16+
Лайт-версия сайта

Глобальное обнуление

Литература / Обществоведение / Глобальное обнуление
Просмотр работы:
14 января ’2022   09:01
Просмотров: 4316

Уже все без исключения понимают, что внешний Мир кардинально меняется. Но ещё не все осознали, что точно так же глубоко меняется и мир внутренний. Поэтому многие пытаются приспособиться только к внешним изменениям, за счёт только внешних перемен. Но практика показывает, что такой подход не приносит ощутимых результатов. Только после серьёзных внутренних преобразований достигаются и стабильные внешние улучшения.
Трудности в понимании этого факта возникают из-за того, что никто пока не понимает, как меняться-то внутренне. Такого исторического опыта у Народа ещё не было. Глубокие внутренние преображения в прошлом свершались только у особых одиночных отшельников и в особых тайных монастырях...
Потому что тонкие Энергии Космоса были свёрнуты и не помогали внутреннему преображению в массовом масштабе. С началом же XXI века тонкие планы Вселенной активировались до такой степени, что начали активировать и внутреннюю суть всего человечества.
Внутри нас залетали совершенно новые тонкие мысли, тонкие чувства и тонкие силовые потоки. Мы становимся другим существом. И если ранее ощущали себя человеком-личностью, то теперь начинаем ощущать себя более возвышенным Человеком-Душой.
Это совершенно другое взаимодействие с Космосом, Природой и Обществом. Другое мировосприятие, другое самовыражение, другой смысл и образ жизни.
И если раньше, в Эпоху развития личности, счастье увеличивалось от развития характера-интеллекта и могло испытываться индивидуально. То теперь счастье будет увеличиваться только от развития высшего "я" - Души и испытываться только в Душевном Объединении.
Пришло Время Духовного Народного Единства, Душевного Коллективизма и Совместного Творчества на Общее Благо!
Поэтому старая эпоха потребительства, эгоизма и личной амбициозности канула в лету. Мы проходим этап Глобального Обнуления, апокалипсис естественного космического отбора.
Это похоже на то: когда птенец в яйце решается или не решается пробить скорлупу своего ума наружу? Доверяется или не доверяется новому ЗАяйцовому Свету? Готов или не готов увидеть свою истинную пучеглазую, родовую суть? Чтобы вместе с Небесами начать совершенствовать испорченную родовитость. Чтобы из урода-потребителя превращаться в прекрасного Феникса-Творца.
А любое рождение и обнуление проходит через определённые муки, которые как закалка и испытание твоего намерения освоить Жизнь более высокого уровня.
Так вот, сумеешь ли ты сейчас довериться Новому Небесному Духу и собственной Душе? Сумеешь ли правильно обнулиться вверх, а не вниз? Сумеешь ли породниться с Глобальным Небесным Разумом - оставить старое и освоить новое? И если ДА! Значит ты Божье дитя, Божий любимец, Божий наследник, Божье продолжение на Земле! И достоин настоящего божественного счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft