16+
Лайт-версия сайта

Вставай рядом

Просмотр работы:
28 мая ’2020   15:59
Просмотров: 7390

Известное выражение "Много мудрости - много печали" набирает обороты. Каждый человек за счёт интернета сегодня увеличивает познания в своей области и становится мудрее, но не счастливее. Потому что раньше развитие интеллекта сопровождалось широким общением с природой, от чего росла сердечная чувствительность, успокаивалась психика и оздоравливалось тело - развитие шло гармонично и целостно.
А в век каменных джунглей - интеллект развивается обособленно от сердца и тела, что приводит к серьёзной внутренней дисгармонии, потере иммунитета, и увеличении реальной скорби. Но современный биоробот хитёр, он пытается заглушить свою печаль суетой, ночными клубами, наркотой, видеоиграми, сексом, экстримом и т.п. От чего духовно ещё более тупеет, улетает в виртуальную реальность, замыкается и становится пофигистом. А потом удивляется - почему мировое правительство хочет произвести кардинальное сокращение населения посредством прививок, ГМО продуктов, химтрейлов, радиационных вышек и т.п.
Да потому что на Земле осталось не так много настоящих людей-творцов. У кого-то, интеллект, сердце и тело уже работают обособленно друг от друга, и они вообще не задумываются о смысле человеческой жизни.
Поэтому помогать сейчас имеет смысл только таким же Душевным эволюционерам, как вы. Которые устремлены в Новую Эпоху не одним интеллектом, а вместе с ним развивают сердце, оздоравливают тело и приводят себя в целостную гармонию. Чтобы сформировался передовой отряд Душевных творцов, которые преобразуют Матрицу...

Душевная Эволюция - это серьёзная и непростая работа над собой, которую надо делать самостоятельно. Мы можем только делиться опытом и объединяться для совместных действий - духовных, психических и физических. Но внутреннюю работу, каждый может производить только сам. .... в будущее войдут только прошедшие естественный отбор, которые сами сумеют выстроить взаимоотношения с Небесами.

При этом, вас могут не любить люди, но если любят Небеса, значит вы делаете всё правильно. И наоборот - люди могут вас обожать, а Небесам наплевать на вас, потому что вы не имеете с Ними связи, значит не проводите через себя Небесный Свет и являетесь бесполезным телом.
Поэтому благополучное Будущее сейчас нарабатывается во-первых через Небеса, во-вторых через Душу, и только в-третьих через сотворчество с соратниками. И в этом эволюционном ряду нет "абстрактного добра всем подряд людям". Есть конкретная помощь Душевным соратникам-эволюционерам, которые героически преобразуют этот испоганенный Мир. И пока человек не стал Душевным эволюционером ему нельзя помогать. Потому что через страдание он быстрее начнёт размышлять о Душе и о Небесах, быстрее начнёт эволюционировать. Вот тогда уже Небеса разрешают помогать соратнику, тем самым стимулировать его душевную эволюцию.
Образно говоря: мы идём в эволюционном творческом движении вперёд, вставай рядом плечо к плечу, увеличивай силу общего потока и радуйся вместе с нами. Так учит Космическая Справедливость.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft