16+
Лайт-версия сайта

Сыны Божие

Просмотр работы:
03 ноября ’2020   14:33
Просмотров: 6421

Сегодня идёт серьёзная борьба Света и Тьмы в окружающем пространстве и внутри каждого из нас. Тот, кто прислушивается к собственной Небесной Душе, преодолевает страх, злость, жадность и амбиции. Концентрируется на Совести, гармонии и совершает праведные поступки на Общее Благо, тот всё больше лучится Светом и вдохновляется. А кто ведётся на уловки собственной эгоистичной Тьмы, уступает страху, жадности и амбициям. Концентрируется на эгоизме, злости и оправданиях, совершает неправедные поступки, в ущерб Общему Благу, тот всё больше темнеет и гаснет.
Сегодня через каждого из нас в это материальное пространство излучается или Свет или Тьма, поэтому каждый из нас участвует в формировании Мира Будущего. И скоро сам окутает себя, или Светом, или Тьмой. Потому что наше собственное излучение формирует вокруг нас нашу собственную реальность....
Отныне благополучие человека зависит от способности излучать из себя Душевный Свет и оптимистичность.
При этом социальная статусность уже стала неважной. Ощущение счастья увеличивается именно от хорошего выполнения своего божественного предназначения. А на каком уровне это происходит - без разницы и дружить мы будем теперь именно по степени Душевного свечения.
Таким образом Новая Эпоха подвела нас к осознанию совершенно нового смысла Жизни, и теперь мы живём ради эволюции нашей Души - наше счастье растёт только вместе с эволюцией нашего Сознания и Сотворчества на Общее Благо.

Каждый, кто активировал свою Душу, заявляет - Я Человек-Душа! И это высший статус на Земле, высшее звание и высшее достижение, потому что Душа есть искра Космического Сознания. Значит, я пробуждённая, активированная искра самого Космического Разума - я Сын Божий, наследник РОДа Вселенной и помощник Небесного Отца на Земле. И таких как я осознанных Сынов Божьих , с каждым днём становится всё больше. Мы вместе, мы дружим, мы сотворяем, мы созидаем РОДославный Мир Общей Душевной Радости. И счастье наше день ото дня растёт. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft