16+
Лайт-версия сайта

Сначала удаляем соломенки

Литература / Обществоведение / Сначала удаляем соломенки
Просмотр работы:
14 января ’2021   13:50
Просмотров: 6102

Сегодня идёт массовое пробуждение человеческого сознания. Всё больше людей Душевно пробуждаются и разоблачают эту паразитическую матрицу. Но вместе с ней необходимо разоблачать и самого себя. Без этого невозможно что либо улучшить в этом Мире.
Поэтому когда вы, вдруг обнаружите, что все так называемые "государственные" структуры РФ и Мира, это лишь коммерческие фирмы, с целью финансового обогащения. У вас возникнет внутреннее негодование и желание привести их в состояние служения Народу. Но факт коммерцизации "государства" в первую очередь говорит о том, что сами учредители этого "государства", то есть САМ НАРОД коммерцизировался. Сам Народ стал жить без светлой объединяющей Идеи, без духовно-эволюционных смыслов, а значит и без Будущего....
От такой без Идейной массово-паразитической жизни всегда образуется энергетическая концентрация в виде коррумпированной пирамиды власти, с самыми амбициозными и жадными личинами наверху. Но народ сам породил её... И спросить он может только с самого себя... И только сам он может породить что-то другое...

Чем меньше у человека осознанности-Душевности, тем он агрессивнее спрашивает с других, не замечая "бревна" в собственном глазу. Чем больше у человека осознанности-Душевности, тем вежливее он спрашивает с других, ЗАМЕЧАЯ каждую "соломенку" у себя в глазу.
Поэтому по настоящему объединиться и делать что либо толковое могут только "соломенка искатели у себя". И после очищения собственных глаз, мы начинаем просвечивать любое явление и человека насквозь...
Претензия же, критика и гнев запускают в пространство тёмную эмоциональную волну, которая только разрушает, но ничего не созидает. А на место разрушенного тёмного, всегда приходит ещё более хитрая, жадная и коррумпированная Тьма.
Тьма побеждается только Светом, но Свет её не уничтожает, а поглощает и преобразует. Поэтому только спокойное совместное размышление, тщательный анализ причин и следствий, и светлое намерение, - налаживает, совершенствует и приводит пространство к расцвету. А для этого каждому из нас нужно становиться спокойным и здравомысленным. Поэтому сегодня Мир нуждается не столько в крикунах и гневных разоблачителях, сколько в светлых мыслителях и созидателях.
В то же время массовке, никакие мыслители не нужны, - потому что мыслители начнут призывать к самосовершенствованию, - а толпа этого не любит, не умеет и не хочет этого делать. Она хочет развлекаться и думает, что власть обязана обслуживать её развлечение... , Но по Замыслу Вселенной смысл человеческой жизни именно в развитии Разума. Поэтому любая власть автоматически будет уничтожать и эксплуатировать всех тех, кто тупо развлекается и паразитирует. И автоматически будет помогать тем, кто активно совершенствует свой Разум и очищает свои глаза от всех "соломенок"...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft