16+
Лайт-версия сайта

Русское Естество

Литература / Обществоведение / Русское Естество
Просмотр работы:
17 августа ’2021   09:33
Просмотров: 5235

После рождения на Земле, наша задача состоит в том, чтобы: вырастить здоровое тело, как носитель личности; затем - сформировать гармоничную личность, как носитель Души; после - активировать своё высшее я - божественную Душу; и, в итоге, - объединить сияние своей пробуждённой Души со светом других пробуждённых Душ в Коллективное Творчество.
За последние столетия (а может быть и тысячелетия) достичь эволюционной высоты Совместного Душевного Творческого Сияния не удавалось никому. Единственная историческая Коллективная Засветка произошла в Сталинском СССР, которая начала гаснуть после смерти вождя, потому что концентрация народа была на светлой личности, а не на Единых Небесах. Поэтому и сформировалось объединение светлых личностей, но не Душ...
И вот, в начале XXI века началась новая активация Космической Энергии, которая активирует человеческие Души. Поэтому сегодня для настоящего счастья уже мало быть развитой личностью, необходимо становиться пробуждённой Душой. Правда для творчества Души на Земле, нужны физическое тело и интеллектуальная личность.
Для формирования здорового тела существуют тренера...
Для развития гармоничной личности существуют учителя...
Для расправления крыльев Души существуют Душевные Наставники...
Радость личности увеличивается от собственных индивидуальных достижений. Радость Души увеличивается от совместных достижений. Поэтому личность всегда стремится к самовозвеличиванию, а Душа всегда стремится к величию Общему.
И всё это заключено в русском понимании Души, русской соборности и русском Космизме. Поэтому Душевным Наставником на Земле может быть только русская пробуждённая Душа, которая сама расправила крылья Феникса и способна помочь это сделать другим... Так же объединить народы на Земле в светлое сотворчество может только Русский Душевный Народ. Поэтому в интересах душевно-потенциальных народов - нужно помогать всему русскому, а не бороться с ним. Хотя сегодня многие русские по рождению, прекратили своё эволюционное восхождение и остались на ступени индивидуализации личности. Не захотели раскрывать свой божественный потенциал и пожертвовать земными благами, ради Небесных... Тем самым не прошли Естественный Космический Отбор и потеряли право называться русскими. И сразу же, вместо них, внутреннее Душевное свечение активировалось у людей других наций, которые стали ощущать себя внутри русскими-душевными. Это происходит потому что Космосу нужно сегодня озарить всю Землю массовым Душевным сиянием для созидания Нового Мира. И Небеса активируют это сияние у всех, кто активирует своё высшее "я" вне зависимости от национальности.
Таким образом, Эволюционный Замысел РОДа Вселенной ни смотря ни на что набирает обороты, и мы уже вошли в Новую Эру, где Космос энергетически усиливать всё Душевное, всё Настоящее Русское и всё, что возносится над личностным!
Русские Фениксы сегодня становятся Душевными Наставниками для всех пробуждающихся Душ Земли. Русский Душевный Народ становится ядром светлого объединения для всех душевно-потенциальных народов. И всё это повсеместное растущее Русское Наставничество заинтересовано в засветке Всеземного Душевного Сияния, которое, в итоге, будет Целостным, и будет называться уже не русским, а РОДославным - имеющим прямую связь с самим РОДом Вселенной.
Таким образом, Истинная Русская Мудрость, Истинная Русская Сила и Истинное Русское Естество заинтересованы в том, чтобы на всей Земле рождались, развивались, объединялись божественные Души и созидался РОДославный Мир всеобщей эволюционной радости. Точно так же, как Солнце заинтересовано в том, чтобы на всей Земле раскрывались цветочные бутоны и цвели прекрасные поля!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА! МОРСКОЙ ТАЛИСМАН. НАДЕЖДА ИЛЬЧЕНКО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft