16+
Лайт-версия сайта

(1) Практика Русского РОДославия

Литература / Обществоведение / (1) Практика Русского РОДославия
Просмотр работы:
03 сентября ’2020   10:11
Просмотров: 6928

Предисловие.
Новая Эпоха, в которую мы вошли, отличается от прошлой тем, что в ней не будет одиночных лидеров. Потому что энерго-информационные потоки настолько увеличились, что даже гениальный одиночный ум уже не в состоянии адекватно оценивать происходящие процессы. Поэтому всем нам сегодня необходимо учиться объединять наши точки зрения, учиться коллективной власти и коллективному сотворчеству, чтобы приходить к Целостной Радости. Но самый первичный поиск Целостности всегда начинается внутри самого себя...

Счастье XXI века.
Наша жизнь состоит из трёх уровней, но техноцивилизация учит нас познавать и совершенствовать только один из них – это наше сознание. И совсем не учит пользоваться СВЕРХсознанием и подсознанием. А именно они то и наполняют нас чувством Целостного счастья.
Наша искра Космического Сознания – наша Душа, получила в XXI веке все возможности расширять своё осознание, и пользоваться мудростью СВЕРХсознания и силой подсознания одновременно.
И эти навыки обретают все, кто занимаются Практикой Русского РОДославия. Где восстанавливается прямая связь с Небесным Отцом, расцветает Душа и достигается внутренняя Целостность. Но полноценное внутреннее совершенствование происходит только при искренней любви к Небесному Отцу. При искреннем желании помогать Ему, постигать его Замысел, и под Его руководством творить на Земле Новый Мир Душевной Радости.

Сегодня мы видим, как современные космические энергии с каждым днём увеличивают свою активность и проницаемость. И это вынуждает нас постоянно внутренне обновляться и совершенствоваться. А те выдающиеся лидеры, которые много хорошего делают для возрождения России и нашего Народа, но внутренне не обновляются, начинают стремительно терять свою значимость и отставать от Времени. И если они срочно не начнут активное внутреннее совершенствование и добровольно не передадут власть Душевно Творческим Объединениям, то сгорят под потоками новых Небесных Энергий. Не смотря ни на какие прошлые заслуги...
Поэтому сегодня всем, от мала до велика, от уборщицы, фермера, предпринимателя, служащего, до президента, предиктора и жреца, необходимо делать Практику Русского РОДославия. В различных её вариантах. Для Душевного роста, восстановления прямой связи с Единым Небесным Отцом и Душевно Творческого Объединения.
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft