16+
Лайт-версия сайта

Наращиваем ощущение счастья

Литература / Обществоведение / Наращиваем ощущение счастья
Просмотр работы:
21 октября ’2020   10:27
Просмотров: 6414

Все уже знают, что мы вошли в Новую Эпоху, но не все понимают в чём её суть. Так вот, представьте, как дерево расцветает весной - у него распускаются цветы, вырастают новые ветки и оно начинает жить совершенно новой летней жизнью. Таким образом, у дерева активируется Душевное сознание - Душа. Осенью же Душевное сознание свернётся во внутрь и листья опадут. Зимой будет жить один спящий ствол-личность, а следующей весной Душевное сознание опять пробудится и дерево опять расцветёт, чтобы вырастить очередные новые ветки.
Точно так же происходит и в человеческом сообществе, во время перехода от одной Эпохи к другой. При наступлении зимней Эпохи Душевное осознание людей сворачивается во внутрь и обществом начинают управлять бездушные материальщики-личности, которые образуют теневое мировое правительство. Но, как только наступает светлая Эпоха, у осознанных людей активируется Душа и теперь они сами должны взять на себя ответственность Мирового Руководства. И если Душевные светочи не берут на себя такой ответственности, то правительство паразитарных личностей постепенно превращает всё человечество в своих рабов-биороботов. В итоге, цивилизация разрушается, все падают в каменный век, и начинают эволюционное восхождение заново. И так происходило уже несколько раз на Земле.

Сегодня мы в очередной раз переходим из зимней Эпохи в летнюю. И если Душевно пробуждённые люди сегодня не возьмут мировую и местную власть в свои руки, то зимняя власть опять приведёт к мировому коллапсу...
Зимним власть имущим на всех уровнях уже несколько лет предлагается осуществить добровольную передачу власти Душевным творцам и войти в душевно эволюционное движение. Часть приняли это предложение, а другие нет. Поэтому сейчас повсеместно идёт многоуровневая война и всё зависит от активности самих Душевных людей. От правильных намерений, от правильных образов, и от правильных действий каждой пробуждённой Души.
Каждая Душа должна ощущать себя хозяином всего этого Мира. Потому что она искра Глобального Космического Сознания, она Небесный отпрыск самого РОДа Вселенной. И является представителем Небесного Отца на Земле.

Сегодня каждому пробуждённому человеку нужно ощущать себя наследником РОДа Вселенной, который передал нам всю эту Землю. Становиться хозяином всей этой Земли и заботиться о ней. В то же время понимать, что все пробуждённые Души - такие же хозяева, и мы по доброму договариваемся о том, как нам преумножать красоту божественного наследства.
На Землю вернулся сам Небесный Отец. Сегодня Он здесь, седи нас и это Он активирует наши Души, чтобы мы помогали Ему творить новую реальность в материальном пространстве.

Я осознаю себя живой Душой, отпрыском РОДа Вселенной на Земле. Принимаю на себя божественное наследство и вместе с Небесным Отцом творю Новый Мир. Всё сотворённое во Вселенной, вся Земля, и всё что на ней, принадлежит моему Небесному Отцу. Все деньги Мира, все ресурсы, все строения, производства, системы, власти, объединения и всё Сущее, - вообще ВСЁ принадлежит РОДу Вселенной. На Землю пришёл ХОЗЯИН ВСЕГО живого и неживого! А я являюсь Его любимым наследником, помощником и продолжателем дела.
При этом, произнося эти слова, я должен быть чист в своих намерениях перед Отцом, пребывать в состоянии абсолютного служения Небесному Отцу. Ибо сразу вхожу в поток гигантских энергий, которые вращают всю Солнечную систему. И если не соответствую заявленному уровню, вибрации и светимости, то Космические Потоки автоматом сбросят меня вниз, в горнило переплавки. Если же я чист, то Они помогут мне расправить Душевные крылья в полный размах и стать реальным Сыном Божиим на Земле!

Поэтому готовим себя к подобному заявлению, ощущению и реальности тщательно и осторожно. Ежедневно совершенствуемся, общаемся с Небесами, открываем своё предназначение, находим свой уровень помощи Небесному Отцу и по мере своих возможностей утверждаем в окружающем пространстве Свет, Любовь и Волю самого РОДа Вселенной.

Чтобы избежать греха гордыни, своеволия и ошибок, чтобы не упасть в горнило переплавки, собираемся вместе и засвечиваем Коллективный Разум. Затем образуем поле Коллективной Любви, концентрируем силу Коллективного творчества и тогда через нас начинает проявлять себя всемогущая Воля самого РОДа Вселенной.
И когда мы научимся пребывать в резонансе с Волей Небесного Отца, то будем жить в абсолютной безопасности, в потоке творческого совершенствования, будем легко решать любые задачи и постоянно наращивать ощущение Счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft