16+
Лайт-версия сайта

Желаю счастья всему Целостному

Литература / Обществоведение / Желаю счастья всему Целостному
Просмотр работы:
26 ноября ’2021   08:54
Просмотров: 4488

В технократическом мире развития личностей всё изучается и строится от частного к общему. То есть сначала всё разлагается на элементарные частицы, а потом из этих частиц пытаются составить какое либо целое.
Но так можно действовать только с мёртвыми техническими объектами, которые не имеют собственного сознания. Живые же субъекты так не сотворяются и не изучаются, потому что они являются носителями сознательной искры, которая отлетела от Целостного Космического Разума.
Всё живое может быть постигнуто только после приобщения к Целостному, к Тому, кто создал весь круговорот Жизни на Земле в Целостности. Всё остальное является отрыжкой интеллектуального ума, которая всегда ведёт к самоутилизации своего носителя. Что сегодня и происходит вокруг...
Все представители и приверженцы этой техно-цивилизации по сути являются её наркоманами и самоубийцами. И находятся под её смертельным наркотическим кайфом...
В то же время, когда-то я сам родился и воспитывался в этом наркотическом притоне и так же сидел на цивилизационной игле. И только после обретения прямой связи с Целостным - с РОДом Вселенной, с Небесным Отцом и Небесной Матерью - я пришёл в осознанность, исцелился Душой, личностью и телом, и начал утверждать в этом Мире Культуру Целостности.
Научился любое намерение, желание, мысль и волепроявление сопоставлять сначала с Целостным. И сегодня всегда исхожу от Целостного, получаю благословение Целостного и воплощаю Замысел Целостного. И чем больше я резонирую с Целостным, чем больше приношу пользы Целостному, тем в большей пользе и счастье оказываюсь сам!
Это ощущение себя частью Живого Целостного есть основа всех основ, исток всех истоков и благо всех благ на этой Земле.
Только самоосознание себя Душой - искрой Всеобщего Космического Сознания, Небесным посланником на Земле и любимым Небесным дитём, наполняет человека осмысленностью, наделяет правами и одаривает всеми видами благословений.
Я Живая Душа, Русский Мужчина, Сын Божий, любимый наследник Небесного Отца РОДа всех Вселенных. Желаю счастья, блага и Любви всему Целостному, всем Душевным искрам Целостного и всем осознающим себя живой клеткой Целостного Космического Организма.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 декабря ’2021   08:46
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft