16+
Лайт-версия сайта

(2) Практика Русского РОДославия

Литература / Обществоведение / (2) Практика Русского РОДославия
Просмотр работы:
04 сентября ’2020   09:28
Просмотров: 6741

Узкие, но реально спасительные врата.
Вся историческая реальность, которую мы знаем, в которой родились и живём, разделяет людей на определённые категории-сословия. По экономической состоятельности, по интеллектуальным способностям, и породистости рождения. Но все эти сословия, с наступлением Новой Эпохи теряют своё значение, и над ними формируется совершенно новое сословие, которое отныне будет самым главным на Земле.

В настоящее время, все общественные уровни-сословия, насквозь, просвечиваются растущей внутренней Душевностью людей. Поэтому мы находимся практически в равных условиях. Всем нам сейчас необходимо выращивать свою Душу. И тот, кто сумеет вырастить своё Душевное сияние и овладеть новым мыслетворчеством, войдёт в совершенно новое, самое высшее на Земле сословие. Войдёт в Душевно Творческое Объединение, в Общность Душевных Аристократов, которому Космос сейчас постепенно передаёт всю Земную власть и ресурсы, вместе с КОНОМ Космической Справедливости. Для построения Нового Общества на Земле.
.
При этом, в настоящее время, уровень нашего рождения и старая сословность, пока не имеют значения. Каждый человек до 2025 года, может родиться в семье рабочего, военного, учёного, президента, священника, олигарха и кого угодно. Для Души, пока что, это всё равно, у неё есть чёткое Небесное назначение, ради которого она прилетела на Землю и ей нужно выполнять его во чтобы то ни стало. Поэтому она принимает любое своё рождение и смиренно стремится самовыражаться сквозь свою личность, тело и те условия , в которых родилась.

А вот после 2025 года уже будет иметь значение, в Душевной или не Душевной семье воплотилась наша Душа. Всё больше будут иметь значение взаимоотношения родителей воплощающейся Души. И то, как они зачали ребёнка - в похоти, или в осознанном приглашении с Небес очередного ангела?
Поэтому в оставшиеся годы надо сделать всё возможное, чтобы активировать свою Душу, научиться Душевно самовыражаться, выстроить Душевные взаимоотношения с соратниками, и постараться создать Душевную семью.

Все описанные выше процессы, со временем коснуться каждого человека на Земле. Каждому, жизненные обстоятельства предложат развивать свою Душу. И тот, кто не примет предложение Небес, будет с каждой жизнью ухудшать свою судьбу, до тех пор пока поджарит свои ягодицы в адском огне. А тот, кому хватает мудрости сейчас, без адского огня, начать Душевно эволюционировать, будет благословляться Космосом сегодня и приготовит себе благоприятное воплощение в следующей жизни.
Практика Русского РОДославия предоставляет для этого все возможности и является вратами возвращения в Рай. Правда, это узкие врата, но зато реально спасительные...
(продолжение следует)









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft