16+
Лайт-версия сайта

Дрейф мирового корабля

Литература / Обществоведение / Дрейф мирового корабля
Просмотр работы:
25 октября ’2021   09:11
Просмотров: 4833

На форуме Валдай, Путин, по сути, провозгласил начало Новой Эры не только на тонких и физических планах жизни, а даже на мёртвом экономическом уровне. Всё! Внешняя мировая матрица с её старыми ресурсами и структурой потеряла всякое управление мирового корабля - у старого Мира началось безвольное дрейфование...
Президент [России] открыто заявил, что весь существующий мировой капиталистический порядок не отвечает нуждам человечества и самоутилизируется. Запад больше не является "партнёром" России и в следствии этого возможны самые нежелательные сценарии событий.
А когда его спросили, что же будет дальше и что делать? Он признался, что на этот вопрос пока нет ни у кого ответа...
То есть, через Путина, мировые предикторы озвучили мысль, что они уже не знают что делать и не знают как должен развиваться Мир. Поэтому складывают с себя управленческие полномочия и отныне каждый сам решает для себя, что он будет делать на этом дрейфующем Земном шаре.
Этот Земной шар создал РОД Вселенной, и задал ему чёткое направление, смысл и организацию. Но человечество начало своевольничать, пошло своим курсом и, в итоге, заблудилось. Нас начал поглощать духовный, общественный и экономический Хаос, - но это был наш выбор, - это было предательство Небесного Отца. И вот, наступила расплата - нас пожирает Хаос...
Космический Хаос способна структурировать и подчинять только Воля РОДа Вселенной. И только тот, кто сумеет войти в резонанс с этой Космической Волей, вновь начнёт обретать смысл и радость жизни. Все остальные будут пожраны ускоряющимся Хаосом...
Таким образом, то, о чём говорили и писали настоящие просветлённые люди двадцать лет подряд, свершилось. Каждый из них действовал на своём месте, на своём уровне и для определённого круга людей. Так же и я, со своей стороны, как мог озвучивал эту информацию. И теперь те окружающие, которые прислушивались к светлым словам, особенно которые освоили Практику Русского РОДославия, сегодня имеют компас, управляемый парус Души и все возможности двигаться в океане Хаоса в чётком направлении к спасительному берегу.
Всё, во что я раньше просто верил, доверял Небесному Отцу сердцем, на сегодняшний день оказалось сбывшимся пророчеством. И я такой не один, нас много, и все наработанные нами за двадцать, и даже тридцать лет "практики-методики", сегодня обрели СВЕРХценность. Именно они теперь являются компасом, "золотым ключиком" от запертых дверей Райского сада, божественным благословением и родником живой воды.
Впервые за двадцать лет духовного терпения, преодоления, поисков, исследований и открытий, пришло удовлетворение Космического масштаба. Теперь словно вся Вселенная смотрит на тех, кто дотерпел до конца и улыбается, потому что пройдены все необходимые испытания, вытерплены все боли и сохранена верность Высшему Идеалу. А главное - сохранена и увеличена прямая связь с Небесным Отцом, которую пытались разорвать сонмы Вселенских сущностей и куча амбициозных людей...
Хоас означает смерть - полное разложение - поэтому старая система жизни умерла. Но после смерти всегда происходит новое рождение. И Новые Творцы, которые возродили сначала сами себя, возрождают и Новую Общественную Систему.
В то же время, само по себе рождение, здесь не главное, - главное, для чего это рождение происходит?
Женская матка не рождает сама по себе, её активирует только мужское семя - сгусток мужского сознания. И только ради этого сгустка формируется жизнь, чтобы это сознание впоследствии развернулось цветком мыслетворчества. Таким образом, жизнь сама по себе имеет вторичную ценность, первичной же ценностью обладает Сознание! Вот ИДЕЯ Новой Эры!
А, вследствие того, что старая матрица поставила Жизнь вперёд Сознания, она лишилась всех рычагов управления и начала смертельное дрейфование в никуда... Поэтому все, кто сегодня цепляются за старую жизнь, старых руководителей, старые привычки и понятия - движутся в никуда, и станут никем - станут детьми Хаоса, которых он пожирает...
А все, кто доверились Небесному Отцу, устремились к Душевному берегу Нового Сознания, становятся детьми РОДа Небесного и уже видят спасительную сушу. А кое-кто даже высадился на новый берег и возликовал!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

О прекрасной Лебеди...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft