16+
Лайт-версия сайта

Мы один Душевный Народ

Литература / Обществоведение / Мы один Душевный Народ
Просмотр работы:
16 июля ’2020   15:40
Просмотров: 7114

20 июля будет новолуние и как вы уже знаете в это время нужно создавать позитивные образы на ближайшее будущее. И чем образы более масштабные, тем больше пространственных сил и энергий подключаются к ним. Поэтому гораздо выгоднее создавать образы процветающей России и всего Мира, чем просто образы благополучия, например, только своей семьи. Потому что в масштабном образе процветания автоматом расцветает и семья тоже, прихватывая при этом благополучие не только детей, а и внуков и правнуков...

Вообще создавать правильные образы - это очень редкий Душевный дар, который дают Небеса нескольким творцам из Народа, причём не для личного пользования, а для улучшения жизни всего Народа. Точно такие же Душевные дары даются целителям, обережникам, учителям, светлым купцам, ремесленникам, земледельцам, организаторам и т.п.
Любой Душевный дар человеку даётся не для личного пользования, а для Народного процветания. Но в тёмную Эпоху, Душевное самосознание людей уснуло, и Народа, как такового не стало. Люди стали жить обособленно друг от друга, перестали чувствовать Единый Народный Дух и вкладываться в реальное Народное процветание. Поэтому лишились Небесных даров и банально выживают...

И вот, наконец, в последние годы Народный Дух начал вновь пробуждаться. Внутри каждого осознанного человека появляется ощущение сопричатности к судьбе Народа, как Целого Объединения. И возрастает желание помогать Ему, но многие тут же попадают в ловушку ума, который осуществляет помощь ради ощущения собственного величия. И такая помощь удаляет человека от Народа, а не приближает к нему, потому что побуждается жалостью, а не Любовью.
Любовь помогает только сотворцам, только тем, кто сам считает себя Народом и сам чем-то вкладывается в Народное процветание...

Поэтому сейчас Народом могут называться только те, кто собираются в творческие Душевые группы, с желанием дальнейшего большого объединения. Где каждый выполняет своё Душевное предназначение на пользу творческой Общности и совершенствует его, чтобы потом применять в масштабах целого Народа. Все остальные индивидуалисты, пока что находятся вне Народа, и на них нельзя тратить силы своей помощи, которых и так мало. Каждую каплю силы сейчас надо сосредотачивать во внутрь пробуждающегося и объединяющегося Народа - вкладываться в конкретные творческие группы. И тот, кто будет от чистого сердца приобщаться к светлой созидательной группе, тот и будет входить в среду Народа. А, значит, обретать статус человека власти: Ссылаясь на Конституцию ст.3. 1. "Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный Народ." И 3.2. "Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а так же через органы государственной власти и органы местного самоуправления". Таким образом, осознанные Народные группы могут начать осуществлять свою власть на местах НЕПОСРЕДСТВЕННО и это уже происходит...

Каждый, кто победил свой тёмный эгоизм, кто духом, сердцем и делами стремится в среду Народа, получает благословение Небес. У него пробуждается Душа, начинает совершенствоваться разум и жизнь обретает божественный смысл.
Так происходит Народное пробуждение и выход из Ночи Сварога.
Всем Доброго Утра - Душевный Народ! Просыпаемся, потягиваемся, улыбаемся и настраиваемся на прекрасный день. Впереди у нас тысячелетия светлого творчества. Открываем своё предназначение и начинаем его совершенствовать...

А прямо сейчас, до новолуния сделаем анализ прошлых ошибок, освободимся от них, и начнём растить в себе новые благородные качества.
19 - 20 июля буду создавать новые Образы, подключайтесь, помогайте своими добрыми мыслями, добрыми словами и добрыми делами. Ибо только вместе мы сможем улучшать нашу жизнь и снова становиться процветающим Народом. Народом XXI века, в который могут входить светлые Души, обитающие в телах любых национальностей. Потому что объединять нас начал, Единый для всех землян РОД Вселенной, от которого наши Души и прилетели на Землю...
Поэтому, посылаем всем нашим Душевным соратникам и соратницам добрые мысли, говорим друг другу добрые слова, помогаем друг другу в потоке Космической Справедливости и желаем друг другу Душевного счастья!
Мы один Душевный Народ, это наша Земля, и мы начинаем творить на ней Новый Душевный Мир! Ура!
((Картина Максима Кулешова))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft