16+
Лайт-версия сайта

Величайшая привилегия нашего века

Литература / Обществоведение / Величайшая привилегия нашего века
Просмотр работы:
12 июля ’2021   03:17
Просмотров: 5164

Любовь Байкала: Доступ к Ведам - величайшая привилегия этого века.
« Доступ к Ведам- это величайшая привилегия этого века,
по сравнению со всеми предыдущими столетиями»
(Роберт Оппенгеймер - создатель ядерной бомбы)
«Бог существует, иначе бы мир разрушился бы
под воздействием сил гравитации»
(Основной закон Ньютона)

Этимология слов «ЛЮБОВЬ БайКала"» включает в себя – «ЛЮди БОга ВЕдают Вне Времени" (БайКал от санскрита вне времени, за пределами материального мира), это значит, что если человек не признаёт Высшие силы(БОГА) и его духовные и нравственные законы, то он не может по настоящему любить, и находятся на уровне неразумных существ.
Изучением и признанием Вед занимались великие мировые учёные и писателя, на основе которых произошли мировые открытия для человечества: Л.Н. Толстой, Н. Тесла, А. Эйнштейн, Р. Оппенгеймер, Л.Н. Гумилёв, Е.П. Блаватская, С.В. Жарникова, А. В. Пыжиков, Шрила Прабхупада и мн. др.
Проект "Любовь Байкала", соответствует своему названию, и служит для передачи Ведических знаний, традиций, обрядов, лечебных и духовных практик основанных на древних священных писаний о БОГЕ (Махабхарата, Бхагавад-Гита, Шримад Бхагаватам, Пураны, Упанишады и др), а так же преемственности передачи знаний от учителя к ученику.
Реализация проекта позволит менять тренд поведения людей, заданный мировыми банкирами от потребительства к экологичности, человечности и осознанности.
Распространение Ведических знаний, основанные на священных писаниях. в интересах нашего Президента, Государства и народа нашей страны. Известно, что мировые Банкиры используют «самое благоприятное время» - время явления Бога, для подписания важных документов ( "Протоколы Сионских мудрецов", "указа о введение золотого стандарта в России" и мн. др.), благодаря которым происходит закабаление мира ссудным процентом, в интересах "Хозяев денег", из за чего Россия не имеет независимой эмиссии денег и вынуждена платить дань "мировым банкирам" в ущерб Российскому государству, Русскому народу и Национальной идеи Нашего Отечества.
Символично, "Дата Явления Бога" в соответствии с древними ведическими писаниями может совпадать с Единым днём голосования , Днём Байкала, Днём столицы России, началом летоисчисления по православному календарю,, "Роковой датой Америки", датой открытия РОО "Дварака" и многими другими событиями и праздниками, к которым привязаны Григорианский и Юлианский календарь. Более подробно можно ознакомиться с работой РОО "Дварака", введя в поисковике Яндекса "Роковая Дата России", "Ключевое место России", "Абсолютное лекарство от Рака", "Любовь Байкала". Символично, что данные работы написаны в сакральном, ключевом месте России на берегу Байкала на 108 меридиане. Из этих работ можно узнать как "Роковая дата России" связана с Божественными символами России - гербом РФ, Гимном РФ и Флагом РФ, и какова миссия России для всего мира. Автор книги "От разорения к достатку", А. Нечволодов ещё в прошлом веке указывал на «Роковую дату России и Америки (9.11)».
Символично, что в «дату явления Бога» родились известные общественные деятели положительно повлиявшие на ход мировой истории и развитию русского народа: Иван Грозный, И.В. Сталин (дата воплощения),Л.Н. Толстой, Ф.Э. Дзержинский, В. Мессинг, И.Д. Кобзон, Шрила Прабхупада.
РОО Центр Ведических знаний "Дварака" занимается распространением ведических знаний среди местного населения Байкальского региона. В результате полученных знаний повышается духовность человека и общества, что измеряется качеством, уровнем и продолжительностью жизни, отношением человека к близким и окружающим. Укрепляется здоровье человека, уходят вредные привычки, улучшаются отношения в семье - ячейки общества.
Совместно с благотворительной организацией "Пищи жизни" ежедневно проводятся образовательные мероприятия с единомышленниками, а так же еженедельно проводятся безвозмездные встречи с людьми, раздача здоровой вегетарианской пищи., что приводит к положительным результатам
Свидетельство о публикации №392284 от 12 июля 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft