16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 439Зрителей: 63 795
Авторов: 56 644

On-line5927Зрителей: 1125
Авторов: 4802

Загружено работ – 2 074 590
Социальная сеть для творческих людей
  

Основа объединения

Литература / Обществоведение / Основа объединения
Просмотр работы:
09 августа ’2021   12:53
Просмотров: 5003

Сегодня практически все понимают необходимость объединения. Но как это осуществить, если у людей очень большая разница в широте осознанности? Одни стремятся объединиться только на лично-эгоистичных интересах, вторые - на интересах только своей семьи, третьи - на националистических интересах, четвёртые - на интересах своего "государства" ...
В то же время, внутреннее Душевное сияние сегодня растёт в каждом из нас, от чего озаряется наш ум и мы начинаем постигать знания совершенно нового порядка. При этом каждая интеллектуальная личность раздувается в самозначимости...
Таким образом, после испытаний огнём, водой и медными трубами, на Землю пришло испытание Знанием. И как сегодня человечество распорядится им - во благо или во зло?
На самом деле взойти на божественную вершину Истинного Знания возможно только сообща, взявшись за руки, принеся свою личную умственную крутость в жертву Общей Мудрости. А такое возможно только при Единой Вере, Единой Идее и Единой Душевности. Чувствовать разделённость только в теле, а в Духе быть Едиными. Одна личность может быть простым каменщиком, а вторая директором стройки, но обе они чувствуют в себе единое Душевное космическое сияние и следуют Единой Идее увеличения Общей Душевной Светимости.
Те Фениксы, чьи Души уже расправили свои крылья и вышли за границы интеллектуальных личностей, прекрасно понимают то, о чём здесь идёт речь. Те же личности, чья душа ещё не смогла пробиться сквозь интеллектуальное восприятие мира, ничего не поймут, будут противоречить, раздражаться и не верить в возможность какого-либо объединения...
Не смотря ни на что, развитые Души уже приступили к строительству Нового Душевного Мира. И для всех сияющих Душ, любимцев Божеских, РОДославных творцов даруется этот божественный Образ:
"Нас насыщает Единая Звёздная Галактическая Энергия. Нас озаряет Единое Вселенское Сияние. Мы отпрыски Единого Небесного Отца РОДа Вселенной. Мы воплощаем Единый Космический Замысел. Мы поднимаемся по одной космической эволюционной лестнице. Мы разделены только в теле, а в Светлом Духе - Едины. Мы проснулись, вдохновились, объединились и сообща эволюционируем. Мы снова Единый, Дружный и Божественный Народ. Весь Земной шар - это наша любимая Родина. Мы любим Мать Природу и бережём Её. Мы помогаем Небесному Отцу творить на Земле РОДославный Мир. Мы ведём здоровый образ жизни и развиваем наши Души. Мы чувствуем пульс Единого Сердца Жизни. Мы придерживаемся Единой Этики и помогаем друг другу во всём. Мы показываем пример молодым Душам, как побеждать свою горделивую интеллектуальную личность, как объединяться и как становиться Божественно Разумными. Мы активируем в себе небесную чувствительность и с каждым днём ощущаем новые грани счастья. Отец Небесный любуется нами, а мы любуемся Им. Мы возвышаемся над тёмным миром, который является для нас перегноем, в котором мы выращиваем Новый Райский Сад. Наша Сила - всемогущая, наша Мудрость - божественная, наша Дружба - нерушимая, наша Радость - всеобщая!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft