16+
Лайт-версия сайта

Окончательно и беЗповоротно

Литература / Обществоведение / Окончательно и беЗповоротно
Просмотр работы:
17 декабря ’2021   11:15
Просмотров: 4593

Во времена Великой Отечественной войны немецкие нацисты вознесли себя выше всех, а остальных считали "животными". Без сожалений захватывали чужие земли, убивали местных жителей, и забирали их имущество. Организовывали концлагеря, где проводили медицинские эксперименты, испытывали вакцины, душили в газовых камерах и присваивали узникам идентификационные номера (ИНН).
При этом большую часть изуверских действий поручали выполнять предателям своего народа - полицаям и коллаборационистам - за дополнительную пайку супа.
Сегодня олигархический третий рейх снова активировался. Только приказы он отдаёт никому непонятным образом - невидимо, а всё те же полицаи, медицинские и административные коллаборационисты за дополнительную миску супа душат земляков масками, колют экспериментальными вакцинами, присваивают идентификационные номера ИНН и собирают с родичей поборы...
В прошлом, во времена Отечественной войны, каждый делал свой выбор только по отношению к своему народу - остаться верным ему или предать его? А сегодня каждый из нас делает ещё более серьёзный выбор - предать вместе с народом ещё и свою Душу и Небесного Отца - или сохранить свою верность всему светлому Началу?
Поэтому во времена той войны теряли всего лишь физические тела, а сегодня теряют неимоверно больше - свои божественные Души. Поэтому к бездушным нелюдям, которые устроили геноцид народа, не может быть никакой жалости...
В то же время наша мелочная жалость не должна просто подавляться, а должна раствориться в более масштабной, совершенной и справедливой Любви.
Наши дедушки и бабушки голодали, мёрзли, жили без удобств и покоя, но стойко терпели все лишения, оставаясь верными своей чести, совести, Родине и Народу. Предателей сразу расстреливали и вешали, и, в итоге, одолели западных нечестивцев...
Мы же сегодня сражаемся в большей степени невидимо, на ментальном уровне, поэтому на предателей не тратим никаких пуль, а мысленно растворяем всех этих чертей на молекулы в перегной, и мысленно отправляем восвояси под землю. Но помним, что все наши мысленные посылы вернутся к нам самим, поэтому поднимаемся на созидательную высоту, удерживаемся на высоте Души и Совести, и тем самым обеспечиваем себе безопасность.
А когда сотворяем образы будущего, то вообще исключаем из них всех предателей и паразитов. Там в будущем у нас всё хорошо, честно, совестливо, дружно и благополучно!
И последнее: наши недавние предки шли в бой с именем Сталина, и видимо не добили врага...
Мы же сегодня действуем помощью и с именем самого Небесного Отца! Поэтому Свыше нам даётся самая светлая мудрость, самая могучая сила и самая благодатная Любовь, с которыми мы побеждаем на всех планах Бытия окончательно и беЗповоротно! Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 декабря ’2021   12:33
Ура, Владимир!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft