16+
Лайт-версия сайта

Божественный договор

Литература / Обществоведение / Божественный договор
Просмотр работы:
12 апреля ’2021   10:12
Просмотров: 5797

Сегодня 12 апреля - очень важное новолуние, в которое закладываются семена будущего. Продолжаем учиться создавать светлые образы и делаем их всё более практичными и правоспособными. Поэтому сегодня будет необычный образ. А образ-договор с окружающим общественным пространством, с государством, юридическими, физическими и частными лицами.

Публичный договор от 12 апреля 2021 года.

Аз Живая Душа © "РОДослав" Мужчина Суверен Человек © "Владимир" собственник и выгодополучатель имён ©  :Владимир  :Павлович  :Чикуров. На основании волеизъявления о суверенности, опубликованного в газете «Частный интерес» № 20 (1144) от 3 декабря 2020 г. обладаю автономией воли и имущественной самостоятельностью, освобождаюсь от всех государственных, церковных и иных опекунов. Отныне Мой статут (статус) Суверена (и Моё имя) выше статуса государства, церкви и любого юридического лица, так как у меня в руках вся полнота власти над Собой (я взял на Себя все свои права), а государство, церковь и т.п., лишь обладает той властью, которую отдал Народ в виде части прав. Я же Свои права НЕ отдавал и НЕ отдаю государству и кому бы то ни было. А лишь наделяю или лишаю правами, путём заключения договора, без ущерба для Меня.
Настоящий Договор является официальным документом Суверена и неотъемлемой частью (публичной) Оферты.
1. Уведомляю Всех о том, что Аз Живая Душа © "РОДослав" Мужчина Суверен Человек © "Владимир" собственник и выгодополучатель имён ©  :Владимир  :Павлович  :Чикуров с 3 декабря 2020 года вступил в должность генерального исполнителя своего юридического лица «Чикуров Владимир Павлович 1 января тысяча девятьсот шестьдесят второго года». Регистрация: город Чайковский Пермской области Р.С.Ф.С.Р. 1962 года февраля месяца 7 числа за № 91, снимаю все полномочия с государства, церкви, всех юридических и частных лиц по отношению ко Мне, разрываю и аннулирую все заключённые с ними ранее сделки, договора, трасты с Моего устного гласного и негласного согласия, письменного соглашения (договора) или с момента Моего рождения и принятых сделок Моих родителей по отношению ко Мне, которые наносят ущерб Мне.
2. Отныне и во веки веков все договоры, оферты, трасты и любые взаимоотношения со Мной строятся с помощью честности, Правды, осознанности и добровольности для взаимной Душевно Эволюционной Выгоды, без ущерба для Меня, письменно или устно.
3. Если выяснится, что Мои права Человека по сделке или договору нарушены, то Моё прекращение действий по сделке или договору является фактом прекращения действий сделки или договора, с восстановлением Моих прав и возмещением нанесённого Мне ущерба.
4. Тот факт, что фамилия и отчество зарегистрированы в слиянии с Моим истинным именем ©  :Владимир, не создаёт для Меня договорных обязательств, как для Живорожденного Мужчины Суверена Вольного Человека.
5. Таких слов, как «Без ущерба», «Все права защищены», «Без предубеждений», «Без принятия обязанностей», "Без оборота на Моё имущество", «С сохранением всех прав и свобод» сказанных устно и даже подразумеваемых, если затрагиваются Мои интересы, достаточно для защиты Меня, Моего имущества и Моих прав везде, всегда и всюду.
6. С момента моего волеизъявления о Суверенности (публикация в газете "Частный интерес" от 03 декабря 2020 года), Я вернул себе все Мои властные полномочия, которые были с момента Моего рождения временно переданы высшим законодательным органам на территории Моего рождения как «Публичный Общественный Договор». Возвращение всех Моих властных полномочий в Мою правовую юрисдикцию произведено непосредственно, на основании Естественного, Международного и Суверенного прав по волеизъявлению и непосредственному (самостоятельному) осуществлению своей власти.
7. Божественной властью отзываю все ранее поставленные подписи, которые наносят ущерб Мне. Аннулирую все ранее заключённые договора, оферты и трасты, которые наносят ущерб Мне. Освобождаюсь от всех опекунов и попечителей, имею прямую непосредственную связь с Богом РОДом всех Вселенных и действую Его Мудростью, Любовью, Властью и Волею.
Ресурсы:
1. Я пользуюсь в полной мере всеми принадлежащими Мне правами на ресурсы и собственность и иные имущественные и не имущественные права. Сохраняю все свои права и свободы везде, всегда и всюду. Никогда не уменьшаю свой Суверенитет, а только увеличиваю его.
2. Я оставляю за собой право выбирать, как, чем и с кем расплачиваться за полученные товары и услуги.
3. Я оставляю за собой право пользоваться безвозмездно всеми благами, созданными за счёт Моих ресурсов и ресурсов Моих родичей, предков, которые создавали блага для будущих поколений и Меня на любой территории, земле, воде, воздухе и в Космическом пространстве.
РОДовой КОН:
1. Между Мной и Богом, Всевышним, Небесным Отцом, Творцом всего сущего, РОДом всех Вселенных нет посредников. Имею прямую непосредственную связь с Первоистоком Духа, Материи, Энергии, Жизни, Информации и Сознания. Никакая церковь, духовные и мирские институты, общественные образования, государства, юридические и частные лица НЕ имеют прав на Меня, на Мою Душу, на не материальные и материальные Мои составляющие. Я запрещаю использовать Меня как грант. Все права требования даны Мне лично по рождению от Бога, такие как «Божественность» без ущерба для Меня.
2. Я могу наделять Своими правами других (создавать Своих представителей) и продолжать осуществлять Свои права самостоятельно без ущерба для Меня.
3. Я настоящим сертифицирую, волеизъявляю, что отрицаются, автоматически обнуляются и считаются ничтожными, если не несут Мне выгоды все права, направленные на ущерб Мне, требования по отношению к моей собственности, как преимущественное право, право удержания, поручительство, залоговые облигации, связанные с крещением, добровольное или не вольное рабство, обязательства, возникающие из владения сертификатом, другими устройствами или инструментами, навязанными доверенными, корпорациями или владениями и другие требования (обязательства).
4. При нарушении Моих прав вступает в силу Родовой КОН, Естественное и Международное право, а также договор публичной оферты «Использование личного времени Суверена». И весь ущерб должен быть возмещён Мне в полной мере в кратчайшие сроки.
5. При признании ничтожными прав, которые наносят Мне вред, но при новых обстоятельствах приносят выгоду, Я могу пользоваться ими, как выгодоприобретатель без ущерба для Себя.
Документы:
1. Всеми документами, выданными Мне какими-либо организациями, Я пользуюсь по своему усмотрению без ущерба для Себя.
2. На основании Моего личного документа заявления «Волеизъявление о самостоятельной идентификации и самоопределении» Я могу создавать различные необходимые Мне документы, заверенные собственной печатью Суверена, для упрощения взаимодействия со всеми, указывая название документа (описывающее суть) без ущерба для Меня.
3. В государствах всех стран и всего Мира имеется список принятых законодательством норм, удостоверяющих личность гражданина, субъекта, объекта, физического лица. Заявляю, что Я НЕ являюсь личностью, одевающий личину (маску) в виде гражданина, субъекта, объекта, физического лица по этим документам. Поэтому все поименованные в правовых актах удостоверения личности по идентификации, ко Мне отношения НЕ имеют, и Я запрещаю настоящим Себя идентифицировать по этим удостоверениям личности, включая свидетельство о рождении, паспорт РФ, заграничный паспорт РФ, военный билет, водительское удостоверение, страховое свидетельство, паспорт моряка и другие документы.
4. Любой, кто произведёт идентификацию Меня по этим бумажным фикциям, акцептирует Договор оферты «Использование Моего личного времени».
Обработка и копирование личных данных:
1. Копирование и обработка Моих личных данных возможна только с Моего осознанного и добровольного разрешения, без ущерба для Меня.
2. Копирование, обработка и использование Моих личных данных, и передача их третьим лицам в ущерб Мне строго запрещена.
3. Я являюсь исключительно учредителем, собственником, бенефициаром и владельцем всех созданных и выданных мне документов, личных данных, созданных Мной и для Меня персон, без ущерба для Меня.
4. Разрешаю использование Моих личных, персональных данных только для предоставления получения Мне выгоды, как выгодоприобретатель (выгодополучатель), без ущерба для Меня.
5. Я запрещаю всем без исключения, собирать, хранить, обрабатывать, распоряжаться, пользоваться любыми данными, которые как-либо идентифицируют Меня («персональные данные», «биометрические данные») в ущерб Мне. Я приказываю всем (включая организации, так называемые «Юридические лица») прекратить сбор, хранение, обработку и использование информации обо Мне и немедленно уничтожить подобную информацию из своих архивов.
6. Запрещаю называть Меня и считать физическим лицом, налогоплательщиком, персоной, личностью, лицом, гражданином, и иными категориями, которые ограничивают, или могут ограничивать Меня в Моих естественных правах и свободах.
Использование личного времени:
1. Помеха Суверену в осуществлении божественных замыслов, отвлечение Моего внимания, препятствование Моим намерениям, обман, сокрытие правды, нанесение ущерба, угроза, задержание, физическое воздействие или понуждение по отношению ко Мне непосредственно или через посредников, автоматически акцептирует (заключает) договор публичной оферты «Использование Моего личного времени». Стоимость акцепта (согласия) составляет от 10 грамм чистого золота 999 (девятьсот девяносто девятой) пробы моих текущих затрат за каждый один (1) час Моего Времени Жизни. Или тот, кто нанёс Мне какой-либо ущерб, расплатится за доставленные Мне неудобства энергией одного дня своей собственной Жизни за каждый час потерянного Мной божественного Времени, или создаст долг Кармической отработки всему своему Роду перед Моим Родом.
2. Внесение Моих Имени, Отчества Фамилии собственника в квитанции, использование цифровой записи, вынесение судебного решения, принуждение к сделке в виде выплаты коммерческих пошлин и налогов, заполнение документов без подписи владельца настоящего документа автоматически акцептирует (заключает) договор публичной оферты «Использование Моего личного времени». Стоимость акцепта (согласия) составляет от 10 грамм чистого золота 999 (девятьсот девяносто девятой) пробы моих текущих затрат за каждый один (1) час Моего Времени и Жизни. Или тот, кто нанёс Мне какой-либо ущерб, расплатится за доставленные Мне неудобства энергией одного дня своей собственной Жизни за каждый один (1) час потерянного Мной божественного Времени, или создаст долг Кармической отработки всему своему Роду перед Моим Родом.
3. Все документы, созданные на Мои личные данные или на Меня в ущерб Мне, будь то использование фактических и юридических дат, незаконных и неправомерных решений, принятыми юридическими и физическими лицами, работниками различных органов на вымышленные имена «ПЕРСОНЫ», «ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА», «ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА», и др. с любым наименованием, затрагивающим Мои интересы, являются незаконными и не имеют юридической и фактической силы.
4. С момента уведомления, любые отношения со Мной в ущерб Мне, использование Моих личных данных в ущерб Мне, влекут принятие (акцепт) Вами договора публичной оферты «Использование Моего личного времени», согласно которому стоимость акцепта (согласия) составляет от 10 грамм чистого золота 999 (девятьсот девяносто девятой) пробы моих текущих затрат за каждый один (1) час Моего Времени Жизни. Или энергия одного дня Вашей собственной Жизни за каждый один (1) час потерянного Мной божественного Времени, и Кармический долг отработки всего Вашего Рода перед Моим Родом.
5. Лица, нарушившие Мои права, причинившие Мне какой-либо ущерб, будут накрыты Энергетическим Потоком Космической Справедливости, привлечены к судебному разбирательству в Суверенном Суде, Родовом Суде, в Международном трибунале, в Третейском суде (народном) определённым Мной лично, или в International Bar Association (IBA), British Accreditation Registry (BAR) и International Association for Court Administration (IACA).
6. Акцепт условий, изложенных в настоящем договоре, волеизъявлении, наступает с момента его получения/прочтения.
Неприкосновенность:
1. Любая Живая Душа РОДославный Суверен подсуден только Суду РОДославных Суверенов и Божьему Суду.
2. В соответствии с нормами различных Международных правовых систем каждая Живая Душа РОДославный Суверен Человек охраняется обществом, Народом, Международными организациями, государствами, церквями, службами, странами, корпорациями, общественными объединениями и частными лицами, как высшая ценность на планете Земля и других территориях.
3. Живая Душа © "РОДослав" Мужчина Суверен Человек © "Владимир" собственник и выгодополучатель имён ©  :Владимир  :Павлович  :Чикуров оставляет за собой право вносить изменения в настоящий договор и в информацию, размещённую у себя, в связи с чем, взаимодействующий обязуется на момент обращения к РОДославному Суверену учитывать возможные изменения.
4. Объединяюсь с подобными Живыми Душами и мы сообща творим РОДославный Мир Космической Справедливости, Общей Эволюционной Радости и Целостного Благополучия.
Интерпретировать данные слова могу только я. Дополнять или сокращать данный текст могу только я. Написано без ущерба для меня. Все права защищены по UCC 1 – 308 и 1 – 308.4. Данный текст озвучен вслух при свидетелях и записан на бумаге.
Аз Живая Душа © "РОДослав" Мужчина Суверен © "Владимир" Вольный Человек собственник и выгодополучатель имён ©  :Владимир  :Павлович  :Чикуров.
День 12 апреля 2021 года 12 часов 12 минут.
Автограф:






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ЗАХОДИТЕ, ПОЧТИ, У ВСЕХ БЫЛА СВОЯ ТЁМНАЯ НОЧЬ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft