16+
Лайт-версия сайта

Родители Небесные

Литература / Обществоведение / Родители Небесные
Просмотр работы:
20 апреля ’2021   08:15
Просмотров: 5776

Ни для кого не секрет, что сегодня на Украине опять готовится очередная бойня. И большинство мыслящих людей прекрасно понимают, кто тайно готовит и организует эту местечковую вакханалию и для чего... Но не все мыслящие люди осознают, что именно они сегодня способствуют и помогают этим паразитам производить подобные действия.
Не все мыслящие люди до конца понимают, как ими манипулируют и подключают их к негативным действиям. С одной стороны у современных мыслителей пробудилась Душа и они начали многое понимать и видеть. С другой стороны они ещё не успели преобразить свою эмоциональную сферу так, чтобы она подчинялась именно новому Душевному восприятию, а не сторонним влияниям. Этим самым и пользуются паразиты от власти - они специально, заранее вбрасывают такую информацию, которая будоражит эмоции. И эмоциональная общественность создаёт энергетическую волну, которая позволяет паразитам легко осуществлять свои коварные планы...
Поэтому сегодня одного Душевного пробуждения и повышения осознанности мало. Необходимо ещё переплавлять и облагораживать свой характер, свои рефлексы и реакции. Чтобы они полностью подчинились проснувшемуся высшему Я, божественной Душе, а не брызгали в общественное пространство рефлексивными эмоциями, в ответ на провокации паразитов.
Духовное пробуждение сегодня происходит от макушки сверху вниз. Сначала активируется шишковидная железа, которая связывает тело с Душой. Затем она освещает весь головной мозг. Далее, по нервной системе духовная активация спускается до сердца. И в последнюю очередь достигает Живы, то есть живота, в котором и гнездятся все старые подсознательные привычки детства...
Таким образом, Душевное пробуждение современного человека проходит три стадии. Первая - расширение осознания и озарение разума. Вторая - облагораживание чувств, эмоций и восприятий. Третья - трансформация реакций, привычек и даже некоторых инстинктов.
Всё гораздо серьёзнее чем кажется на первый взгляд. В то же время если мы действуем исходя не из своеволия, а осознанно и планомерно вписываем всю свою волю в резонанс Воли РОДа Вселенной, то нас с любовью трансформируют сами Небесные Родители.
Таким образом, когда мы ежедневно укрепляем нашу связь с Небесами не только сознательно, но и эмоционально и действенно, то сам Небесный Отец и Небесная Мать постепенно перерождают нас...
Так, когда-то в детстве наше физическое тело формировали родители земные, а сейчас, наше духовное тело формируют Родители Небесные...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
ЗЕМЕЛЬКА! Заходите, может понравится!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft