16+
Лайт-версия сайта

УХОДИ ИЗ СТОРОНЫ ТОЙ СОГЛАСНО ТОРЕ

Литература / Обществоведение / УХОДИ ИЗ СТОРОНЫ ТОЙ СОГЛАСНО ТОРЕ
Просмотр работы:
13 ноября ’2020   09:33
Просмотров: 6518

АЛИ ГАДЖИЕВ, ЕВГЕНИЙ ГИБЕРТ и РУДОЛЬФ МИЛЛЕР




УХОДИ ИЗ СТОРОНЫ ТОЙ СОГЛАСНО ТОРЕ


ТАШКЕНТ 2020

ISBN 5-648-02819-9
© 2020 – АЛИ ГАДЖИЕВ, ЕВГЕНИЙ ГИБЕРТ и РУДОЛЬФ МИЛЛЕР.

О книге. Официальный иудаизм нам рекомендует чтобы вновь родившийся человек, до 13 летнего своего возраста, сначало должен накопить в себе «СОСУДЫ ЖЕЛАНИЙ», чтобы затем преобразовать их в «СОСУДЫ ХАБАД» - Хохма – Мудрость; Бина – Разум; Даат – Знание; с помощью Торы! Но о чем нам повествует Тора? Она повествует нам о становлении Иудейского Народа, который в конце концов совершил ИСХОД от ЭГО как Фараона Египта! Но с чего это становление Иудейского Народа начинается? Оно начинается с того, что Господь Бог потребовал от пророка Авраама, чтобы он, со своей общиной, покинул бы ту сторону, как некую страну, в которой он пребывал!
В этой статье мы и намерены исследовать данный вопрос!

ПРЕДИСТОРИЯ
Но какую сторону – страну нам необходимо покинуть? И об этом, как говолится, нам история умалчивает!

УТВЕРЖДЕНИЕ
Но вот, в настояшее время, современная гипнология, занимаясь вопросами САМОПОЗНАНИЯ, как бы вполне естественным путем своего развития подошла к факту существования явления «ФАСЦИАЦИИ»!
Смотрим, что этот термин «ФАСЦИАЦИЯ» означает: «Это очарование, состояние при котором загипнотизированный человек очарован и следует за вами. А для способности очаровывать нужно развить: взгляд, энергию и волю.»! Но:
1. Энергию может раскрывать нам Тора, с помощью философского метода ИНДУКЦИИ!
2. Взгляд может раскрывать нам Евангелие, с помощью философского метода ОБРАТНОЙ ДЕДУКЦИИ!
3. А волю может раскрывать нам Коран, с помощью философского метода ДЕДУКЦИИ, в обязательном умственном измерении, как пророк Мухаммад, в различении Торы от Евангелия!
И действительно, как повествует нам Тора, пророк Авраам ОЧАРОВАННЫЙ САРОЙ – ЧАРОЙ, рождает РАДОСТЬ, как пророка ИЦХАКА! Мало того, когда пророк Авраам собрался принести эту РАДОСТЬ в ритуальную ЖЕРТВУ, в самый последний момент, Господь Бог отменил эту ЖЕРТВУ!
А посему, мы можем утверждать, что сам факт УХОДА из той СТОРОНЫ – СТРАНЫ и должен изначально проявляться в нас как РАДОСТЬ – ИЦХАК!


ОО ШКИ «САТЧИТАНАДА». Ташкент, при содействии ОО СХОЛЕ «ЭТБИОНАТ», „Himmel und Wolken“ e.V. Ташкент, Золин¬ген 2020 г. стр. 3.















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft