16+
Лайт-версия сайта

Всё в наших руках

Литература / Обществоведение / Всё в наших руках
Просмотр работы:
25 октября ’2020   09:38
Просмотров: 6493

С утра сегодня сделали хорошую зарядку Души и тела. Практически все соратники чувствуют, что энергетические изменения Мира ускоряются. Но надо понимать что меняется не только общественный план, а и все планы Бытия. У нас самих меняется Дух, Душа, личность и тело. Но ум, как консерватор, не хочет выходить из своей зоны комфорта и пытается оставить всё как есть. И это его смертельная ошибка...
Умные люди сейчас постепенно выпадают из Космического эволюционного потока и скоро будут утилизироваться. А вот Душевные люди, которые преодолевают свою умственную гордыню, и приучают свою личность скромно служить Душе, скоро получат плоды своего терпения, в виде жизненного расцвета.

Все наши Душевные творцы настроились на эволюционные внутренние преображения, понимая что теперь благополучие общества зависит от каждого из нас. Что ты излучаешь в это пространство? Какие намерения, мысли, слова и действия? Они, в итоге, и формируют окружающее жизненное пространство вокруг нас. Всё теперь в наших руках и мы аккуратно учимся преображать себя и весь этот Мир.

Как только мы Душевно объединились, образовали светлый Коллективный Разум, то сразу же вся власть перешла к нам. Потому что материальное пространство Земли всегда настраивается на Небесную Светимость и послушно воплощает Светлые Образы. Поэтому Душевные люди теперь являются мировым правительством, которое создаёт будущую реальность Земли. Все экономисты любого уровня лишены духовной силы и власти, и теперь функционируют на среднем уровне управления. Вся власть перешла к Душевным творцам и мы как добрые хозяева Мира приступили к созданию новой мировой общественной системы.

Внутри Душевного Народа мы дружим, понимаем друг друга, заботимся друг о друге, славим Небесного Отца, Душевно эволюционируем и с Любовью увеличиваем Общее Счастье! Небеса всегда нам улыбаются, Природа всегда нас лелеет, Земля всегда нас поддерживает, а весь Мир нас уважает!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft