16+
Лайт-версия сайта

Внутреннее преображение

Литература / Обществоведение / Внутреннее преображение
Просмотр работы:
06 ноября ’2021   07:54
Просмотров: 4700

Когда наступает весна и стаивает весь снег, все спящие зёрна просыпаются. И для роста связываются макушкой с Солнцем, а нижней частью с землёй. Верхняя часть растения начинает питаться Небесным эфиром и расти вверх, нижняя часть - собирает питательные микроэлементы из земли и растёт вниз. Соединяет эти противоположности круговорот воды...
Подобные процессы происходят и у людей, во время Смены Эпох. Макушка активируется - Душа просыпается и связывается напрямую с Небесным Отцом и Небесной Энергией. Пупок начинает взаимодействовать с новым Душевным Светом-Духом, отчего весь кишечник вынужден перестраиваться на новый жизненный лад. Соединяет светлый верх и тёмный низ человека круговорот сердечной крови...
Таким образом, во время переходных периодов происходит серьёзное внутреннее преображение всего живого на Земле. И мы сегодня живём именно в такой переходный период.
При этом есть много зёрен, которые не прорастают весной, а остаются спящими до следующего года. Так и среди людей, есть индивидуумы, которые в этой жизни не проснутся Душой, а останутся во тьме своего интеллекта. Поэтому они неспособны видеть духовные перемены, не могут понять суть происходящий процессов и не имеют сил адаптироваться к новым обстоятельствам. Поэтому будут до конца отстаивать свой старый зимний образ жизни, старую общественную матрицу и старую личную зону комфорта. Тем самым борются против Космоса и сами лишают себя новых жизненных энергий. В этом и заключается естественный отбор апокалипсиса.
Для Душевных творцов необходимо чётко понимать, что сегодня происходит активное расширение осознания. И если раньше человек был способен осознавать только одну интеллектуальную область, то сейчас ему необходимо научиться воспринимать одновременно свою СВЕРХсознательную, сознательную и подсознательную области. А это присутствие совершенно новых энергий и чувств, которые очень своенравны, и которые нужно учиться подчинять.
Как физический малыш учится ходить и падает на попку, учится действовать своими непослушными пальчиками и координировать все части тела. Так, сегодня Душа-малыш учится подчинять себе совершенно новые энергии внутреннего пространства...
Мы кардинально преображаемся и нужно воспринимать себя совершенно по новому. И если раньше мы осознавали себя только внутри своего интеллекта, то сегодня наше "Я" становится шире интеллектуальных восприятий личности, шире научных знаний, шире религиозных понятий, и шире всего что представляет собой Старая Эпоха...
Мы теперь не просто физическое тело, не просто интеллектуальная личность, а сияющий сгусток космического сознания на Земле. Сгусток новых сияющих энергий, которым нужно новое тело и новая личность. Потому мы, или подстроимся под свою Душу, облагородим характер и образ жизни, или наша Душа просто покинет это интеллектуальное недоразумение. И будет искать новое рождение, где воспитает под себя новое тело и личность, как своих добрых помощников...
Создаём образ своего лёгкого и благополучного преображения:
Моя Душа радостно растёт и ей радостно подчиняется личность. Моё тело легко перестраивается на здоровое питание, исцеляется и адаптируется к Душевному образу жизни. Моё осознание расширяется и гармонизирует все противоположности. Моя жизнь процветает, наслаждается и наполняется новым Душевным благополучием.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft