16+
Лайт-версия сайта

Волеизъявление созидателя

Литература / Обществоведение / Волеизъявление созидателя
Просмотр работы:
16 ноября ’2020   13:27
Просмотров: 6364

В просторы Вселенной, все Высшие Мирские, Духовные, Международные, государственные, общественные и иные объединения, всем мужчинам и женщинам, гражданам, служащим, юридическим, частным и прочим лицам.

Я Живая Душа, искра Космического Сознания, Живой Мужчина, Человек, ©  :Владимир  :Павлович  :Чикуров любимый наследник всех поколений своего рода до первоистока Жизни на Земле.
Обладаю свободой и полнотой естественной власти, с момента рождения на Земле Русской. Установил и стабилизировал прямую связь с РОДом Вселенной и стал одним из самодержцев РОДославного Народа. Вошёл в круг полноправных хозяев Земного шара, всех его ресурсов, всех юридических и прочих лиц.
Достиг резонанса своей воли с Волей РОДа Вселенной, стал Его любимым наследником и нахожусь под Его защитой и опекой. А посему освободился от всех мирских опекунов и обрёл высшее звание на Земле и высший статус РОДославного творца.
Являюсь Бенефициаром всех своих юридических лиц и персон без ущерба для себя, включая гражданина Союза ССР, СССР, Владимира Павловича Чикурова, (Ф.И.О. Чикуров Владимир Павлович, свидетельство о рождении II-ЯА №277543, первого января тысяча девятьсот шестьдесят второго года рождения).
Живу исКОНно, действую по Душе и Совести, желаю всем Душам на Земле эволюционного развития и счастья. Ведаю эволюционный Замысел Вселенной. Утверждаю Космическую Справедливость. Аннулирую все прошлые договора, созданные в ущерб мне в нарушение моих естественных прав. Все последующие взаимоотношения и договора со мной, могут заключаться только в свете правды, в духе взаимного уважения и с намерением приумножить Общую Радость с полного моего сознательного и добровольного согласия.
Право трактовать написанные здесь слова принадлежит только мне, последнее слово всегда остаётся за мной.
Заявление опубликовано шестнадцатого ноября две тысячи двадцатого года в 15 часов 20 минут.

Написано «Без ущерба» для меня по UCC 1 – 308.
Учредитель, Бенефициар и Выгодополучатель Владимир






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft