16+
Лайт-версия сайта

Новый Душевный СССР

Литература / Обществоведение / Новый Душевный СССР
Просмотр работы:
31 июля ’2020   09:34
Просмотров: 7017

Уважаемые РОДославные соратники. Сегодня вместе поразмышляем над некоторыми общественно-политическими процессами. При этом помним, что мы начали жить в такой Эпохе, в которой внутренние психо-ментальные процессы постоянно нарастают и увеличивают свою значимость.

О внутренней эволюции мы много говорили в прошлых публикациях, сегодня же поговорим о внешних проявлениях.
И так, все внимательные наблюдатели замечают, что в последнее время очень серьёзно набирает обороты возрождение СССР. Причём это происходит на всех уровнях: и в гуще народа, и в определённых государственных кругах и на уровне мировых финансовых элит. Везде идёт очень серьёзная борьба «не на жизнь, а на смерть», но о ней не говорят СМИ, потому что основная часть их до сих пор принадлежит тёмным личностям, которые создают картинку отсутствия эволюционных процессов. Но на самом деле это не так:
Трамп перестал финансировать ВОЗ, продажную мировую медицинскую верхушку, и поставил вопрос об аресте семьи Гейтсов, которые усиленно пропихивают идею мировой принудительной вакцинации. Премьер министр Народного правительства США подал в Верховный суд Америки обвинительное заявление на семью Ротшильдов, за антинародные финансовые действия ФРС, с предоставлением документальных доказательств. В Москве группа честных правоведов и медиков составили пакет документов, который доказывает противозаконные действия многих высших официальных лиц, и готовят массовые заявления в суды. Мировое Казначейство начинает перекрывать финансовые счета многим олигархам, правительствам и передавать средства возрождающимся финансовым структурам СССР 2. По всему Миру идут невидимые для обычного глаза подготовительные процессы по кардинальной перестройке мировой матрицы. Вскрываются такие документы, от которых волосы встают дыбом, и эти документы имеют мировую влиятельность...

Но не стоит думать, что сменится внешняя власть и жизнь наладится. Ничего подобного. Основная смена власти должна произойти внутри каждого из нас. Наша интеллектуальная личность должна подчиниться растущей Душе и Совести. И только когда серьёзное Душевное пробуждение произойдёт у достаточного количества людей, тогда общая Душевная энергетика просто сметёт паразитов-властолюбцев с лица Земли. Они будут энергетически сгорать рядом с Душевно сияющими творцами. Но для этого каждому из нас нужно внести свою частичку света в общее световое возрождение...

Сейчас самое главное смотреть в будущее, а не в прошлое. Осознать и принять тот факт, что старый СССР 1 восстановить невозможно, это будет совершенно Новое Общество. Потому что в старом было совершено множество ошибок, поэтому он и развалился. Не внешние враги, а именно внутренние ошибочные решения и недомыслия привели к развалу Союза. Именно их-то нужно проанализировать и исправить. Тогда от внешних врагов очень быстро останутся «только рожки да ножки».
Я перечислю здесь некоторые ошибки коммунистов, чтобы включить ваше самостоятельное размышление. После чего вам тоже нужно будет найти хотя бы пару внутренних ошибок строителей СССР 1, которые нельзя допускать сегодняшним созидателям Нового более Совершенного Общества.

И так: Во-первых, коммунисты сосредоточились на узкой социальной справедливости. При этом покоряли Природу и Космос. Новое же поколение теперь включает Природу и Космос в сферу своей заботы и строит общество с более широким понятием Космической Справедливости!
Во-вторых, коммунисты сумели организовать повсеместные советы, в которых научились образовывать товарищеский коллективный разум, но своим атеизмом сами изолировали себя от помощи Космического Сознания и пользовались только человеческой рассудочностью. В итоге все их благие начинания со временем неизбежно пожирались собственным же государственным бюрократизмом.
Новое же поколение теперь объединяется на более высоком Душевном уровне и озаряется Светом самого Космического Сознания...
В третьих, основатели СССР 1 называли себя революционерами, строили революционное общество с помощью диктатуры пролетариата и категорично противопоставляли коллективистов индивидуалистам. Потому что тогда отсутствовала теория эволюции сознания (Эволюционная Идея) и понимание того, как созревает и развивается высшее «Я». Человек рассматривался только как личность, а не Душа, но личности самой по себе, без Душевной активации, трудно удерживать общественный настрой в глубине. Ибо чем больше она получает земной власти и денежной прибыли, тем больше пропитывается ими, срастается с ними и начинает присваивать их лично себе.
Когда же у личности пробуждается высшее «Я», Душа, то земная власть и деньги перестают иметь для неё большого значения. Она начинает ощущать себя не революционером, а эволюционером, и наслаждаться более благородными и тонкими радостями жизни, ради которых легко откажется от любых земных соблазнов...
Таким образом сейчас нужно строить именно Душевное Общество! Новый Душевный СССР.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft