16+
Лайт-версия сайта

Путь в никуда

Просмотр работы:
11 октября ’2021   17:13
Просмотров: 4907

Путь в никуда.
В последнее время наблюдаю много упаднических видео и передач про пандемию, мировой заговор, программирование человечества и прочее. Проповедники Церкви призывают людей к спасению. Новый мировой порядок стремится поработить и уничтожить. Тематика борьбы Света и Тьмы не нова. Суть в том, что все усилия направлены в никуда, с выдуманным, созданным сознанием противником. А творческий потенциал, заложенная искра Создателя — забыты напрочь!
Как правильно раздувают уголек? Дуют мягко, без резкого негативного нажима, подкладывают розжиг, а уже потом щепочки покрупнее и дрова. А что происходит в реальности? Давление с разных сторон. Разве жизнь и душа важны без развития духа, заложенных благих способностей? Труд, направленный на создание — созидание обретается счастье. Молитва без дела мертва.
Технический прогресс, машины отняли эту возможность. Какой смысл в лавках, заваленных товаром, если мы не нужны и не умеем элементарных вещей? Больше всего жаль детей. Да, в материальном плане более, чем обеспечены. Но им некуда направить энергию, любознательный ум. Анализировать и творить, создавать в школах не учат совсем. Нет практики, как и построения логического мышления. Личная жизнь и время выкинуты в никуда — на свалку. Представляете, целых пятнадцать лет бессмысленного существования?
Усилия направлены по очередному ложному пути. Борьба, неважно с чем, не ведет к совершенствованию, к ясному сознанию. Лучше всего вернуться к гармонии с природой. Вновь организовать быт в сельской местности. Природа быстро восстановится. Жизнь в мегаполисах ведет к деградации всего человечества. Контроль за численностью — бесполезная мера. Люди сами вымрут без реализации творческого потенциала, направленное в благое русло.
Болезни и вирусы — лишь следствие. Нет смысла обращать внимание на негатив и тратить драгоценное время впустую. Научите своих детей созиданию. Дайте маленьким творцам не интернет и телефоны, а живое общение, реальный опыт. Верните им правильное развитие, а не бесполезное прозябание за партой. Только тогда новое поколение будет вам благодарно. Пока весь потенциал, творческое развитие выкидываются на помойку, никакого светлого будущего не ждите!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 октября ’2021   18:28
"Анализировать и творить, создавать в школах не учат совсем. Нет практики, как и построения логического мышления."
к сожалению это так(

Оставлен: 16 октября ’2021   01:17
319On-line

Оставлен: 16 октября ’2021   01:30
       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

939
ГРОЗА АПРЕЛЬСКАЯ НАД ГОРОДОМ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...Исполнение:Алексей Исаков, бэк вокал П.Сироткин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548388.html?author

1789

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft