16+
Лайт-версия сайта

Последний шанс

Просмотр работы:
06 сентября ’2021   15:51
Просмотров: 4977

Каждую осень мы собираем урожай на садовом участке, и по выросшим плодам анализируем, что сеяли весной правильно, а что нет, и зарекаемся на следующую весну не совершать допущенных ошибок. Таким образом, мы каждый год совершенствуемся и стараемся увеличивать своё благополучие.
Осознанные люди, кроме ежегодных огородных анализов, проводят многолетний разбор допущенных ошибок в семье.
В народных же масштабах необходимо анализировать окончание каждой исторической Эпохи, разбирать ошибки руководства города, страны и целого Мира, чтобы совершенствоваться всем Народом и Человечеством.
Но если без анализа первого, рождается уже второй ребёнок, то разбирать ошибки поздно - факт свершился и придётся просто приспосабливаться под очередное несовершенство...
Так вот, осень 2021 года как раз и является Осенью Целой Эпохи и если мы хотим улучшить наше Будущее, то необходим всенародный анализ прожитого исторического периода за последние 500 лет.
Невозможно бесконечно прикрывать свои ошибки внешней ажурной вуалью, пряча за ней гниющее нутро. Это неизбежно приведёт к самоуничтожению самого гнило-производителя.
Чем шире наше признание и глубже анализ - тем больше нам открывается возможностей для улучшения жизни. Анализ своего рода - улучшает род. Анализ народа - улучшает Народ. Анализ страны и человечества - улучшают стану и весь Мир.
Осень 2021 года даёт каждому из нас шанс произвести глубокий анализ, очищение и улучшение всего нашего существования. И является последним аналитическим периодом, ибо в 2022 году уже наступят времена весенних посадок и материализации будущего.
Вместе с тем, многие мудрые люди, умеют делать не только весенние посадки, а и осенние посадки тоже. И для таких божественных творцов 7 и 8 сентября этого года являются благоприятными днями для создания прекрасных образов благополучия, исцеления и радости.
Завтра и послезавтра с утра, вместе производим самые прекрасные в нашей жизни образы и посылаем их в Небеса. Тем самым протягиваем руку нашему несчастному прошлому и втягиваем его в счастливое Будущее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Потерянная любовь

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft