16+
Лайт-версия сайта

Конец Русской миссии

Литература / Обществоведение / Конец Русской миссии
Просмотр работы:
24 августа ’2020   09:25
Просмотров: 6750

В природе. Каждой весной раскрывается прекрасный цветок, который ежедневно взаимодействует с Солнцем и формирует внутри себя семя будущего растения. Всё лето он собирает Солнечный свет, сжимает его в ДНК и запечатывает в форму семени.
Осенью, запечатанное семя падает на землю, зимой покрывается снегом и старается сохранить структуру своего солнечного ДНК, чтобы та смогла весной прорасти. И за эту сохранность отвечает особый центр семени...
И вот приходит весна. Снег тает, семена согревает тёплое Солнце, и те из них, которые сохранили центр жизнетворения "рус", который всегда пульсирует желанием вновь соединиться с Солнцем, благополучно прорастают.

И в человеческом сообществе, всё происходит точно так же. В светлую+дневную+летнюю Космическую Эпоху, Небеса сияют Божественным Светом и Теплом. Люди живут с отрытыми Душами, напрямую взаимодействуют с Небесами, обладают повышенной чувствительностью и в полной мере пульсирующей Совестью. Им не нужно прилагать никаких нравственных усилий во время общения, ибо вся их нравственность проявляется естественным образом, как дыхание, о котором никто не задумывается. Они просто любят друг друга и заботятся друг о друге всегда и всюду.
Но вот, Небесный Свет начинает гаснуть, наступает Эпоха тьмы+ночи+зимы. И человеческие Души постепенно сворачиваются, а вместе с ними сворачивается и глубинная чувствительность+совесть. Меняется Культура и образ жизни, с летнего на зимний, и то, что раньше считалось праведным, стало не праведным, а то что выгодным - стало не выгодным...
Человеческие Души покрыла собой корка интеллектуальной личности, которая не обладает глубокой чувствительностью+совестью, поэтому способна выживать при взаимодействии с внешним снегом. И если Летом была единая прямая Душевно+Небесная Вера, то Зимой всех накрыла снежная звезда Давида+иудаизма и образовалось множество религиозных эгрегоров.
Для постижения Небесного Отца, люди стали смотреть не в Живые Небеса над головой, а в мёртвые книжные цитаты
"священных писаний". Началось разделение, отупление и властвование. После чего нравственность стала не общепринятой нормой, а внутренним свободным решением каждого отдельного человека...

И вот, в Зимнюю Эпоху, в глубине этого загрубелого интеллектуального человечества старается сохранить свою пульсацию центр жизнетворения "рус". Это Русский Народ, задачей которого является сохранение глубинного желания взаимодействовать с Небесным Светом напрямую. И когда приходит Весенняя Эпоха и Небеса вновь озаряются Божественным Сиянием, именно Русские люди пробуждаются первыми и показывают всем остальным пример весеннего пробуждения.
Если же Русский Народ не пробудится, то всё Человечество утилизируется Космосом, как не проросшее семя. И такую задачу пытался выполнить Иудаизм+паразитизм+капитализм...

И вот, наконец, мы вошли в Новую Эпоху, Русский Народ выстоял, началось внутреннее соединение с Небесным Отцом напрямую! И хотя внешне кажется, что русский народ умирает, эта смерть подобна "смерти" прорастающего семени весной! Поэтому умирают лишь не настоящие русские, а настоящие - возрождаются в новый Народ.

Иудейский снег весь растаял, теперь его не существует. Остались только ментальные фантомы, не имеющие реальной силы...
Русскому+РОДославному возрождению уже ничто не мешает, кроме собственных старых привычек, иллюзий и страхов.
Все Настоящие Русские люди осваивают прямую связь с Небесным Отцом, становятся РОДославными творцами и объединяются в РОДославный Народ. Осевой Народ Нового Человечества!
Русская миссия+предназначение терпеливого сохранения Души закончилась. Теперь Небесный Отец дал нам новую миссию+предназначение радостного проращивания и развития Души. Поэтому время русской скорби закончилось, настало время РОДославной Радости и Русский терпеливый народ преобразуется в радостный РОДославный. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft