16+
Лайт-версия сайта

Самоопределение

Литература / Обществоведение / Самоопределение
Просмотр работы:
01 июня ’2021   13:04
Просмотров: 5396

Если у вас проснулось ваше внутреннее око, ваше высшее "я", ваша Душа и вы ясно видите всю подноготную этого лживого мира кривды, а вместе с ним и подноготную собственного подсознания. Перед вами встаёт выбор дальнейшего направления жизни. А именно: прогибаться под лживый мир кривды и реакции собственного подсознания, или начать растить свою Душу - и подчиняться своему высшему разуму?
В то же время мир кривды и эгоизма не является чем-то посторонним от нас, наоборот. Он является родным для нашего подсознания, потому что он и есть Мать нашего подсознания...
Но, точно так же, как после формирования плода во чреве физической матери, телесный ребёнок покидает физическую матку. Так же и активированная Душа во "чреве психической личности", своей осознанностью выходит за границы влияния этой личности...
Происходит рождение Души (высшего разума) из интеллектуальной сферы - словно из яйца рождается световой феникс новой осознанности...
Такое световое рождение нашего обновлённого разума принимает в свои руки сам Небесный Отец и у нас образуется с Ним прямая связь.
Наше высшее "я", внутреннее око, отныне принимает Душевные озарения прямо от Небесного Отца, который показывает нам новое направление Жизни.
Но поначалу любое подсознание-ум-тело противится новому свету СВЕРХсознания - пытается сохранить старые привычки лживой жизни. Поэтому Душе потребуется какое-то время, чтобы она расширила свою светимость, окрепла и научила подсознание жить в свете Правды, Совести и Любви.
Для помощи собственной Душевной эволюции необходимо опубликовать Волеизъявление о самоопределении. Озвучить своё свободное намерение Душевно эволюционировать и укреплять прямую связь с Небесным Отцом.
Волеизъявление должно соединить противоположности, а именно юридические и духовные понятия в одно целое, примерно так:
Я "Живая Душа © «РОДослав» Мужчина Суверен © «Аз Владимир» Советский Человек хозяин имён ©  :Владимир  :Павлович  :Чикуров, выгодополучатель своих персон.
Мои личные, персональные и биометрические данные являются полностью Моей собственностью. Запрещаю использовать мою собственность без моего осознанного и добровольного согласия в ущерб Мне.
Имею прямую связь с РОДом Вселенной без посредников. Основываю свои намерения и действия на КОНе Мироздания, на Космической Эволюционной Справедливости, на Естественном Праве, на обычаях Моих великих предков от первоистоков жизни на Земле...
Отзываю все свои прошлые подписи и акцепты, в тех частях, которые нарушают Мои права Человека и наносят ущерб Мне..."
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft