16+
Лайт-версия сайта

Открытое письмо носителя прямой власти

Литература / Обществоведение / Открытое письмо носителя прямой власти
Просмотр работы:
23 июля ’2021   11:14
Просмотров: 4992

Открытое письмо
носителя прямой власти, хозяина земли Русской, Советского Человека
©  :Владимира  :Павловича  :Чикурова: (23.07.2021.)
(для тех, кто сегодня причастен к умирающей власти)
В каждом из нас живёт искра Глобального Космического Сознания и сегодня настало время её пробуждения. Поэтому в каждом из нас активируется Душа – наше высшее «я», наш божественный разум, хозяин этой Земли, который окутан рефлексами и привычками нашей личности, отчего происходит внутренняя борьба света и тьмы, совести и бессовестности…
Моё личное Душевное пробуждение произошло более двадцати лет назад и за эти годы внутренней борьбы, мой внутренний свет одержал множество побед над внутренней тьмою. Сегодня я могу смело сказать, что имею прямую связь с Богом всех Богов без посредников. Являюсь носителем Божественной Воли, обладаю внутренней властью и в то же время продолжаю ежедневно совершенствовать свой разум, нравственность и образ жизни. Теперь моя внутренняя божественная власть получила благословение Свыше распространяться наружу в мировое пространство, и я провозглашаю об этом.
Данное письмо предназначено в основном для тех, кто имеет на сегодняшний день в своих руках внешнюю власть разной степени. Уважаемые власть имущие миряне, вы находитесь на передовой линии внутренней борьбы, которая переросла в настоящую смертельную войну. Вашу плоть, как в болото затягивает масса искушений, ваш разум засыпает от отсутствия эволюционной идеи, вашу верность превращают в проститутку финансовых воротил, а вас самих – в цепных псов кучки бездушных капиталистов. При этом никто лично вас не заставляет превращаться в бессовестных животных, вы это делаете по собственной воле. Вам предлагают – вы выбираете. И ваш выбор ничем нельзя оправдать – ни заботой о детях (а другие дети, что при этом будут страдать?), ни тем, что так делают все (совершенно не все), ни тем, что вы не знали всего этого (Душа и Совесть много раз взывали к вам изнутри).
Никто во Вселенной не может нарушить КОН свободной воли Человека – ни Свет, ни Тьма! Поэтому каждый из нас всегда и всё выбирает только сам! Нам предлагают – мы выбираем, получаем опыт и снова делаем выбор… Поэтому каждый из нас своими собственными руками прокладывает себе дорогу в ад или в рай.
Сейчас перед каждым из нас, а особенно перед вами, людьми умирающей власти, стоит выбор – на чью сторону встать – кому служить? Строить корпоративное рабовладельческое общество тьмы, под водительством самых безнравственных эксплуататоров, и превратиться в их злобных псов, кусающих собственный Народ? Или строить вместе с Душевно пробуждённым Народом Новое Общество Эволюционного Развития? Общество Душевности, Совести, Справедливости, Разумности, Любви и Благородства.
Да, это строительство только начинается и многим оно кажется нереальным. Но после Революции 1917 года была страшная гражданская война и тоже всё начиналось практически с нуля. А спустя всего лишь двадцать лет, СССР был уже процветающей державой. А после победы в Великой Отечественной войне – он вообще стал Мировым лидером. И этого лидера сотворили наши дедушки и бабушки своими руками.
Тогда на видимом плане нам удалось победить врага, мы отстояли свою землю и возможность строить светлое будущее. Сегодня же нас атакует невидимый враг, и нам предстоит победить в ещё небывалой невидимой войне, проходящей внутри нас – через наш разум и чувства.
Основатели финансовых корпораций за последние годы сделали всё, чтобы уничтожить нашу внутреннюю честь, совесть, душевность, разумность и любовь. Но это божественные качества, которые исходят от самого Бога, поэтому они не убиваемы! И пока на Земле есть хотя бы два человека с активной Душой, – светлые мысли, намерения, мечты и образ жизни, снова и снова возродятся на Земле, как божественный Феникс!
Когда мы верим в наше высшее «я», нашу Душу, наш разум и совесть, мы выдержим любые нападки капиталистических паразитов, потому что как только пробуждается наша Душа, к ней тут же спешат на помощь сами Небеса и Вселенная.
Чтобы не случилось в нашей жизни, – после покаяния, очищения и устремления в светлое будущее, – мы вновь и вновь увеличиваем внутри себя Небесную чистоту и свет. Вновь и вновь побеждаем Душевным светом собственный эгоизм, трусость, жадность и злость. Всё больше и больше выращиваем в себе честь, дружелюбие, смелость, разумность и творческое могущество.
Таким образом, с началом XXI века Эпоха развития личностей закончилась и теперь одиночных лидеров, одиночной власти, в старом понимании этого слова, уже не будет. Старая одиночная власть умерла.
Настала Эра объединений, Эра Советов, Эра совместного принятия решений, совместного развития, совместной власти и совместного благополучия. Настала Эра Советского Человека, причём объединяться в светлое сотворчество могут только пробуждённые Души - значит Эра Душевного Человека.
При этом каждой Душе сначала нужно сделать добровольный выбор нового пути. И этот выбор делается прямо сейчас:
«Я выбираю гармоничную жизнь, выбираю активную Душу, выбираю справедливость, дружбу, любовь и здравость. Ежедневно одолеваю все искушения, нападки и насмешки не пробуждённого окружения. Становлюсь сильнее и мудрее, легко признаю свои ошибки и постоянно Душевно совершенствуюсь. Ежедневно смотрю в чистые Небеса, принимаю Душевные озарения и постоянно облагораживаю свою старую личность. Объединяюсь с такими же Душевными творцами, хозяевами этой Земли, и мы сообща входим в Новую Эру светлого созидания и светлой власти. Сообща творим наше общее благополучие, Мир Всеобщей Эволюционной Справедливости, Развития и Счастья.
Нас миллионы, с каждым днём становится всё больше, и мы с каждым днём становимся дружнее и счастливее. Мы Душевные творцы, это наша Земля, Мы исКОНный Народ, Мы добрая мудрая власть и Мы любимые дети Единого РОДа Вселенной. Ура!»






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft