16+
Лайт-версия сайта

Заявление Души

Просмотр работы:
29 мая ’2020   11:49
Просмотров: 7346

(отрывок из книги "Новая путеводная звезда")

...Мы вошли в Новую Эпоху, где свободных Душевных людей на Земле будет становиться всё больше. Только нужно открыто провозгласить о своём Душевном пробуждении или воскрешении, о своей свободе и праве называться суверенным Человеком. В то же время помнить, что открытое заявление активирует соответствующие Космические Энергии, которые начинают протекать через личность и тело заявившего. Поэтому нужно приготовить себя к этому нравственно и вести здоровый образ жизни.

Заявление Души.
Я, Владимир Павлович Чикуров, озвучиваю свою волю, заявляю всему Миру и Космосу, что являюсь Живой Душой, искрой ВсеКосмического Сознания. Рождён на великой Земле своих предков, мужчиной чистого Духа. Обрёл прямую связь с РОДом Вселенной, которая даровала мне свободу, высшие Космические, Земные, Общественные Права и возможности. Имею благословение и покровительство РОДа Вселенной, так как живу по Душе и Совести. Желаю всем Душам на Земле счастья и являюсь любящим хозяином этой Земли.
Как вольный, РОДославный творец, суверен и любящий хозяин этого Земного шара с радостью объединяюсь с подобными вольными, РОДославными творцами, суверенами и любящими хозяевами, в единое сияние коллективного Разума, в единое поле коллективной Любви и в единое Сотворчество. Помогаю Небесному Отцу РОДу Вселенной и старшим Душевным соратникам созидать на этой Земле Мир Космической Справедливости и Общей Радости. Хорошо выполняю своё предназначение в среде РОДославного Народа, совершенствуюсь, как мыслетворец и приумножаю Общую Радость.
***
Если у кого-то пока не хватает сил на такое заявление, просто искренне помогайте во всём старшим Душевным соратникам. И со временем, за счёт искренней помощи, ваш Дух возрастёт и укрепит Душу, которая смело и радостно заявит о себе этому Миру, как выросший птенец, который однажды расправит крылья и, вдруг, свободно полетит...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

936
ИГОРЬ /MASTER SHO/🎶 ПИСЬМО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!" ПРЕМЬЕРА. ПЕСНИ И КЛИПА ПРИГЛАШАЮ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2546772.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft