16+
Лайт-версия сайта

Хозяева Земли

Просмотр работы:
07 июля ’2021   09:20
Просмотров: 5149

Наша Земля является целостным живым организмом и все живущие на ней являются составными клетками этого организма, которые имеют очень разные предназначения, но все работают на благополучие организма в целом. И только в целостном благополучии мы можем благоденствовать сами.
Но вот, откуда ни возьмись, в этом Организме завелись раковые клетки иудо-паразиты, которым не просто наплевать на целостное благополучие, а которые несут в себе задачу уничтожения этого благополучия. И чем больше они производят уничтожительных действий, тем больше испытывают удовольствия и злорадства - потому что энергетически питаются страданиями людей.
У них перевёрнуты смысловые и чувственные функции, и если все животворные клетки устремлены развивать свою Душу, содружество и общую радость. То раковые клетки устремлены развивать бездушие, разделённость и индивидуальное злорадство. Поэтому захватывают мировые СМИ и навязывают людям информацию бездушия, страха, зависимости и беспомощности...
Но, в то же время, если посмотреть на эволюцию человечества с высоты глобальных процессов, то окажется, что иудейские паразиты просто производят естественный отбор всех невызревших Душ на Земле и уничтожают носителей некачественного сознания.
Значит, спасение от них заключается в активном развитии своего разума, сознания и высшего "я" - то есть своей Души. И если вы давно уже развиваете свою Душу, то знаете, что паразиты постоянно запугивают, провоцируют на негативные действия и пытаются сбросить с творческой высоты вниз - в негатив. Но если вы удерживаетесь на своей творческой высоте, остаётесь спокойными и показываете духовно-Душевную устойчивость, то они тут же отступают от вас и принимаются запугивать другого.
Вызревание индивидуальной Души - это только первый шаг в эволюции сознания. Далее нам всегда хочется объединиться с подобными Душевными эволюционерами, чтобы озариться коллективным Душевным Сиянием. И если нам удаётся образовать пространство совместного творчества, то окружающие паразиты не просто убегают от нас, а вообще начинают утилизироваться...
Таким образом, за счёт роста Душевного сияния, осознанности и дружбы мы обретаем божественную неприкосновенность, бесстрашие и становимся хозяевами этой Земли.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июля ’2021   01:01
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За что Сталин дал повару Героя Советского Союза?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft