16+
Лайт-версия сайта

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАРОДАМ ПЕРЕХОДЯЩИМ НА ЛАТИНИЦУ ПО ПРИМЕРУ ДЕГРАДАЦИИ В ЯЗЫЧЕСТВО ЛИНГВИСТИКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Литература / Обществоведение / ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАРОДАМ ПЕРЕХОДЯЩИМ НА ЛАТИНИЦУ ПО ПРИМЕРУ ДЕГРАДАЦИИ В ЯЗЫЧЕСТВО ЛИНГВИСТИКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
Просмотр работы:
16 февраля ’2021   07:47
Просмотров: 6030

РУДОЛЬФ МИЛЛЕР



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАРОДАМ ПЕРЕХОДЯЩИМ НА ЛАТИНИЦУ ПО ПРИМЕРУ ДЕГРАДАЦИИ В ЯЗЫЧЕСТВО ЛИНГВИСТИКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА




ТАШКЕНТ 2020


© 2020 – Р.А. Миллер.

ВВЕДЕНИЕ
Но откуда берется это «язычество», которым все стараются бравировать, но никто это не объясняет?
В Торе написано, что за «СТРОИТЕЛЬСТВО ВАВИЛОНСКОЙ БАШНИ» БОГ ПОКАРАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПУТАВ ЯЗЫКИ – СПОРЫ, ЧТОБЫ ОДИН НЕ ПОНИМАЛ БЫ РЕЧИ ДРУГОГО!
В этом явлении и можно понимать это язычество!
И это явление, с научной точки зрения, хорошо объясняется ИНТЕТИПНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, о которых мы можем почерпнуть сведения, например, в книге И.Н. Каленаускаса «Наедине с Миром»!

ДРЕВНЯЯ ЛИНГВИСТИКА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
И здесь мы можем констатировать то, что древняя лингвистика английского языка базировалась на руническом алфавите! И в этом руническом алфавите, каждая его буква содержала в себе определенные черты - образов!
Ну и что?
Если мы это сравним с иероглифическим письмом, то мы должны будем констатировать тот факт, что каждый такой иероглиф говорит нам об определенном предмете!
А если каждая буква выглядит как некий иероглиф, то мы можем утверждать и то явление, что каждая такая буква имеет свое конкретное смысловое значение!
И мы можем наслаждаться мифологией Англии, например, описывающей духовное становление молодого короля Артура! Как он противостоял римским завоевателям!
Ну и что?
А то что эти римские завоеватели, не смогли завоевать Англию путем вооруженных на нее нападений! А эта Англия становилась «ВЛАДЫЧЕЦЕЙ МОРЕЙ»! УРА!
Но вот ИНКВИЗИЦИЯ сумела подсунуть англичанам, вместо их рунического алфавита, под видом «простоты», алфавит МЕРТВОГО ЛАТИНСКОГО ЯЗЫКА! И с этого момента лингвистическая наука древнего английского языка УМЕРЛА!
Но почему?
Дело здесь в том, что как показывает нам современная наука медицины и биологии, что у человека работает только одна половина мозга, и то только на 5%, которая ответственна только за логические построения наших мыслей! А вот вторая половина нашего мозга, которая ответственна за образное мышление, у нас оказывается в не рабочем состоянии!
А человек же все же сотворен по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА! И когда мы пользуемся иероглифическим письмом, то тем самым мы заставляем включаться в работу и вторую половину нашего мозга!
Таким образом, древний рунический алфавит английского языка, мог способствовать включению «образной» половине нашего мозга, и тем самым противостоял язычеству!
И если мы зададимся вопросом, почему весь современный ЗАПАД окрысился на Россию?
Да потому что они базируют свою ЛИНГВИСТИКУ на ЯЗЫЧЕСТВЕ МЕРТВОГО АЛФАВИТА ЛАТИНСКОГО ЯЗЫКА, теряя при этом в язычестве лингвистические богатства своих же древних национальных языков!
И чтобы противостоять этому язычеству, например, в иудаизме, пророк Авраам и написал книгу «Сефер Иецира» - «Книга Творения», где показал то, что в ТВОРЕНИИ БОГА существуют 32 ПУТИ МУДРОСТИ, например, которые в алфавите русского языка и могут быть скрыты в его 33 БУКВАХ, и которые также могут выводить русский язык из язычества!

СТАТЕГИЯ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ВВЕДЕНИЕ
Существование стратегии поведения человека, который в своей личной жизни еще не успел совершить ИСХОД из своего личного ЭГО в этой текущей его жизни, великие российские ученые объясняют нам, например, библиотекой концептуальных знаний, с которой мы можем ознакомиться, например, на сайтах http://www.dotu.ru/ или http://www.kpe.ru/! Представляя, например, Базовые положения Концепции общественной безопасности «Мёртвая Вода», они пишутя следующее:
«Прежде всего, следует коснуться философских категорий, т.к. именно философия предназначена для обобщения всех элементов мировоззренческой системы и придание ей завершённого вида. В представлениях библейской концепции мир четырёх един и осознается через первичные, предельно обобщающие категории: материя, энергия (она же понимаемая как дух или информация), пространство и время. Если мы с Вами попробуем пронумеровать основные базовые положения, то я назову первое.»
1. Триединство бытия: материя информация мера.
В наших представлениях мир триедин, а Бытие предстаёт как процесс триединства: материя информация мера. Эти взаимовложенные процессы с периодами от микросекунд до миллиардов лет и дают всё многообразие Тварного Мироздания. Время — это субъективный параметр, который возникает исключительно в мозгу у человека, когда он сравнивает между собой два разночастотных процесса, протекающих в Мироздании. В природе отсутствует воображаемый многими пустой «ящик пространство», в который помещается материя. Физический вакуум — это одна из разновидностей материи, способная, как доказано физикой, порождать её иные формы.
Порочность представлений о четырёх единстве мира вытекает хотя бы из того факта, что сегодня эталон, воспроизводящий линейный размер через длину волны лазерного излучения, пригоден и для воспроизведения времени, как параметра обратно пропорционального длине волны. Следствием представлений о четырёх единстве мира является его восприятие как совокупности случайных явлений, как своеобразного калейдоскопа.
В наших представлениях триединства мир един и целостен, все процессы и явления в нём взаимосвязаны и реализуются в рамках матрицы возможных состояний, т.е. наделены мерой. Мы не согласны с тем, что история человечества «идёт бредёт сама собой», а полагаем, что глобальный исторический процесс управляется структурными и бесструктурными методами.
А.В.: Теперь хотелось бы услышать наиболее значимые положения, касающиеся как раз вопросов власти и управления.
В.А.: Назовём второе базовое понятие.
2. Концептуальная власть
Мы утверждаем, что высшим, всеобъемлющим уровнем социального управления является концептуальная власть, как власть идей, базирующихся на определённом понимании общего хода цивилизационного развития, и как власть людей, осмысливших и реализующих эти идеи. На шесть управленческих приоритетов этой надгосударственной системы бесструктурного управления в равной мере замкнуты законодательная, исполнительная и судебная власти. Весь набор концептуально безвластных партий (левые, правые, центр) является единым механизмом в руках концептуальной власти, финансируемым ею через разных кассиров из одного кошелька.
Третье базовое понятие.
3. Приоритеты обобщённого оружия Концептуальной власти.
Страна, применяющая для обеспечения своей безопасности военное оружие, не осмыслила приёмы обеспечения мировоззренческой безопасности. К более изощрённому и опасному материальному оружию, применяемому по отношению к странам и народам, относится генное оружие (алкоголь, табак, наркотики) и 4 вида информационного оружия: мировые деньги, идеологии, исторический и методологический приоритеты обобщённого оружия Концептуальной власти. СССР был развален без единого выстрела с помощью зелёного «змия», зелённого доллара и зелёной повязки на лбу бездумных провокаторов.
Четвёртым базовым мы назовём основополагающее в нашей Концепции понятие.
4. Достаточно общая теория управления (ДОТУ).
Реальное управление страной возможно только по полной функции. Применяемые в стране принципы управления (хотели как лучше, а получилось как всегда) свидетельствуют об отсутствии элементарных представлений о схемах общественно полезного управления, управления по полной функции. Для постановки задачи управления необходимо установить численные значения следующих параметров.
1. Вектор целей управления как упорядоченный список частных целей, где на первом месте стоит самая важная цель, а на последнем — самая незначительная (по Карлосу Кастанеде «остров тональ»).
2. Вектор текущего состояния контрольных параметров управляемой системы, характеризующих нынешнее состояние каждой из частных целей (по Карлосу Кастанеде «океан осознания»).
3. Вектор ошибки управления, представляющий собой отличие, разность между вектором целей и вектором состояния и характеризующий степень неудовлетворённости в части той либо иной частной цели (по Карлосу Кастанеде «нагваль»).
Если цель развития устанавливает и отслеживает Предиктор (Предуказатель), а задачу минимизации вектора ошибки решает корректор (Поправщик), то мы имеем систему управления типа «Предиктор Корректор». Качество управления, дееспособность команды управленцев характеризуются тенденциями на минимизацию вектора ошибки управления. В сфере экономики объективным параметром, характеризующим высокое качество управления, является тенденция на снижение цен на товары, удовлетворяющие демографически обусловленные потребности.
А.В.: Я знаю, что в разработках вашей аналитической группы есть четыре книги по вопросам богословия.
В.А.: Вы абсолютно правы, хотя тема высшего, иерархически объемлющего управления пронизывает практически все наши работы. Поэтому отметим пятое базовое понятие.
5. Бог — Творец и Вседержитель.
Объективная реальность в предельно обобщённом смысле есть сотворённое Богом Тварное Мироздание и Бог, как надмирная реальность — единый для Мироздания и всех живущих на Земле Творец и Вседержитель.
Миссия всех без исключения конфессиональных вероучений — подмена представлений о Боге истинном, представлениями о разных куклах бога, подсунутых каждому из народов по принципу: «Разделяй и властвуй». Пантеизм воспринимает Бога не как надмирную реальность, а материализует его до уровня одного из свойств Мироздания, т.е. обожествляет тварный материальный мир.
А.В.: А есть ли в Ваших работах особые взгляды на человека, на его психику, потребности?
В.А.: Да, в этих вопросах у нас тоже есть свои особые базовые представления.
6. Типы строя психики.
Цель развития Человека Разумного как биологического вида сводится к всё более полному освоению генетически обусловленного потенциала развития. Вместо этого, многие из представителей этого вида за время жизни не развиваются в этом смысле, а деградируют до скотского состояния, когда важнейшим мотивом всех их действий и поступков выступают инстинкты сексуально пищеварительного характера. Развитие человека — это не накопление определённого запаса знаний, а совершенствование типа строя психики. Образованный и умный мерзавец с бесчеловечной психикой общественно гораздо более опасен, чем мерзавец недоучка. При принятии решений у человека могут доминировать: 1) животные инстинкты, 2) привычки, традиции, навязанные в обществе, поведенческие стереотипы, 3) холодный расчёт, попирающий общепринятые нормы поведения, 4) интуитивные прозрения и подсказки Души, идущие с бессознательных уровней психики. В соответствии с этим классифицируются и типы строя психики человека:
1. животный тип строя психики;
2. тип психики «зомби биоробот»;
3. демонический тип строя психики;
4. тип психики «Человек — разумный».
7. Демографически обусловленные потребности
Спектр потребностей человека разграничивается на точно рассчитываемые, демографически обусловленные и непрогнозируемые — деградационно паразитические. При ориентации сферы производства и услуг на первые из них, появляется возможность точного математического расчёта вектора потребностей с вытекающим из этих граничных условий строгим решением уравнений межотраслевого баланса. Как известно, нобелевский лауреат В. Леонтьев “доказал”, что уравнения межотраслевого баланса не имеют однозначного решения. Его ошибка состояла в том, что он не учёл возможностей ориентации задач государственного управления на демографически обусловленные потребности.
А.В.: А в чём особенности Ваших взглядов на экономику и её роль в схемах общественного управления?
8. Схемы антиобщественного и общественно полезного управления.
Ещё со времён Аристотеля шло жёсткое разграничение теорий и алгоритмов экономического управления в зависимости от реализуемых целей. При этом под «экономикой» понимались правила ведения народного хозяйства в интересах всего общества. Существовала и принципиально иная система знаний — «хрематистика» (от греческого «хрема» — богатство), в рамках которой разрабатывались теории и алгоритмы формирования богатства конкретной структуры или отдельного предпринимателя. В настоящее время в стране отсутствует научная школа экономики в её первоначальном понимании, все учебники и теории, развиваемые в стране, относятся к хрематистике, а экономическими названы по ошибке. В действительности в стране нет тех «глубоких экономов» по А.С. Пушкину, которые были бы заняты проблемой, «как государство богатеет». Всё отдано на откуп разоряющим государство хрематистам. При этом инструментами антиобщественного управления, ограбления участников производительного труда, выстраивания межотраслевых перекосов выступают:
— сеньорадж — доход получаемый как разница между себестоимостью изготовления бумажных или электронных денежных знаков и их номиналом. Этот доход не является общенародным, а присваивается частно корпоративными методами (Центральный Банк РФ), частными зарубежными эмиссионными центрами (Федеральная Резервная Система США);
— ссудный процент — алгоритм узаконенного ростовщического грабежа международных и отечественных банковских кланов и корпораций;
— ограбление народа и перерабатывающей промышленности, дестабилизация народно хозяйственного комплекса путём непрерывной, опережающей раскрутки тарифов естественных монополий;
— частно корпоративное присвоение общенародных природных ресурсов (газ, нефть, лес и т.п.);
— обмен товарной массы государства на чужие бумажные или электронные платёжные средства. Существо этой операции при однонаправленном движении чужой денежной массы сводится к примитивному воровству в обход сознания или в лучшем случае к ресурсно товарному кредитованию страны — эмитента современных платёжных средств.
А.В.: Взгляды на человека, общество мироздание, которые Вы излагаете, по-видимому, всегда, хотя бы фрагментарно, присутствовали в общественном сознании. С чем Вы связываете тот факт, что именно на рубеже тысячелетий эта информация получила систематизированное активное продвижение снизу во всех регионах России?
В.А.: Это произошло в соответствии с Законом Времени.
9. Закон Времени.
Впервые в истории нынешней цивилизации, с 1910 по 1950 год, постоянно уменьшавшийся период смены технологий сравнялся с неизменным периодом смены поколений (25 лет). Следствием этого является крах господствовавшей герметичной Концепции управления с неизбежной сменой кадрового корпуса управленцев и изменением логики социального поведения. В библейской терминологии этот период именуется Апокалипсисом.
Из наиболее значимых я назвал бы, пожалуй, ещё один базовый принцип нашей системы знаний.
10. Принцип автосинхронизации.
Наблюдая за различными биопопуляциями, жреческо знахарские структуры Древнего Египта пришли к выводу, что для любой из них характерен режим авто синхронизации. Он выражается в том, что если (5 10)% особей некоего сообщества начинают делать что-то синхронно, то в этот режим автоматически переводится всё сообщество. Это характерно не только для светлячков, роя пчел, табуна лошадей, но и для человеческого общества. Для реализации глобальных сценариев в управляемой стране необходимо иметь беспрекословно повинующуюся управленческую периферию, численностью (5 10)% от всего населения. Подготовка такой периферии была реализована в ходе 42 летнего похода Моисея. Это был самый глобальный изуверский социальный эксперимент, извративший генетику его участников.

ВЫВОДЫ
Несмотря на гениальность российских ученых, определивших существование в нашем мире некой Концептуальной Власти, подобной ВЛАСТИ ФАРАОНА ЕГИПТА, они все же отвергают необходимость ИСХОДА Иудейского Народа из Египта!
Но почему?
И здесь мы должны сделать однозначный вывод о том, что эта Концептуальная Власть, согласно Торе, исходит от Власти Фараона Египта, который также не понимал необходимость ИСХОДА Иудейского Народа и не признавал того, что над Властью Фараона, все – же существует еще более высокая Власть Бога!
И Концепции этой Власти Бога, как Его Воля, может быть представлена СВЕРХ ТОЧНОСТЬЮ ЛИНГВИСТИ-ЧЕСКОЙ НАУКИ!

СТРАТЕГИЯ ИСХОДА ИЗ КАПЕРНАУМА
Стратегию ИСХОДА из Капернаума – Пребывающих Вне Веры, мы все же рекомендовали осуществлять согласно народным традициям Руси, представленной СВЕРХ ТОЧНОСТЬЮ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ НАУКИ Русского Языка! Недаром, только Русь и противостоит до сего времени, как кость в горле, у всей Духовной Тьмы!

СТРАТЕГИЯ ВОЛХВОВ
http://slavyanskaya-kultura.ru/filosofija/volhvy.html
Тело волхва - это ножны для клинка духа.
У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель.
У меня нет властителя,
Карма мой властитель.
У меня нет оружия,
Непоколебимая воля - мое оружие.
У меня нет крепости,
Непоколебимый дух - моя крепость (в иврите «казак»).
И я умираю вновь
Чтобы родиться таким, каким я хочу.
(Гимн из Ригведы)
Тема Волхвов является, пожалуй, самой недоступной для исследования и изучения, поскольку на протяжении последней тысячи лет волхвы были наиболее уничтожаемой частью населения существовавшей ИНКВИЗИЦИИ. И это читателю теперь наверное понятно, так как стратегия волхвов противостоит всей нечисти Тьмы!
Сейчас находятся люди самоназывающиеся волхвами. Они не знают древних таинств и не владеют сферами света, однако употребляют в отношении себя высший титул посвящения. Если продолжать такую порочную практику, можно получить административно - бюрократический аппарат, неспособный к действию.
По дошедшим до нас сведениям, Волхвы (как в принципе и Йешуа – Иисус – Спаситель) могли подниматься на воздух, ходить по нему, жить под водой, безболезненно переносить увечья, читать в прошлом, предсказывать будущее, делаться невидимыми, умирать и воскресать, излечивать болезни и совершать многие другие деяния к которым мы относимся как к чуду. В древнем индуизме, человека, который обладал подобными способностями, называли СИДХОМ!
Чтобы стать ВОЛХВОМ или СИДХОМ, необходимо было добиться признания божественного Пантеона (т.е. не быть «рукоположенным» как сейчас это принято, а родиться от Богов и Богинь, например, Руси), тогда выполнялись все просьбы и желания вновь подключившегося к нему человека.
Для этого нужно было пройти длительный процесс обучения и испытания, после чего Боги (КАК СИЛЫ ПРИРОДЫ) освещали волхва своими светом и возможностями, и человек становился посвящённым, т.е. он обретал волшебные, божественные свойства. (Согласно древнему индуизму, он становился СИДХОМ!) На греческом языке сохранились названия наук: тавматургия - чудотворство с помощью Богов, в отличие от демиургии - чудотворство за счёт своих способностей.
Человек, признанный русскими Богами (и Богинями), может читать и понимать древние книги по магии, совершать обряды. Волхв был не только посредником между человеком и Пантеоном, но и созидателем этого Пантеона. По древним представлениям, Бог это не только дух, рождённый Человечеством, но и растение, через которое происходит подпитка божественного эгрегора; животное, через которое Бог проявляет свою волю; кристалл, посредством которого Бог передаёт волшебные свойства; пища, закрепляющая божественные свойства человека; созидающая сила Вселенной, определяемая уровнем последователей ведо-вестизма.
Истинным богатством в древности считалось связь с Богами, которая давала человеку реальную силу. Потому что установить связь с Богом, значит, самому стать Богом.
ИМЕНА как представление СВЕРХ ТОЧНОСТИ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ НАУКИ были настоящим богатством. В них были заложены божественные соотношения частот, проникновение которых в организм превращало самого человека в Бога. (Недаром каждый иудей, совершивший ИСХОД из Египта, во времена пророка Моше – Моисея, получил свое собственное Имя от Бога, и Тору, как Гору Сион – Указаний, для духовного своего руководства!)
Устойчивое русское словосочетание, которое произносят родители, а раньше произносили волхвы: "НЕ ЗАПЯТНАЙ СВОЁ ИМЯ", имеет не переносный, а прямой смысл и оно тождественно другому русскому словосочетанию: "НЕ ЗАПЯТНАЙ СВОЮ ЧЕСТЬ".
Любой неблаговидный поступок разрушает божественные соотношения частот в организме человека и приводит к потере божественной силы его имени, потому что терялась связь с Богами. И тогда имя перестаёт действовать, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО ХРАНИТЬ СВОЁ ИМЯ В ЧИСТОТЕ.
В «переводах на другие языки» библии оккультные захватчики специально ввели запрещения, назвав их "заповедями” (правильное название "поведи” или каноны, а заповеди – это то, что за пределами вед), чтобы остановить восхождение человека по божественной лестнице эволюции, ибо без клятвы или присяги невозможно получить божественное могущество. Если бы иудохристианские россказни о духовном совершенстве действительно вели к божественному могуществу, то за прошедшие два тысячелетия, мы наблюдали бы множество людей-богов.
Когда древние иудеи украли ведические заповеди у ариев, то заимствовали их не один к одному, а где-то их меняли, и искажали, в том числе выбрасывая очень важные оговорки. Эта библейская заповедь ’не убий’ у арийцев звучит так: ’не убий без крайней необходимости’. У ариев это гораздо мудрее, хотя, конечно, в этой форме заповедь сложнее и требуется думать собственной головой, когда наступили эти крайние обстоятельства, а когда нет. Так как евреи на умных не рассчитывали, они решили внести полную ясность. В их варианте ’не убий’ полная определённость, думать не надо, но содержание глупее. Абсолюты проще и определеннее, но жизнь сложна и в абсолюты её не втиснешь, нужно как-то оговаривать контекст. К тому же в реальной жизни, сколько люди живут, столько они эту заповедь и нарушают.
Для авторов современных словарей вера - это религия, а религия - это вера. В действительности же русское слово ВЕРА связано с такими словами, как соВЕРшенство, сВЕРшение, ВЕРшина, что свидетельствует о ВЕРЕ как об особой форме искусства поиска идеала, призванного совершенствовать человека и мир. Поэтому целью ВЕРЫ было не только поиск идеалов (новых совершенств), но и создание Богов в природе, и укрепление связи человека с существующими Богами (т.е. имеющими естественное происхождение). Именно поэтому захватчики разрушили ВЕРУ, придумав ложную книгу библию (так как это только есть перевод Танаха с языка иврит), которая служит основой сразу трех ложных (восприятий не на языке их оригинала) религий: иудаизма, христианства и мусульманства.
Институт Ведического Православия, который поддерживал в человеке Веру и религию и помогал достичь божественных состояний (контакта с Богами и Господами), кроме этого имел ещё одно из главных своих назначений: помогать всем умершим людям возвратиться обратно в эту жизнь.
В конце XIX века русский мыслитель Николай Фёдорович Фёдоров, интуитивно чувствуя древние цели волхвов, в своей работе "Философия общего дела" провозгласил "воскрешение отцов" и "преодоление смерти". (В своем принципе именно это и осуществил Йешуа, «смертью смерть поправ»!)
Именно этим успешно занимались волхвы древности до закабаления нас силами сатаны, которые нам подбросили идею Спасителя. Делать ничего не надо, придёт Спаситель и всех нас оптом спасёт. Но если человек сам не может спасти себя, то, как его спасёт Бог? Если человек не может бросить курить, то, как за него это сможет сделать Бог?
Сколько уже было сказано, что, если мы не спасём себя сами, никакой Спаситель нас спасать не будет. (Ведь существует же в этом материальном мире Закон Сободной Воли!) Для спасения нам нужно самим пробудить свою душу. Слушая древнюю музыку, читая ведические книги, в конце концов, мы обнаруживаем вещь, музыку или книгу, которые пробудят у нас в душе воспоминания прошлых жизней, и душа проснётся, И ТОГДА ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ НАШИХ ПРЕДКОВ.
Христианство (специально икаженное Тьмой) умрёт на Руси ещё и потому, что, несмотря на глупость широких народных масс, русский народ в целом всё-таки оказался не так глуп, как могло бы быть, и это радует и вселяет надежду. Посмотрите на отношение русского народа к христианству.
Несмотря на насильное навязывание этой чуждой для Руси религии и 1000-летнее христианское оболванивание, начинаемое с пеленок и со школьной скамьи, русский народ, имея конкретный тысячелетний опыт общения с ИНКВИЗИЦИЕЙ христианства, сохранил здравый смысл и здоровый скептицизм по отношению к христианству, и особенно к его служителям.
Лучше всего это видно по главным культурным традициям народа - русским народным сказкам, пословицам и поговоркам. Практически везде в них отношение к попам отрицательное, неуважительное и насмешливое.
При переходе к новой Эре (и переходе Земли в Четвертую Плотность Духа) война Богов обостряется. Самое главное в оценке сегодняшней политической ситуации - это то, что оккультные сатанисты, правящие христианским миром, теряют управление этим миром. Почему, ведь, казалось бы, всё схвачено? В том-то и дело, что всё схвачено на средних уровнях управления, а высшие уровни управления себя исчерпали. Все сатанинские религии (иудаизм, христианство, ислам) выдохлись. У них нет будущего, только настоящее и то недолгое. Именно поэтому сатанисты в Америке судорожно ’варят’ новую религию «ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ», пытаясь создать новое глобальное информационное оружие.
Но дело даже не в том, что у них получится. Главное в том, что их многотысячелетняя игра разгадана, все их методы известны и всё, что они придумают, легко вычисляется. Их знания становятся достоянием гласности. А лишившись монополии на знания, - они автоматически лишаются и власти.
Кроме этого сама сатанинская концепция управления, основанная на лжи и насилии, (каково отведено ИНКВИЗИЦИИ), не имеет будущего и если её не поменять, то цивилизация на планете Земля просто перестанет существовать. Это уже понятно и самим оккультным сатанистам. Да и общее положение Земли подходит благодаря этому управлению к глобальной катастрофе.
Угроза ядерной катастрофы, экологической катастрофы, оскудения и исчерпания минеральных ресурсов, появление озоновых ’дыр’ в атмосфере, угроза вырождения биосферы и самого человека. Это всё реалии сегодняшнего дня. Вывод - саму глобальную концепцию управления надо менять.
Самый сильный удар по врагам России - это смена еврейских религий на русскую национальную ведическую религию. Ничего более сильного нет.
ЭТО УДАР НА ВЫСШИХ ПРИОРИТЕТАХ ОБОБЩЁННЫХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ (БОРЬБЫ).
Новая религия переводит народ в новое информационное поле и выводит её из той информационной западни, в которую евреи погрузили русских и другие народы России. Переход на национальное русское ведическое православие - это глобальная смена менталитета. Сброс всех лживых ценностей, которыми евреи отравили сознание русского народа. Без перехода в новое информационное пространство русский народ будет стадом биороботов в руках еврейских сатанистов и их хозяев. Восстановив национальную религию, мы подключаем к нашей борьбе исполинские силы - наших русских (арийских) Богов (и Богинь).
У иудохристиан свой бог - это сатана, у нас, у русских, - свои Боги (и Богини). Нельзя быть одновременно русским и (заблудшим) христианином.

ВЫВОДЫ
Будте в своей этой текущей жизни Богами и Богинями, беря идеалы в своей жизни с Них!

СТРАТЕГИЯ СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИКИ В ДВУСТОРОННЕМ РАССМОТРЕНИИ ПСЕВДО ПОВЕРХНОСТИ ЕСТЕСТВА УПРУГОГО ВАКУУМА
Физика так быстро прогрессировала в изучение глубин материи, что вынудило ее, в конечном счете, начать изучение вакуума, который с рациональной точки зрения уж никак материей не назовешь. Но если в современной физике, в понятие вакуум вводится еще и понятие упругий – казак, то эта физика как бы и оснащается элементом СВЕРХ ТОЧНОСТИ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ НАУКИ!
Так М.Х. Гаухман, в своих исследованиях упругого вакуума с помощью Алгебры Сигнатур, принимает за основу двухстороннее рассмотрение псевдоповерхностей естества этого вакуума! В книге «Свето - Геометрия Вакуума» или «Пустота», он приводит нам следующее:
«Молчание воздвигло два мира как один… Кто это поднимается из пустыни – две святыни, два мира в одном соединении и связи» (Зог’ар).
«Исследование свойств плотной «пустоты» привело к выводу (см. п. 1.2.10), что протяженность окружающей нас реальности имеет как минимум две 4-мерные стороны. Алсигна условно называет их внешней стороной [пространство Минковского с сигнатурой (+ – – –)] и внутренней стороной [антипространство Минковского с противоположной сигнатурой (– + + +)].
Вместе эти два взаимно противоположные пространства в каждой точке окружающей нас протяженной реальности в среднем отвечают вакуумному условию (1.2.56):
(+ – – –) + (– + + +) = (0 0 0 0), (1.9.1)
которое, по сути, означает, что даже пространство-время возникает из «пустоты» во взаимно противоположном виде.
В этой главе будет показано, что двухсторонний подход к рассмотрению различных проявлений протяженной реальности – это не недостаток Алсигны, а, напротив, – ее большое достоинство.
Напомним (см. пп. 1.2.10.3 и 1.2.10.4), что в случае 4-искривленного участка двухсторонней протяженности λm÷n-вакуума его внешняя сторона (см. рис. 1.9.1) описывается усредненной метрикой
(1.9.6)
с сигнатурой (+ – – –),
где
(1.9.7)
– метрическй тензор внешней стороны λm÷n-вакуума.
А внутренняя сторона (см. рис. 1.9.1) того же участка λm÷n-вакуума описывается усредненной метрикой
(1.9.8)
с сигнатурой (– + + +), где
(1.9.9)
– метрический тензор внутренней стороны λm÷n-вакуума.

Рис. 1.9.1. Мир Минковского с сигнатурой (+ – – –) и антимир Минковского с сигнатурой (– + + +) – это две стороны одной и той же двухсторонней протяженности Реальности
При этом среднее состояние двухсторонней протяженности исследуемого участка λm÷n-вакуума описывается усредненной метрикой
(1.9.10)
с сигнатурой (+ – – –) + (– + + +) = (0 0 0 0) (см. п. 1.2.10.4. и в частности рис. 1.2.22 или рис. 1.9.1). Ситуацию, показанную на рис. 1.9.1. можно пояснить с помощью
обычного листа бумаги. Пусть метрика [где α,β=1,2; с sign(+ +)] характеризует стояние протяженности внешней стороны дан-
ного листа бумаги, а метрика [с sign(- -)] соответствует состоянию протяженности того же участка (повернутого на ) его внутренней стороны. Если исследуемый лист бумаги совершенно не искажен, то обе его стороны находятся в совершенно одинаковом мет-рическом состоянии. При этом в каждой локальной области данного листа имеет место равенство , что и является выражением не искривленности или вакуумным условием «непроявленности». Если теперь данный лист искривить, то с одной его стороны элементы длины ds(+) расширятся, а те же элементы длины с другой стороны ds(–) неминуемо сократятся, т. е. в этом случае .»
Обращаем внимание читателя на то, что протяженность окружающей нас реальности имеет как минимум две 4-мерные стороны. Алсигна условно называет их внешней стороной и внутренней стороной! Заметим здесь, что если мы утверждаем истину о существовании двух вполне автономных сторон, то между ними обязательно должна быть прослойка! Поэтому то эту прослойку по ее сути мы и можем терминологически, также как и К. Кастанеда, назвать Трещиной между Мирами в которой и могут существовать оставшиеся 11 Стрел Времени, которые могут быть прибавлены к нашей реальности, и составлять собой уже как принадлежащие 12 Коленам Исраэля, 12 Лепесткам сердечной Чакры человека, или к 12 Лепестковуму Лотосу, который находится уже внутри Тысяча Лепесткового Лотоса!
Таким образом, мы можем сделать вывод, что даже рациональное наше мышление, например, в основе своей полагающееся на математические методы анализа, может говорить нам о том, что существует в нашем мире еще нечто таинственное, которое мы никак не можем ухватить, применяя наше обычное восприятие Первого Внимания, но которое может быть исследовано в концепции СВЕРХ ТОЧНОСТИ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ НАУКИ!

ЗНАКИ АЛФАВИТА ИВРИТ КАК 32 ПУТИ СВЯТОСТИ ПЛОДОВ С ДРЕВА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
В Древе Сефирот присутствуют и Знаки алфавита иврит в виде связей между отдельными Сфирами, как переориентировка отдельных единичных модусов, например, сознания человека через расчленение Интегрального Сознания Живого Слова Бога, и последовательное отождествление Целого с отдельными своими аспектами – «джихад» посредством СВЕРХ ТОЧНОСТИ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ НАУКИ.

Эти 32 взаимосвязи 22 букв алфавита языка иврит и определяют Пути Святости Плодов с Древа Вечной Жизни, Знаков алфавита иврит (Таблица) выражающих суть духовной структуры «ядер абстрактных знаков» СВЕРХ ТОЧНОСТИ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ НАУКИ, например, через описание на языке иврит исторических событий, связанных с Духовными Учителями Человечества.

Связи Древа Сефирот с Путями Святости
Плодов с Древа Вечной Жизни в Знаках иврит Таблица
Связи Древа Сефирот Пути Святости Название Знака Начертание Знака Числовое соответствие
Кетер - Хохма 11 алеф 1
Кетер - Бина 12 бет 2
Кетер - Тиферет 13 гимел 3
Хохма - Бина 14 далет 4
Хохма - Тиферет 15 hей 5
Хохма - Хесед 16 вав 6
Бина - Тиферет 17 зайин 7
Бина - Гвура 18 хет 8
Хесед - Гвура 19 тет 9
Хесед - Тиферет 20 йод 10
Хесед - Нецах 21 кав 20
Гвура - Тиферет 22 ламед 30
Гвура - Ход 23 мем 40
Тиферет - Нецах 24 нун 50
Тиферет - Есод 25 самех 60
Тиферет - Ход 26 айин 70
Нецах - Ход 27 пе 80
Нецах - Есод 28 цади 90
Нецах - Малхут 29 каф 100
Ход - Есод 30 реш 200
Ход - Малхут 31 шин 300
Есод - Малхут 32 тав 400

ВЫВОДЫ
Согласно выше представленной информации мы можем заключить то, что ДЕГРАДАЦИЯ В ЯЗЫЧЕСТВО ЛИНГВИСТИКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА произошла за счет смены рунического алфавита древнего английского языка на алфавит МЕРТВОГО ЛАТИНСКОГО ЯЗЫКА! И, в результате этого, мозг человека перестал функционировать во второй его половине, ответственной за образное мышление!
Таковое же явление мы можем наблюдать и в языках других народов, которые огульно, как по моде, переходят на латиницу в своих конкретных древних языках, огульно СВЕРГАЯ ИХ В ЯЗЫЧЕСТВО, и тем самым подвергая СВОЙ НАРОД ДУХОВНОЙ СМЕРТИ!

ОО ШКИ «САТЧИТАНАДА». Ташкент, при содействии ОО СХОЛЕ «ЭТБИОНАТ», „Himmel und Wolken“ e.V. Ташкент, Золин¬ген 2020 г. стр. 24.
Ответст. редактор А.М. Гаджиев.
Одобрено научно-методическим советом ШКИС, Схоле, „Himmel und Wolken“e.V. в качестве методического пособия.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft