16+
Лайт-версия сайта

Душевные богатеи

Литература / Обществоведение / Душевные богатеи
Просмотр работы:
11 августа ’2020   12:05
Просмотров: 7157

Сегодня самое главное понять в чём суть Новой Эпохи. До XXI века был один смысл жизни, который заключался в развитии интеллектуальной личности и утверждении социальной справедливости. А сейчас мы начали жить в Эпохе развития Души и утверждения Космической Справедливости. Это совершенно новые понятия, не знакомые цивилизационному уму. Поэтому нужно сначала их изучить, понять и опробовать на себе, а лишь затем транслировать в общество. Вот этим самым и занимаются сейчас первые Душевные эволюционеры по всей Земле. Каждый осознанный человек делает это по своему, совершает свои ошибки и испытывает свои трудности. Но эволюционный опыт не проходит даром - он остаётся в информационном поле Земли и будет интуитивно считываться следующими поколениями...

На данный момент ещё никто не знает всю Душевную правду, идеал и целостность, как нужно жить в Новой Эпохе. Все экспериментируют, ищут, и поиск происходит не только на Душевном, а и на всех других уровнях жизни - в образовании, в медицине, в науке, в политике и т.д. Как строить Новый Мир сейчас не знает никто вообще и особенно политики-бизнесмены...
Особенно сложно сегодня понять тот факт, что общество разделяется не только по внешним материальным характеристикам, но и по внутренним эволюционным. То есть у всех людей активируются Души, но у одного, внутренний Феникс ещё, как желток в яйце, у второго - как зародыш птенца, у третьего - сформированный птенец, упирающийся головой в скорлупу, четвёртый проклюнулся сквозь интеллектуальную скорлупу личности, а пятый уже оперяется и расправляет крылья...
Разобраться в этом Душевно эволюционном разнообразии очень не просто и это могут делать только те, кто сами прошли все эволюционные этапы и сумели расправить Душевные крылья в полный размах.

С каждым годом-месяцем, Душевные эволюционеры будут обретать всё большую власть над этим пространством. А политики-экономисты с каждым годом-месяцем будут эту власть терять и уже теряют прямо сейчас. С каждым годом-месяцем внутри каждого человека будет расти Душевное сияние. И тот кто проигнорирует свой Душевный рост, будет реально утилизировать своё физическое тело. ...
Всем сейчас приходиться не легко, мы вынуждены действовать интуитивно и ЯНтуитивно. И если после распада СССР все бросились подражать материальным богатеям и и накапливать буржуинское мёртвое богатство. То сейчас счастливым будет только тот, кто бросился накапливать Душевное богатство и подражает Душевным богатеям.

Сегодня Душевных богатеев пока ещё немного, но они настолько уверены в завтрашнем дне, что даже если завтра будет не то что кризис, а вообще апокалипсис, они точно знают, что он коснётся только материального барахла и того, кто срастается с этим барахлом своим сердцем. А Душевные творцы при любых обстоятельствах будут только расцветать, потому что настала Эпоха Душевного развития и сама Мать Вселенная начала поддерживать нас. Мы первооткрыватели Эпохи Душевных богатеев!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft