16+
Лайт-версия сайта

СУДЬБА ПИСАТЕЛЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ

Литература / Обществоведение / СУДЬБА ПИСАТЕЛЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
Просмотр работы:
02 декабря ’2020   21:54
Просмотров: 5410

СУДЬБА ПРАВОСЛАВНОГО ПИСАТЕЛЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ.


Тяжело на одну пенсию мамину - мои книжки доход практически не приносят: обманывают издательства безбожно, Установишь цену на книжку, допустим, 20 рублей, а они перекинут её на другой ресурс и продают по 10 копеек за прочтение в другом магазине. Это при том, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ ДОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЬ – 25 процентов ДОХОДОВ от твоих книг – остальное остаётся интернет – магазину. А обойти их невозможно - МОНОПОЛИЯ!!!!
РПЦ берут мои тексты – молитвы, акафисты, убирают авторство и просто, без спроса перебрасывают на свои официальные ресурсы! Таким образом поступили с моими акафистами Игоревской Божией Матери, Косьме Саратовскому, молитвами о сплетниках и клеветниках, каноном о вразумлении, которым некий украинский батюшка якобы бесов изгоняет и многими, многим, многими другими текстами.
Начал возмущаться - пообещали «посадить по голубой статье» - вызвали милицию как раз на службу на Прощёное воскресение 1.03.2020 и несколько человек – работников Свято – Никольского монастыря написали заявление, что я приставал к прихожанам.
В милиции надо мной долго и изощрённо издевались и открытым текстом заявили, что «в следующий раз будет изнасилование в камере».
С тех пор не хожу храм.
И прихожане изощрённейшим образом издеваются: ты почему в храмам не ходишь? Ты что, сволочь, не знаешь, что для Бога надо бесплатно работать? Покайся немедленно, что «без благословения «молитвы сочиняешь»».
Организаторами этой травли выступили саратовские монахи Никольского монастыря во главе с игуменом Пиконом, игумен Пектарий Морозило-ов и многие - многие другие местные и российские священники.
В интернете меня постоянно блокируют, мои ресурсы постоянно взламывают… Нет сил и времени описать все те мерзости, которые творят против автора наши благочестивейшие православные христиане!
Такова судьба православного писателя в современной России.
О КОНСПИРОЛОГИИИ
Вы зря смеётесь. В СССР и США существовали ДЕСЯТКИ НИИ (научно - исследовательских институтов, которые изучали неопознанные явления, в том числе НЛО.
Я убеждённый сторонник конспирологии, поскольку это единственная теория, которая подтверждается как всеобщим опытом человеческой цивилизации, так и моей жизни!
Так плохие (хорошие - выбрать самому И ХТ) мальчики всегда захватывают власть как в армии, где я служил, школе, зоне. редакции, где я работал, так и в Российской империи, затеяв сначала призвание варягов, затем эпоху дворцовых переворотов и декабристское восстание, затем несколько революций, гражданскую войну, эпоху чисток в стране и партии, перерождение Древнего мира в христианскую цивилизацию - продолжать, как Вы понимаете, можно бесконечно - автор уже более четверти века пишет именно об этом!

Это ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕОРИЯ, которая постоянно подтверждается как на протяжении всей человеческой истории, так и моей отдельно взятой не столь длинной жизни, и нужно быть величайшим долбодуем, чтобы не видеть этого! Беда в том, что человек считает себя слишком умным, чтобы признать очевидное!
Но я постараюсь, насколько это в моих слабых человеческих силах, исцелить Вас от этого глупейшего заблуждения!
ОТ ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ НЕ НАЖИВЁШЬ ПАЛАТ КАМЕННЫХ

Публикация в инете:
Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню.

Жизненный опыт мне подсказывает, что автор – глупый, примитивный самодовольный и – соответственно – мыслящий плоскими стереотипами человек.
В Саратове есть потомок героя СССР - священник Максим Плякин – единственный из провинциальных иереев член патриаршей комиссии по утверждению акафистов – его акафисты читаются на службе. И есть простой поэт Игорь Храмов Тесёлкин сын ревизора Валентины Захаренко, которая боролась в советское время с теми, кто накапливал капитал и ныне стоит у власти и акафисты которого просто воруют на сайты РПЦ, не указывая авторства. Когда поэт попробовал возмутиться, просто вызвали полицию и отвезли в отделение, где посадили в камеру, издевались и пообещали, что в следующий раз будет мученическая смерть от изнасилования – цитата дословная.
Акафисты, расположенные на сайтах, не пропустила цензура – в лице кого – догадайтесь? Кто писал рецензию на акафист своего прихожанина – угадайте с трёх раз?
Есть два бывших журналиста: приёмный сын семьи Чернышевских – Дима Матюшкин – Чернышевский, который стал проректором СГУ имени своего предка и есть выпускник того же самого исторического факультета СГУ – И ХТ, у которого послужной список публикаций в несколько раз обширнее, чем у его бывшего коллеги.
Депутат и соратник Володина Чернышевский недавно избил своего коллегу депутата коммуниста – прямо в прямом эфире на заседании думы и ему за это ничего не было, а его коллега – журналист - разоблачитель Храмов Тесёлкин официально предупреждён, что должен готовиться к тюремной камере с уголовниками и участи бомжа – если повезёт и не убьют на зоне, если не перестанет писать свои тексты.
И мне это знакомо священники, которым я исповедовался, как оказалось, всю жизнь использовали тайну исповеди для моего уничтожения, распространяя про меня сплетни, что я извращенец. Причём я об этом, как понимаете, и знать не знал. Всё вскрылось, когда мои акафисты появились на официальных сайтах РПЦ: мне начали угрожать разобраться «с моим самочинием», а потом просто объявили меня извращенцем и запретили людям со мной общаться под страхом отлучения. Людей просто оттаскивали от меня во время службы. Когда и это не помогло, просто вызвали полицию и несколько сотрудниц – Нина и Валентина и совершенно незнакомые мне люди написали на меня заявление, что я приставал к прихожанам.В полиции меня просто посадили в камеру и предупредили, чтобы я не смел больше ходить в храм – иначе в следующий раз меня ждёт изнасилование именно в этой камере. Уверяю именно так и было.
Бог всё расставил на свои места и их обличил. Ну и на чью сторону, как вы думаете, встали люди? Правильно - батюшек!! Христа, воскрешавшего мёртвых и кормившего голодных пятью хлебами, распяли оттого, что это было выгодно сильным мира сего. Просто они хитрые и скрытные - в этом их сила. У Бога и людей ВСЕГДА интересы разные!!!
И не надо звездить про трудоголиков, всего добившегося в этой жизни своими руками. От трудов праведных не наживёшь палат каменных – народ, если и не всегда прав, то всегда очень точен в своих суждениях.
Власть имущие заинтересованы в сохранении такого порядка вещей – они хотят, чтобы их дети тоже становились звёздами и академиками, поэтому всегда - в составе белой гвардии или войск СС – будут до смерти драться за то, чтобы считаться солью земли, сбрасывающей бедным обноски со своего плеча и объясняющим нам, недоумкам, почему мы не можем занять их место и каких именно талантов нам для этого не хватает. В самом деле какие, на хрен, социальные лифты?

Лучше пройдитесь по моим ссылочкам – в моих текстах всё подробнее, безжалостнее и честнее:

Найти просто, забив в поисковик

Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов-Тесёлкин

Никодим Петрухин
Администратор
Прими соболезнования.
Не ты первый. Многие молчат.
Церковь и Бог - разные вещи, как деньги и зарплата.
Церковь - иерархическая организация, там нет места вольнодумию и творчеству, там надо подчиняться и исполнять.
Займись любым другим делом, что по душе, без участия РПЦ, быстро на ноги встанешь. А бог и твоё творчество тебя не покинут
Игорь Тесёлкин
Автор
Голубчик, мама вас не учила, что к незнакомым людям принято обращаться на"Вы"?? А то ты, милок, как те нечестивые попы, желаешь возвыситься за счёт моей нищеты и унижения....

О помощи христиан и христианам
lj_frank_bot
23 сентября 2021, 00:50:48
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Игорь Храмов
23 сентября 2021, 00:53:39
Ну, пусть будет религия.... Так тоже правильно...
lj_frank_bot
23 сентября 2021, 00:59:06
Круто

Игорь Храмов
23 сентября 2021, 01:02:56
У меня постоянно не получается опубликовать свои посты в сообществах Такое впечатление. что функция "опубликовать" заблокирована....

lj_frank_bot
23 сентября 2021, 01:07:58
Не сложилось. Но я стараюсь

Игорь Храмов
23 сентября 2021, 01:09:46

Складывается впечатление, что старательно стараетесь ПРОТИВ меня...

skeptimist
3 октября 2021, 10:55:37
Сказал бы, что Бог вас такими испытаниями проверяет. Но Вас это вряд ли согреет.
Поэтому подскажу как автор автору.

Сейчас вовсе не нужно доверять продажу книг издательствам и книжной торговле.
Более того, вы можете, не тратя денег, продавать свои электронные книги и аудиокниги через интернет, где будете получать не 1%, а до 70% от выручки.

Это ЛитРес, Bookmate и прочие.
Основной список посмотрите здесь: https://www.dgl.ru/articles/8-luchshih-servisov-dlya-chteniya-i-pokupki-knig_14840.html

Вы легко их найдёте.
А дальше всё будет зависеть от вас.


Игорь Храмов
3 октября 2021, 14:31:52
Продаю Уже несколько лет 100 рублей в месяц — больше заработать никогда не дадут Нужно быть крайне наивным или просто тупым человеком, чтобы верить, что можно заработать писательским трудом, не продав душу дьяволу
Фраза "все будет зависеть от вас" выдает крайне глупого или крайне лукавого человека. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОГА!!!
По поводу того, как Бог проверяет Он ведь не только меня — он нас всех проверяет достанет ли у вас сердца и ума подать милость нищему, которого, как Христа, Церковь гнобит, или просто прозвездите. как правильно смиряться надо. Пока максимум что подали — три четыре сотни рублей за несколько месяцев...
Номер карточки Сбера в конце каждой публикации Там же всё остальное — ежели интересно... Дай вам Бог!!!!


skeptimist
3 октября 2021, 14:43:48
Наверное, я зря хорошо к вам отнёсся, коль вы с ходу пытаетесь меня оскорбить.
Я действительно наивен.
Только не стоит забывать, что Бог — это в первую очередь милосердие.
А ваше сердце полно обиды и злобы.
Но Бог вам судья. Не я.


Игорь Храмов
В чём вы увидели оскорбление, подлый лукавый мерзкий человек? Может, в том, что ваше враньё обличил: как все лукавствующие — учите других тому, что сами никогда делать даже не собирались? Бог нас рассудит!!!
Ну, вот такие они, наши православные: всегда дают советы о том, о чём знают только по рассказам других. Человек даже не знает, что в интернет – магазинам за продажу книг не платят не 70 процентов, как он уверяет, а только 25 – и то, как жалуются многочисленные знакомые – как уверяют – безбожно обманывают. Он просто собрал адреса литературных агентств в интернете, и скинул их недотёпистому автору, искренне уверенный, что у того ума сделать то же самое явно не хватит – и напоследок снисходительно – виртуально похлопав по плечу –дал традиционный для торжествующих блЯгодетелей совет «всё будет зависеть от вас» - чтобы красиво удалиться с благородным осознанием исполненной миссии вручать недотёпистым неудачникам не рыбу, а удочку… и искренне – до глубины – души – оскорблённый недостаточно почтительным ответом и полным отсутствием благодарности глупого недотёпы


*****

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Всемилостивеший Спасе наш, обличи, накажи, низложи лукавые рабы Твоя, яже православныя (верныя, правоверныя) рабы Твоя ся рекут суть!
Зле зло обличи и истреби злое лукавство их!
На чадах и близких их, живущих лукавством их, яве явно яви всю мерзость их!!!!!
*******
Этот текст является литературным вымыслом и не имеет никакого отношения к действительности. Все события и персонажи, в том числе и автор, выдуманы и являются плодом его литературного вымысла. Все совпадения не случайны – они ЗАКОНОМЕРНЫ!!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, покрый мя, недостойного от нечестивых служителей Твоих, яже сами не входят во Царствие Твое, н и входящих оставляют (возбраняют) внити во объятия Твоя! (Матф 23 – 13)

Молитва о лукавых иереях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи иереев Твоих, извращающих Закон Твой ради лицемерной хищной похоти души своея!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи церковь лукавнующих, яже православныя ся рекут суть!!



*****

Игорь Тесёлкин Автобиография
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Говорят, автор всегда пишет ту книгу, которую хотел бы прочитать сам. К автору этих строк эти слова относятся в полной мере. В том числе и к молитвенным текстам.

****

Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!
Понравилось что-то и написанного? Положите за написавшего эти строки хотя бы копеечку в церковную кружку – сколько не жалко! В любом православном храме!


Полемика в инете:
Никодим Петрухин
Администратор
Прими соболезнования.
Не ты первый. Многие молчат.
Церковь и Бог - разные вещи, как деньги и зарплата.
Церковь - иерархическая организация, там нет места вольнодумию и творчеству, там надо подчиняться и исполнять.
Займись любым другим делом, что по душе, без участия РПЦ, быстро на ноги встанешь. А бог и твоё творчество тебя не покинут
Игорь Тесёлкин
Автор
Голубчик, мама вас не учила, что к незнакомым людям принято обращаться на"Вы"?? А то ты, милок, как те нечестивые попы, желаешь возвыситься за счёт моей нищеты и унижения....
В качестве иллюстрации – и к публикации, и к комментарию:
Моя работа – пророк Апокалипсиса
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

https://ruizdat.ru/list.php?g=22&link=12577


Как убивают гениев и пророков
Судьба писателя в современной России

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author

От трудов праведных...О конспирологии и не только

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2247037.html?author



Составитель этих текстов крайне нуждается в Ваших молитвах о себе и своих близких

О здравии
Игоря
Валентины (ж)
Елены
Ольги


Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!


Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь!


Прошу молитв о вразумлении р. Б Игоря и Валентины (ж)

Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. При этом мои тексты подло воруют, в том числе и на официальные сайты РПЦ, как произошло, например, с акафистами Косьме Саратовскому, Божией Матери Игоревской, Блаженное Чрево, молитвой о сплетниках и клеветниках и многими другими текстами – не только молитвенными. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены или были до недавнего времени – после вот этих публикаций – располодены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
*****

Придите, подивитеся, яко сотвори мне Господь:
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН



Прошу молитв о здравии р Б ВАЛЕНТИНЫ (Ж)

Православные! Кому правда НЕ поперёк горда – ссылку сделайте, пожалуйста, а то автора, как обычно, заблокировали!

Благодарю все, кто помог нам материально. Ваша помощь помогает нам выжить.

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаемся. Даже в элементарных продуктах Не на что приобрести очки

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!


Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!

Прошу молитв о нечестивых мерзавцах –священнослужителях и работниках Свято – Никольского монастыря, храма Косьмы Саратовского и иных прихожан РПЦ – наглых, подлых и лживых, которые устраивают против автора в храмах всяческие мерзкие провокации, распространяют об авторе этих строк гадкие сплетни, внушают прихожанам и детям обо мне чудовищные пакости, в том числе и в интернете – короче, делают всё для уничтожения автора и его творчества!

Прошу молитв о здравии своих близких
О здравии
Игоря
Валентины (ж)
Елены
Ольги





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

120
«А ПЕРЕД ИКОНАМИ…», «ВАСИЛЬКИ ПО КОСОГОРУ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 










© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft