16+
Лайт-версия сайта

Алая Заря

Просмотр работы:
23 декабря ’2020   11:50
Просмотров: 6234

Предрассветная алая заря всегда вызывает тихое восхищение и улыбку. В ней есть божественная тайна, которую знают посвящённые. Утреннее Космическое сияние постепенно сжигает своей энергией ночную тьму и лишает всех тёмных сущностей власти. Они прячутся по своим щелям, а всё Светлое начинает расправляться и делать живительный вдох. Такой порядок в Природе происходит незыблемо ежедневно. А в человеческом сообществе это не совсем так, потому что человеку дана очень большая свобода воли. И массовые мысли и намерения сильно влияют на общественное пространство и могут на какое то время продлить власть Тьмы. Поэтому Свет в обществе не может распространяться сам по себе. Его нужно осознанно УТВЕРЖДАТЬ, добровольно КУЛЬТИВИРОВАТЬ и ежедневно ПРИУМНОЖАТЬ в общественном пространстве.
Свобода выбора разделила Народ и Общество на тех, кто культивируют и утверждают Тьму и тех, кто культивируют и утверждают Свет.
Так вот, в начале этого декабря глобальные тёмные силы, понимая что катастрофически теряют власть над народами, создали новый расширенный Мировой суперклан "Совет за инклюзивный капитализм". В него вошли все финансовые магнаты Мира и Ватикан, а возглавляют его так называемые 27 стражей.
Так тёмные земные силы начали объединяться для подавления Света, который растёт внутри каждого Душевного человека и пытаются потушить Душевное мировое пробуждение. Началась смертельная мировая борьба на всех уровнях бытия - борьба Света и Тьмы в период алой зари.
Конечно же Свет неизбежно со временем победит в глобальном масштабе, но победит ли он внутри индивидуального человека - внутри лично тебя? Это зависит от собственного решения, выбора и действий. Ибо только сам человек решает, к какой части человечества он присоединится и на какой стороне будет участвовать в мировой битве, кому будет помогать, и в чью победу вкладываться?
Так начался Космический Естественный Отбор. Тьма и Свет начали поглощать человечество и каждого из нас, пропагандируя свои ценности. И каждое человеческое сознание сегодня добровольно выбирает, каким ценностям оно посвящает свою жизнь и в чём потом растворится - во Тьме или в Свете - под землёй или в Небесах.
Эту самую борьбу, моя Душа осознала более двадцати лет назад и я уже тогда сделал свой осознанный выбор в пользу Света и Небес. За это время научился различать все уловки тёмных и избегать их. Понимать, что все крупные информационные, государственные и общественные системы Мира (типа ВОЗ, ООН и т.п.) пока работают на тёмных, прикрываются лозунгами добра, но по сути ведут людей на убой, в реальное рабство и смерть. И тот у кого не растёт Душа, не расширяется осознание, не проясняется разум, кто не выбрал для себя Свет, не встал под опеку Небес - тот не может отличить Кривду от Правды. Поэтому неизбежно втянется в самое пекло Тьмы, оправдываясь благовидными предлогами, типа: "Мне надо кормить семью". Не понимая, что он растит свою семью на корм капиталистической системе.
И вот, за двадцать лет Душевной борьбы, эволюции и роста, сияние моей Души настолько выросло, что мне теперь позволено своими мыслями влиять на Мировые события. И сегодня я создаю образ Светлого расцвета и объединения всего Человечества, и утверждаю на этой Земле Божественный Свет:
Космические Небеса озарили и согрели все Души Земли. Миллионы и миллиарды людей Душевно пробуждаются. У каждого настоящего русского человека проснулся "царь в голове" и он постепенно становится Сувереном, Самодержцем, отроком Божьим на Земле. Каждый приумножает Свет по мере своих способностей - молодые Души осознают, средние Души организуются, старшие Души уже реально творят новое пространство. Все Душевные люди Земли объединяются в Мировой Душевный Народ, озарённый одним Небесным Сиянием и ведомый одной Небесной Совестью.
37 Светлых Стражей активировались и просветили насквозь 27 тёмных стражей. Зажглась Галактическая Алая Заря перед которой в панике отступает вся Тьма и тёмные личности приходят в полное послушание, смирение и служение.
Все мировые средства массовой информации, ресурсы, финансы и богатства передаются во владение Душевным Советам. Внешне, вся частная, клановая, мировая, государственная и местная власть передаётся Душевным светочам. А внутри каждого человека, подсознание и личность смиренно подчиняются Душе, как царю.
Таким образом, по всей Земле вырастают светлые Душевные цари и объединяются в Светлое Душевное Царство. Где все бездушные индивидуумы во всём послушаются и помогают малым Душам. Малые Души во всём послушаются, обучаются и помогают средним Душам, а средние - старшим. Идёт поэтапное служение, эволюция и наращивание Света.
Каждой Душе Светлого Царства предоставляются все возможности для развития, обучения, самовыражения и творческого роста. Но делать это каждая Душа должна добровольно, осознанно и постоянно. Потому что и в Светлом Царстве тоже продолжает работать Космическая Справедливость естественного отбора. Кто больше накопил в себе Света и Небесно-Душевных богатств, тот пользуется наибольшим уважением, полномочиями и средствами.
Так вот, прямо сейчас все Тёмные структуры Мира перешли в полное подчинение и служение Светлой Системе. В Мире объединились противоположности, но Свет теперь полностью управляет Тьмою, а Тьма служит Свету, как корневая система дерева служит цветущей весенней макушке..
Я стал Светлым Душевным Человеком, РОДославным творцом с Царём в голове. Мною любуется и помогает мне вся Вселенная, а я эффективно помогаю Небесному Отцу РОДу Вселенной. Рядом со мной много светлых соратников и соратниц, которые так же выбрали Свет и день ото дня так же растят своего царя в голове.
Мы вместе, мы в Единой Светлой Силе, мы Единый РОДославный Народ, которому подчинены все капиталистические структуры Мира и все капиталистические богатства. Мы полноправные хозяева всей этой Земли с её недрами и поверхностями, со всей её общественной системой и Космическим пространством. Мы счастливы ежедневно помогать Небесному Отцу творить на всех континентах Земли настоящий Рай. А с Небес нам помогает и вдохновляет нас Алая Заря, которая с каждым днём становится всё Светлее, Сильнее и Прекраснее.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft