16+
Лайт-версия сайта

Мы живём на Душевной Земле

Литература / Обществоведение / Мы живём на Душевной Земле
Просмотр работы:
29 декабря ’2020   10:47
Просмотров: 6309

С каждым днём пространственное Небесное тепло всё больше согревает людские Души и они растут словно весенние семена. Душевный рост активно повышает осознанность добрых людей и они уже просвечивают насквозь всю лживую сущность государственных и частных паразитов. Во всех ветках власти Душевные чиновники начинают обличать и побеждать чиновников-паразитов, честные стражи порядка обличают и побеждают паразитов-полицейских, честные экономисты обличают и побеждают паразитов-олигархов и т.д.
Как весной в пространстве идёт борьба Тепла и Холода, так сейчас в мировом сообществе идёт борьба Душевности и бездушия. И как весной Тепло всегда побеждает Холод, так и в обществе сейчас Душевность неизбежно побеждает бездушие.
Повсюду на местах образуется Народный Контроль и наводит общественный порядок. Но в первую очередь Народный Контроль спрашивает с самого себя, и только после внутреннего облагораживания приступает к облагораживанию внешнего пространства. Поэтому главным оружием Светлой Эпохи является СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР ДОБРОДЕТЕЛИ.
В то же время "светлую добродетель" надо тоже уметь правильно понимать и расставлять приоритеты в стогом соответствии с Эволюционным Замыслом Жизни на Земле. В соответствии с Эволюционной Идеей: техника и хозяйство служат и помогают Жизни; Жизнь служит и помогает Сознанию; а Сознание служит и помогает Душе и Всевышнему.
В старой Эре всё подчинялось развитию техники и хозяйству, отныне же всё встаёт с головы на ноги и всё начинает подчиняться Душе и Совести...
Образуем у себя на месте Народный Совет, Народный Контроль, Народное Объединение в любой форме. Главное чтобы внутри него росла человечность и душевность, росла мудрость и осознанность, росло согласие и сотворчество.
Мы много лет уже создаём образ преображения власти и этот образ сейчас начал воплощаться. Структура исполнительной власти стала реально ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ и полностью подчинилась Народному Душевному Объединению. Все ветки власти стали не просто Народными, а даже Душевными. Потому что служить в них пришли Душевные люди с чистой совестью...
Кое где чиновники-паразиты, полицаи-паразиты, судьи-паразиты пытаются противостоять Душевному Общественному возрождению, но чем больше они противостоят Народной Душевности, тем быстрее самоутилизируются, потому что тем самым противостоят собственной Душе.
На ключевые должности назначаются душевные-чиновники, душевные-обережники, душевные-судьи. Общественное пространство с каждым днём становится всё более Душевным.
Изменилось восприятие Мира. Власть перестала восприниматься отдельно от Народа. Мы чувствуем Духовное Единство - мы все и есть Власть, мы все и есть Народ. Каждый из нас концентрируется на Душе и Совести, живёт по Душе и Совести, растит свою Душу и Совесть! Мы Душевные творцы, Мы Душевный Народ, Мы живём на Душевной Земле!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

12
Клип на песню "Ветеран бескрайних просторов"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft