали делиться по широте своей осознанности и давать противоположные оценки одному и тому же явлению или человеку.

... А Время несётся вперёд, и мы начинаем жить в совершенно других энергиях, которые меняются практически каждый день. И надо учиться меняться вместе с ними... Вот это и есть самое главное - умение резонировать с живым пространством и временем, и устремляться в Будущее. При этом, вы можете много не знать, но если резонируйте с меняющимся пространством, то интуитивно сможете двигаться по пути благополучия без разочарований. И эта скорость нарастает только по мере расширения вашего осознания...

Мы можем хоть сколько умничать, но Мировая Сфера сейчас рождает такое Будущее, которое не в состоянии просчитать ни один интеллект. Формируется совершенно Новый Мир, которого ещё не знала история человечества и формирует его сам Творец Вселенной совершенно по новому. Поэтому нужно ускоряться, учиться понимать новизну Творца, по новому помогать Творцу и вместе с Ним становиться новым.

Время аналитики прошлого, логики и индивидуальных решений, а значит и индивидуальной власти закончилось.
Реальность меняется каждый день и нужно принимать совместные народные решения. Наступило время совместного народного созидания, в котором логика является лишь небольшой составной частью внутри более широкого спектра разума. Поэтому без коллективных решений и руководства Единого Небесного Отца здесь не обойтись! Но народные решения не означают, что в них участвуют все подряд и паразиты тоже. Эгоисты не могут считаться Народом, потому что сами отделились от Народа. Если человек не умеет вместе размышлять и вместе сотворять, значит он не народ, а отщепенец. Поэтому, если хочешь быть народом, объединяйся, вместе размышляй и вместе принимай участие в сотворении новой реальности. Тогда ты Народ и власть обязана служить тебе...

С 2012 года я пишу, говорю и призываю организовывать клубы совместных размышлений. В городах, в посёлках, в деревнях, чтобы учиться вместе размышлять, вместе анализировать, вместе планировать и вместе реализовывать свои планы. Не ссориться, не спорить, не обвинять - а спокойно РАЗМЫШЛЯТЬ. И только когда мы научимся вместе размышлять, тогда научимся вместе и сотворять. Соответственно будем называться НАРОДОМ, которому не сможет помешать творить ни один паразит во Вселенной. Потому что Вселенная сразу же встанет на нашу сторону!

А сейчас на нашей стороне только Небесный Отец - свет разума. И надо, чтобы к Нему присоединилась Мать Вселенная, любовь, для воплощения новой реальности. А такое происходит только в дружном объединении. Поэтому:
Мы собираемся, мы дружные, мы вместе! У нас всё получается. Мы понимаем друг друга и помогаем друг другу. Самой широкой Душе оказываем самое большое уважение. Наши мужчины сияют Небесным Светом, а женщины лучатся Небесной Любовью. Мы сообща принимаем Небесные озарения, слушаем Небесного Отца и с помощью Любви Матери Вселенной помогаем Ему восстанавливать Рай на этой Земле! Радуем своих Небесных Родителей и вместе с Ними радуемся сами! Ура!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА! МОРСКОЙ ТАЛИСМАН. НАДЕЖДА ИЛЬЧЕНКО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft