16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 425Зрителей: 63 780
Авторов: 56 645

On-line13543Зрителей: 2632
Авторов: 10911

Загружено работ – 2 074 306
Социальная сеть для творческих людей
  

Особенности Новой Эры

Литература / Обществоведение / Особенности Новой Эры
Просмотр работы:
09 сентября ’2021   09:22
Просмотров: 4935

В наступившую Новую Эру у нас активно расширяется осознание. Но интеллект видит это расширение только в горизонтальной плоскости, а оно происходит шарообразно с проникновением в другие измерения. То есть в нашем восприятии появляется, образно говоря, новое рентгеновское излучение-свечение, которое наш интеллект пока не понимает, и не знает, как с ним взаимодействовать. Но оно является таким же нашим "я", как и всё остальное, только Высшим "Я". И это Высшее "Я" пока ещё - неопытный ребёнок... Словно царское дитя среди бояр. И вот вопрос, как наше боярское подсознание взаимодействует с этим новым маленьким царём-правителем? Манипулирует, игнорирует, гнобит его, или лелеет, оберегает и выращивает себе божественного руководителя, который сумеет организовать по настоящему счастливую жизнь для всех? Потому что только он знает, как это делается.
Так сегодня каждый из нас производит сам над собой божественный суд и определяет свою судьбу на следующее тысячелетие воплощений...
Поэтому, в Новую Эпоху сначала нужно научиться слушать свою собственную Душу - то есть послушаться своего "царя в голове". Затем необходимо объединиться "светлым царям" для совместного обустройства окружающего пространства строго по Эволюционному Замыслу РОДа Вселенной. И далее воспитать "царское поколение", которое продолжит РОДославное Мировое Творение.
Я открываюсь на встречу новой жизни и делаю всё, чтобы мой Душевный Феникс расправил свои божественные крылья. Я усмиряю всех своих подсознательных бояр и организую себя в новую божественную целостность. Я учусь проводить через себя Небесный Свет и Любовь. Я оздоравливаю свой образ жизни, облагораживаю характер и очищаю все намерения. Я посвящаю свою жизнь Небесному Отцу РОДу Вселенной и становлюсь с Ним Едино. Через меня проявляется Божья Воля на Земле и я постоянно совершенствуюсь в божественном мыслетворчестве. Моя Душа царствует в моей жизни и создаёт дружное объединение царей. Наша радость становится многомерной, а наше счастье помогает становиться счастливее всему окружающему пространству.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft