16+
Лайт-версия сайта

Пронизывая Время насквозь

Литература / Обществоведение / Пронизывая Время насквозь
Просмотр работы:
15 августа ’2020   10:57
Просмотров: 6882

Прошло время теоретических объяснений, настало Время творческих действий, как внутренних так и внешних.
Последние несколько лет в интернете была выложена вся необходимая эволюционная информация. И каждый человек на Земле должен был определиться для себя, по какой дороге он пойдёт, с кем будет взаимодействовать, и с каким богатством будет срастаться энергетически?
Земля, как летящий в Космосе шар, влетела в такие Галактические Энергии, которые начали пронизывать каждого из нас насквозь и усиливать наши мысленные намерения. Мы начали сами своими мыслями создавать внутри и вокруг себя реальность. Поэтому, осознанно или не осознанно, всё человечество начало делиться на два, удаляющихся друг от друга потока людей. На творцов и антитворцов ...
Одни начали развивать свои мыслетворческие способности, двигаться в Душевно эволюционном направлении и срастаться с Небесным богатством. А другие продолжают жить по старым привычкам, понятиям - опускаются вниз и срастаются с подземным богатством.
При этом восходящие могут испытывать некоторые болезненные ощущения, потому что идёт внутренняя адаптация к новым энергиям. А нисходящие, наоборот, обезболиваются и временно чувствуют себя хорошо, так же как пьяница или наркоман чувствует облегчение после принятия отупляющей дозы...

Таким образом, сегодня нужно чётко понимать, что все мы живём среди вроде бы внешне одинаковых людей, но наши внутренние энергетические потоки потекли в разных направлениях и удаляются друг от друга. Причём это происходит, как среди друзей, так и внутри семьи, потому что выбор направления потока свершается сугубо индивидуально, добровольно, и только изнутри.
Причём, если восходящий начнёт из жалости помогать нисходящему, то будет тут же энергетически обесточиваться, с серьёзными вытекающими последствиями. Поэтому отныне, для эволюционного благополучия и радости, нужно только восходить, и помогать только эволюционно старшим соратникам. Ибо только во время концентрированного восхождения, увеличивается поле коллективного разума, в котором Души начинают активно расправлять свои крылья...
И хотя сейчас все поголовно очень красиво говорят о социальной справедливости, правде, объединении и любви, при этом каждый понимает эти слова по-своему. И даже бездушные говорят о необходимости объединения и справедливости, только под этими лозунгами они понимают своё, и преследуют цель личного удовлетворения.
Поэтому общество всё больше походит на лебедя, рака, щуку, кошку и собаку, которые тянут одну телегу в разные направления и всё громче и громче кричат.
В моём же понимании, благополучным может быть только одно направление для всех без исключения. Это обретение, укрепление и стабилизация прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной, который активирует наше высшее «я» и выращивает нашу Душу. Сегодня непосредственно Он сам начал творить Новый Мир на Земле и нужно просто учиться помогать Ему...

Таким образом, если ты веришь, ведаешь, соединяешься с РОДом Вселенной напрямую, и способствуешь своему Душевному росту, значит, ты наш потенциальный соратник и наши сознания расширяются в одном направлении. Открывай своё божественное предназначение, входи в один творческий резонанс с нами, с Небесами, и увеличивай Общую Эволюционную Радость. Если же пока Небеса не открыли тебе Душевное предназначение, но ты веришь РОДу Вселенной, то начни верно помогать старшим соратникам, которые уже открыли и выполняют своё предназначение. И учись у них правильно помогать Небесному Отцу.
Всех остальных, кто отрицает РОДославие и Душевную эволюцию, я прощаю, отпускаю и освобождаю на все четыре стороны. Идите своим путём – всего вам хорошего.
А РОДославных соратников и соратниц приветствую и предлагаю вступить в только что созданную группу Вконтакте и в Фейсбуке «РОДославный Мир». Где мы будем говорить одновременно о внутренней Душевной эволюции и строительстве Нового Мира вокруг.
Будем совместно эволюционировать, объединяться в РОДославный Народ и учиться благополучному сотворчеству. Будем создавать поле Коллективного разума, открывать в каждом из нас новые божественные способности и становиться радостными сотворцами.
Мы осознанно встали на Душевно эволюционную дорогу, которая пронизывает даже Время насквозь и проходит не только через эту жизнь, но и через многие последующие жизни. И перед нами на Небесах зажглась новая путеводная звезда веры, ведания и единства с самим РОДом Вселенной. И теперь непосредственно Он объединяет нас, развивает и ведёт вперёд к божественному совершенству и счастью.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft