16+
Лайт-версия сайта

Всё, война закончилась

Литература / Обществоведение / Всё, война закончилась
Просмотр работы:
21 мая ’2021   17:32
Просмотров: 5476

21 мая 2021 года на тонких планах Вселенной закончились все войны. Первоисточные духовные планы Бытия пришли в гармонию и сотворчество.
Правда, астральные и материальные планы, местами ещё противостоят друг другу. И так же некоторые люди, по своеволию и привычке ещё устраивают разборки. Но все своевольные войны, обвинения, гнев, страх, разрушение, ущемление прав и т.п. отныне не получают Высшего благословения и будут по Кармическому кругу ударять самих производителей раздоров. Даже если в прошлом, кто-то был не прав, сегодня необходимо его простить и начать заново выстраивать отношения на Душевно Эволюционном уровне, с Душевно Эволюционным смыслом. Потому что по Эволюционному КОНУ односторонней НЕправоты не бывает, всегда есть обоюдный причинно следственный узел...
Отныне всё необходимо решать только путём договорённостей, прояснений, анализа и стремится к достижению Обшей Эволюционной Радости.
Сложность заключается в том, что пока ещё большинство людей не знакомо со Всемирной Эволюционной Идеей и не может осознать разницы между Эволюционной Радостью и НЕэволюционным злорадством. А эта разница огромна.
Всемирная Эволюционная Идея звучит так: Смысл человеческой жизни в расширении осознания и мыслетворческой эволюции Души и Совести.
Подробности можно узнать на портале Проза.ру
https://proza.ru/2020/11/18/865






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft